難しいアンブレラカラーの状態からのリタッチと顔周りのみ追加でのブリーチだったのですが、両方とても綺麗にブリーチして頂いてカラーもとても可愛く入れて頂きました♡
話していてとっても楽しくて接客も申し分無かったです!またお願いしたいです!
ダブルカラーでとても鮮やかな赤にして頂いた。ブリーチがとにかく丁寧で、毛根に薬剤がつかないので痛みや染みたりすることが全くなかった。カラーはとても綺麗に入り、鮮やかで美しい仕上がりになった。このクオリティのものが9000円程度(特殊なカラー材を使ったため追加料金が+2000円であり本来は7000円程度)というのは本当に凄いと感じる。高校生なので夏休みしか染められないが、来年もまた利用しようと思った。本当に利用して良かった。
施術前に、どのように施術するかや、予算などの話をした上で行なってくださり、安心でした^ ^
2回目のブリーチ後のシャンプーも洗いながら髪を見てくださり、ホームケアも教えていただき、一緒に頑張ろと言ってくださいました。頑張ります^ ^
アシスタントさんと2人がかりでやっていただき、ありがとうございました。^ ^
本日空きあります!!当日予約OK週末空きあります🧚♀️デザインカラー、ハイトーンカラーお任せください🥰Instagram @aa1226o🌸
表参道/渋谷エリアで美容師をしているさくらです!!
数あるサロンから私のページをご覧いただきありがとうございます!🌸
プロフィールの♡を押していただくとやりとりがスムーズです🧚🏻♀️
特別料金での施術になります!🔥
カラーは流行りの外国人風カラー、ナチュラルな透け感のあるカラーから個性派カラーまでなんでもお任せください😌🤲🏻
※レングス料金を頂いております※
【ワンカラーレングス】
・ミディアム(顎下〜鎖骨)¥1,100
・ロング(鎖骨下〜)¥2200
【ダブルカラーレングス】
・ミディアム(顎下〜鎖骨)¥1,650
・ロング(鎖骨下〜)¥3300
カラー回数に応じてレングス料金を頂いております!
ケア剤2750円を頂いております!
..................
是非お越しください🎗💘お待ちしております!
#ハイライト/#インナーカラー/#バレイヤージュ/#ハイトーン/#髪質改善トリートメント/#イルミナカラー/#ダブルカラー/#ケアブリーチ/#デザインカラー/#グラデーションカラー/#ミニボブ/#ショート/#マッシュ/#メンズ/#メンズカット/#メンズパーマ/#メンズカラー/#メンズマッシュ/#ハイライト/#無造作パーマ/#スパイラルパーマ/#ツイストパーマ/#ツイストスパイラルパーマ/#ニュアンスパーマ/#センターパート/#スキンフェード/#ツーブロック/#ウルフカット/#眉毛カット/#渋谷/#原宿/#表参道/#韓国
表参道 原宿エリアで美容師をしていますさくらです🌸
デザインカラー、ダブルカラーや透明感カラー得意です!
お客様一人一人丁寧に施術させていただきます😌
是非たくさんお話ししましょう!
東京都渋谷区神南1-15-8 ひきだしのような家に4F (地図)
PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC