ハイトーン/レイヤー 🌸さくらの掲載
ハイトーン/レイヤー 🌸さくらのプロフィール画像
SOCO 渋谷 ソーコシブヤ ハイトーン/レイヤー 🌸さくら

1963
渋谷駅8分 / 原宿駅10分

ハイトーン/レイヤー 🌸さくらの口コミ

• ^_^さんの口コミ

私があまり具体的なイメージを持っていなかったのに対して、話をしっかり聞いて下さりとても綺麗な色にして頂きました🥹🥹🥹大満足です!!!!
    今の色ももちろん可愛いのですが色落ちも楽しみですありがとうございました💞

• リジツ。さんの口コミ

本当に自分の要望そのままのカラーをして頂けます🥹
    大事な日に合わせて色落ちも完璧に考えてくださるし、デザインカラーの案や色のバランスも一緒に真剣に提案してくださります。。
    さくらさんの雰囲気もすごく丁度良くて(?)、長時間の滞在もとっても居心地よく過ごせます!

• 39さんの口コミ

暗染め履歴がある中、なるべく希望のカラーになるように近づけていただきました!
    今まで行っていたサロンではあまり綺麗に染めて頂いたことがなかったので、今回とても嬉しいです🤦🏼‍♀️
    ハイトーン維持頑張ります、

• OKさんの口コミ

はじめてストレートをかけました。
    ドライヤーで乾かしたあとのようなストンとおりる前髪が持続すれば良いなとおもい今回チャレンジしましたが
    まっすぐ下りず、なだらかなJ に流れる前髪になってしまいました…
    何もしなければうねりが出てSになっちゃうので、それよりは良いか…!って感じですが、理想とまではいかなかったです。
    あとかけていただける範囲は本当に前髪のみ!ってかんじなので横髪〜つながる前髪(?)は施術なしなのでうねりがより気になる(笑) これは学びでした。

シャンプーしていただいたアシスタントさんの技術と対応が気になりました。顔に水がかかった(顔になにもかけないタイプの美容院でした)のと、軟骨ピアスに躊躇なく耳を拭かれてびっくりしました。安定しているのでなにも言わなかった私にも要因はありますが、これほど躊躇いなくガッツリ耳を拭かれたのは初めてでした… 流石にちょっと痛かったです。

担当いただいた方の対応は良かったです。

• tomieさんの口コミ

今回もとても綺麗に染めていただきました!
    なりたい髪色を忠実に再現してくださってありがとうございます!またお願いします(* .ˬ.)"

• らいさんの口コミ

とてもお気に入りです!💞ありがとうございました🦊🧡次回もよろしくお願いします😽

• ひなぎくさんの口コミ

難しい要望にも関わらず自然に染めて頂きました。色持ちがとてもいいのでしばらくは染めなくてよさそうです。どうもありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

思ってた通りのカラーになりました!!
    施術も丁寧でよかったです!
    また行きますね!!

• ろんぽさんの口コミ

素敵な姫カットにしていただきありがとうございました!とても丁寧にカットしてくださって、思い通りの仕上がりでした。
    話しやすく、楽しい時間を過ごせました(^_^)

• まりなさんの口コミ

初めてのスパイラルでしたがとても満足しています!
    スタイリングも丁寧に教えていただき助かりました

お話も楽しくてあっという間の時間でした

またよろしくお願いいたします

• ゆいさんの口コミ

楽しい時間でした。
    理想の前髪にしていただきありがとうございます☺︎
    東京に来た時はお願いします!

• summyさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでした。満足です、!

• ぽぽさんの口コミ

めっちゃ可愛い理想のくるくるパーマにしてくれてありがとうございます‼️とっても話しやすくて楽しくてあっという間でした!また落ちてきたらよろしくお願いします😆

• にゃみさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきました!ありがとうございました!!

• こやさんの口コミ

とても素敵な仕上がりです!有難うございました!

• tomieさんの口コミ

なりたいヘアカラーのニュアンスを再現してくださってとても良い色になりました!
    シャンプー上手で気持ちよかったです!
    カラーの際はまたお願いしたいです🙌🏻

• ひかりさんの口コミ

ありがとうございました"( ᴗ ᴗ)♡

• もmoさんの口コミ

初めてパーマやったのですが、お店の雰囲気もいいですし、私そんなに自分から話すタイプではなくてそんなにガツガツこなくてすごく居心地よかったです。
    あと、パーマすごく満足してます!!!!!!!
    周りの友達とかにも褒められて、さくらさんに頼んで良かったなとすごく思いました。またお願いします!

• ぽあろさんの口コミ

どのような色にする際も丁寧に説明してくれたり、何でも言ってくださいと気軽に話しかけれるような雰囲気で、最後まで楽しい時間でした。

カラーもトリートメントも期待以上に良く、またお願いします♪

ありがとうございました(*´ω`*)

• skさんの口コミ

ロングヘアーのメンテナンスカットと、顔周りの後れ毛や前髪を整えていただきました。なんとなくのイメージしかお伝え出来なかったのですが、私に似合う形で綺麗にカットして下さりとても満足です。半年以上カットしていなかったので、毛量も調整してもらえてまとまりが出ました!!ありがとうございます✨

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す