デ・アイム豊中所属・朝山 紗世子の口コミ

annさんの口コミ
本日はありがとうございました!!沢山お話していただけて幸せです!とても良いお時間を過ごさせて頂きました☺️またお願い致します!
来店日:2024年8月6日
朝山 紗世子さんからの返信
ご来店、口コミご投稿ありがとうございます🌼✨ "ann"様の現在のお悩みに対して、 しっかりとサポートさせて頂きながら 改善に向かっていけるご提案をさせて頂きますので 今後ともよろしくお願い致します☺️! 緊張もされていたかと思いますが、 なんでも遠慮なく質問、ご連絡下さいね⭐️! こちらこそありがとうございました😌
返信日:2024年8月9日
れむさんの口コミ
とても丁寧で優しく対応してくださいました。😊 またご利用させて頂きたいです🙇♀️🙇♀️ ありがとうございました。
来店日:2024年6月26日
朝山 紗世子さんからの返信
ご来店、口コミご投稿ありがとうございます💐! カウンセリングでは質問に対して たくさん細かくお答え下さり、 ありがとうございました😌✨ 悩まれていたファンデーションも馴染みが良く、 喜んで頂けてこちらも嬉しかったです🤍✨ また次回お会い出来るのを楽しみにしております🌼
返信日:2024年6月27日
すみれさんの口コミ
スキンケアの正しい手順など丁寧に教えてくださりました。マッサージも気持ちよかったです。毎日のケアの積み重ねが大切なんだなと改めて思い、意識付けする良いきっかけにもなりました。
来店日:2024年6月20日
朝山 紗世子さんからの返信
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます🌼! エステもお肌を整えて、キレイにしてくれますが、 何よりも日々のスキンケアが大切であることを 再認識して頂けたならよかったです🥹✨ またぜひリラックスしにサロンへお越し下さい💐 また"すみれ"様にお会い出来るのを 楽しみにお待ちしております🤍✨
返信日:2024年6月22日
りんごさんの口コミ
ミニモでのやりとりも丁寧で、当日急な時間変更でも対応してくれました。 エステ中も質問に対して的確にアドバイスをしてくださいました(^^) 日常でも自分で意識できることがたくさん学べました。 ありがとうございます。
来店日:2024年6月15日
朝山 紗世子さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌼✨ 口コミご投稿もありがとうございます!! たくさん質問して頂いたことに対して 少しでもお役に立てることがあったなら幸いです😌 毎日の生活の中で少し意識を変えたり、 正しい方法を知るだけで日に日に綺麗になれるので ぜひお家でのケアを今日からまた頑張って下さい💎✨ こちらこそありがとうございました🌿
返信日:2024年6月15日
さくらさんの口コミ
自身の肌悩みに合わせて細かなカウンセリングを行って頂き、施術中もとてもリラックスして受けることが出来ました。これから通うのが楽しみです😊
来店日:2024年6月3日
朝山 紗世子さんからの返信
口コミご投稿ありがとうございます🌼✨ お疲れな中ご来店ありがとうございました🥹! 本日の体験ではリラクゼーションタイムとなるよう 努めさせて頂きましたが、5回プランではしっかりと お肌の事についてお伝えしていきたいと思います⭐️ こちらもお会い出来るのを楽しみにしていますので、 次回もよろしくお願い致します☺️
返信日:2024年6月3日
めさんの口コミ
スタッフの対応がとても丁寧で、サロン内の雰囲気もリラックスできる空間でした。 施術自体も大変満足しています。最初に肌のカウンセリングを受け、自分の肌の状態に合ったケアを提案してもらいました。施術中はとてもリラックスでき、マッサージも気持ちよく、施術後には肌がワントーン明るくなったのを実感しました。 さらに、自宅でのスキンケアアドバイスももらえたので、日常のケアにも自信が持てるようになりました。 全体的に非常に満足しており、これからも定期的に通いたいと思います。肌トラブルに悩んでいる方や、リラックスした時間を過ごしたい方におすすめのサロンです。
来店日:2024年6月2日
朝山 紗世子さんからの返信
口コミご投稿ありがとうございます💎✨ 満足して頂けた時間になっていたようで、 こちらも嬉しく思います😭✨✨ 体内の水分が不足するとお肌もくすんでしまうので、 水分がチャージされる事でトーンも上がります🤍 "愛"様はお家でのケアの水分意識を継続してみて下さいね☺️ 今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、 次回ご予約日も楽しみにしていて下さい🌼!
返信日:2024年6月3日
naco_hiさんの口コミ
初めてのエステ体験でした。 明るく優しくわかりやすくお話ししていただいて、ちょっと緊張していたのもすぐ解れました。 施術もとても気持ちよかったです。 また行きます!!
来店日:2024年5月31日来店回数:2回
朝山 紗世子さんからの返信
口コミご投稿ありがとうございます🌿✨ 初めてのフェイシャルエステに選んで頂き、 満足出来た時間になっていたならとても嬉しいです☺️! メイク中に"naco_hi"様とたくさんお話出来て こちらも楽しかったですし、ピンクメイク似合ってました💖 5回プランに通って頂いてる間は お肌の事やメイクのことインナーケアなど、 お気軽にたっくさん聞いて下さいね💄✨ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♩
返信日:2024年6月1日
千鶴さんの口コミ
凄く丁寧なカウンセリングと施術でした! エステも凄く気持ちよく、ホームケアの大切さも分かりました(^^) またお世話になりたいと思うお人柄の方でした(o^^o) 次回もまたよろしくお願いします!
来店日:2024年5月31日
朝山 紗世子さんからの返信
口コミご投稿ありがとうございます🌼✨ 短い時間の中でのホームケアなどのお話が 少しでもお役に立てそうなら嬉しいです☺️! お忙しい時間の合間を縫ってご来店頂き、 リラックスもして頂けたのもよかったです🤍 5回プランではさらに細かくお肌について お伝え出来る時間になると思いますので、 またサロンにてお待ちしております💎✨
返信日:2024年6月1日
chisatoさんの口コミ
この度は、ご丁寧に詳しく色々なことを親身になって教えて下さりありがとうございました!優しく明るい方でとても話しやすかったです。また、肌管理やインナーケアについての自分のことを見つめ直すとても機会となりました✨ お姉さんに教えて頂きたいことが沢山あるし、肌を綺麗にして頂きたいでこれからも通わせてもらいます💞
来店日:2024年5月28日
朝山 紗世子さんからの返信
ご来店、口コミご投稿ありがとうございます🌿✨ こちらこそ足元の悪い日にありがとうございました😭! とてもフレッシュな"chisato"様に私も元気がもらえましたし、 目標に向かってそれまでしっかりサポートさせて頂くので、 これからよろしくお願いします☺️💖💖 また次回お会い出来るのを楽しみにしてますので、 たくさんお話しましょうね🌼✨
返信日:2024年5月30日
mongさんの口コミ
スキンケアの方法など教えていただけて良かったです。
来店日:2024年5月27日来店回数:2回
朝山 紗世子さんからの返信
口コミご投稿、5回プランのご予約、 ありがとうございます☺️! 5回プランでは現在のお肌状態を細かく見させて頂くので、 サロンにある物もたくさん使って頂きながら、 スキンケア方法の見直しやご自身に合ったアイテム探しが 出来る期間になればと思っております💎✨ これからもよろしくお願い致します🌼
返信日:2024年5月30日
Kさんの口コミ
来店日:2024年5月24日
朝山 紗世子さんからの返信
K様、ご来店、口コミご投稿ありがとうございます🌼✨ たくさんあるサロンの中から当サロンを選んで頂き、 ありがとうございました🙇🏻♀️! お肌悩みが少しでも解消出来た時間になっていれば 嬉しく思います😌こちらこそありがとうございました♩
返信日:2024年5月25日
敦華さんの口コミ
肌改善に興味がありお伺いさせていただきました! スタッフのお姉さんのカウンセリングも丁寧で、改めて自分のケアの仕方を見つめ直すきっかけともなりました! お肌も綺麗にしていただき、定期的に通って更に綺麗にしていただきたいと思いました! ありがとうございます!!!
来店日:2024年5月24日来店回数:3回
朝山 紗世子さんからの返信
ご来店、口コミご投稿ありがとうございます💎✨ カウンセリングでは、細かい質問に お答え頂いてありがとうございました🙇🏻♀️! スキンケアの役割や、ちょっとした手順で効果が 変わってくる事を知って頂けてよかったです🌼✨ お話の中で、"敦華"様の肌改善にしっかりと 力を入れたいお気持ちが伝わってきました!! そのお気持ちに応えていきたいと思っていますので、 またサロンでお会い出来るのを楽しみにしております☺️!
返信日:2024年5月28日
たっくんさんの口コミ
オフィスビルとあるが、オフィス棟というルシアスビルに あり、入店するとテーブルにウェルカムコメントが! 皮膚やスキンケアに関するカウンセリングの中でも 朝山さんが、事細かく知ろうとして下さり、 あったかい白湯も頂きました! 施術中は勿論気持ちよく、これ程モチモチになるのか! という程、もちつる肌に✨ また通いたくなる、そんな接客と体験でした! チョコレートもご馳走様でした!
来店日:2024年5月16日
朝山 紗世子さんからの返信
ご来店、口コミご投稿ありがとうございます🌼✨ 撮影前にとの事で当サロンを選んで頂き、 ありがとうございました😌! お肌について少しでも知識が増えた時間になっていれば嬉しいです♩ 興味を持って下さり、ありがとうございました☺️✨ またの機会がありましたらお願い致します🌿 ご来店お待ちしております🌼✨
返信日:2024年5月18日
mmさんの口コミ
気さくで話しやすくてとても明るいお姉さんでした🌟 無理な勧誘もなく、その場で絶対決めないといけないこともなかったのが安心できました! 施術も接客も丁寧で、居心地よかったです! ありがとうございました☺️
来店日:2024年5月15日
朝山 紗世子さんからの返信
ご来店、口コミご投稿ありがとうございます🌼✨ カウンセリング中にお話しさせて頂く中で、 肌質への意識の高さとサロンを選ぶにあたって お肌をしっかり変えていきたいお気持ちが伝わりました💞! 私にさせて頂ける事は全力でサポートさせて頂くので またお会い出来るのを楽しみにしております☺️🎀 スキンケア引き続き頑張って下さい🌿!
返信日:2024年5月16日
あかさんの口コミ
ケアの方法についてすごく丁寧に説明していただきとても勉強になりました☺️☺️
来店日:2024年3月28日
朝山 紗世子さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます💎✨ ホームケアについてたくさんお話させて頂きましたが、 少しでも日々のケアに活かせる事がお伝え出来た時間に なっていれば幸いです☺️♡ とても明るくフレッシュな"あか様"とお話してると こちらもたくさん元気をもらえました💖 またのご来店楽しみにしていますので、 お仕事の息抜きでのエステ、お肌悩み相談、、 何かありましたらご連絡下さい💌✨
返信日:2024年4月7日
ナギサさんの口コミ
自分の肌悩みの事で必要な事、行うことを 教えて頂けました!頑張ってみます😊✨ 有難う御座いました!
来店日:2024年3月10日
朝山 紗世子さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌼✨ 少しずつ意識していくだけでも お肌変化を感じられると思います☺️! またお肌やインナーケアについて 気になる事があればいつでもご連絡下さい💌 次回はぜひリラクゼーション効果の高い ベッドエステをフルコースで堪能しに サロンへお越し下さい🌿お待ちしております♡
返信日:2024年3月10日
かゆさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき安心してお願いできましたし施術中もリラックスしてうけたいと事前にお伝えしていたのですが寝てしまうくらいリラックスできました! 担当していただいた方の接客も素晴らしかったです、ありがとうございました。
来店日:2024年2月28日
朝山 紗世子さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🎀 リラクゼーションをより求められるとのことで、 リラックスして頂ける空間を提供出来るよう 努めさせて頂きました🌿✨ すごくリラックスされているのが感じられ、 こちらも嬉しく思いました☺️💞 お仕事終わりのお疲れの中、 こちらこそありがとうございました🌼!
返信日:2024年3月1日
さつきさんの口コミ
丁寧な対応と詳しい説明により、敏感肌の私でも安心に施術を受けました。肌の状態によって、使用する化粧品も選んで頂きました。 又行きたいと思います。
来店日:2024年2月25日来店回数:3回
朝山 紗世子さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌿 敏感肌との事でかなり細かくカウンセリングさせて頂き、 お肌に合ったアイテムを選ばせて頂きました!! 安心して受けて頂くのが第一ですので、 リラックスして受けて頂けたようでよかったです🙇🏻♀️✨ 今後もお肌状態に合わせてのご提案、 お悩み相談へのお答えもしっかりさせて頂くので よろしくお願い致します😌! またのご来店お待ちしております♩
返信日:2024年2月27日
まーさんの口コミ
毎日のお肌のお手入れ方法について、詳しく教えてくださり勉強になりました。 エステ後は、肌がワントーン明るくなりました。 これから通うのが楽しみです。
来店日:2024年2月23日来店回数:2回
朝山 紗世子さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます💌! 情報が溢れてる中、正しいスキンケア方法や スキンケアの役割の違いがわからない方多いです😭💦 今回は見直せるきっかけになれたでしょうか🥹 理想のお肌になりたい時期まで しっかりサポートさせて頂きますので、 よろしくお願い致します☺️🤍
返信日:2024年2月24日
はなさんの口コミ
明るくかつ気さくに接客してくださりとても安心して施術を受けることが出来ました! フルメイクまで嬉しかったです。ありがとうございました😊
来店日:2024年2月23日
朝山 紗世子さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます!! 数あるサロンから初めてのエステサロンに選んで頂き、 満足して頂けたようでとても嬉しいです☺️! 髪色に合ったピンクメイクすごくお似合いでした🎀✨ またのお越しをお待ちしております🌿!
返信日:2024年2月23日
- 1