ハイトーン/レイヤー 🌸さくらの掲載
ハイトーン/レイヤー 🌸さくらのプロフィール画像
SOCO 渋谷 ソーコシブヤ ハイトーン/レイヤー 🌸さくら

1957
渋谷駅8分 / 原宿駅10分

ハイトーン/レイヤー 🌸さくらの口コミ

• 🌼さんの口コミ

施術前に、どのように施術するかや、予算などの話をした上で行なってくださり、安心でした^ ^
    2回目のブリーチ後のシャンプーも洗いながら髪を見てくださり、ホームケアも教えていただき、一緒に頑張ろと言ってくださいました。頑張ります^ ^
    アシスタントさんと2人がかりでやっていただき、ありがとうございました。^ ^

• まりさんの口コミ

予約の時点ですぐメッセージを返していただいたり丁寧に接してくれて好印象だったのですが、当日も私のめんどくさいオーダーもしっかり聞いて下さってブリーチとカラーの説明をちゃんとして頂けてとてもよかったです。
    カラーの提案をしてもらった際に分かりやすく教えて頂いたので思い切ってオレンジにしましたが、想像以上に綺麗で可愛いと反応してくれたのもお世辞でも嬉しかったです。帰ってから周りにも褒められました。
    値段の相談をした時も見積もり通りにして頂けました。
    途中途中手伝ってくれていた方も丁寧に挨拶してくれてて心地よかったです。
    色々な美容室に行きましたが、本当にスムーズで手際よく、簡潔で丁寧でとてもよかったです。また機会がありましたらやってもらいたいと初めて思いました。
    本当にありがとうございました!

• 真悠さんの口コミ

初ブリーチで少し不安でしたが、痛みがないかなどの確認を都度してくださり安心出来ました!
    色決めも一緒にしていただきありがとうございました🙇‍♀️
    おかげで大満足な仕上がりです!色々なお話もできて楽しい時間でした!
    髪の毛のケアの仕方も教えていただいたので頑張ります!
    次回もよろしくお願いします!!

• おむらいすさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧に仕上げていただいて大満足です!色落ちも可愛くてみんなに褒められています🩶

これまでダブルカラーを3回お願いしてますが、いつもすごく丁寧に仕上げてくださって自分史上最高に綺麗に色が抜けてます!
    カラーもいつもかわいい色にしてくださって本当にありがとうございます🥰

• にさんの口コミ

本当に理想通りの可愛い髪色にしていただけて、大満足です!!!やんわりとしたイメージしかお伝えしていなかったのに、理想を実現してくれて大感謝です!施術の手際も良く、当初の目安時間以内に終了したのがとてもありがたかったです。ありがとうございました!また伺いたいです!

• シオリさんの口コミ

カラーも一緒に決めていただいてかわいい色にしてもらいました!!またよろしくお願いします!!💟💟

• グロさんの口コミ

かわいいカラーとボブにしていただけてとってもハッピーです😊
    ぱつっと感めっちゃ良いです!!

また、機会あればおねがいしたいです👍

• ymさんの口コミ

はっきりとしていないオーダーに対して、丁寧にカウンセリングをしてくださった。
    手間のかかるカラーにもかかわらず、この値段で受けれたことが幸せです。
    とても満足した仕上がりで、また行きたいです。

とっても可愛い髪色にしていただきました^^
    またぜひお願いしたいです!
    一緒に入ってくださったスタッフの方も気さくで居心地抜群でした◎

• りなさんの口コミ

希望通りのスタイルにしていただきました!ぜひまたお願いしたいです!

• ももさんの口コミ

とても優しい方で楽しく会話出来ました💞✨
    カラーも結構履歴があったのに綺麗に抜いてもらって
    初ブリーチがいい思い出になって嬉しかったです
    また通いたいなと思いました😸🧡

• ろんぽさんの口コミ

今回もイメージ通りの髪型にしていただいてありがとうございました!✨
    またよろしくお願いします^_^

• kiikさんの口コミ

またまた大満足ですありがとうございました🫶❤️

• シオリさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    可愛く仕上げていただきました😊

• みにゃさんの口コミ

メッセージでのやり取りもカウンセリングも丁寧に対応していただいて、とても可愛い色に仕上げていただきました!!施術中には色々なお話しができて楽しい時間を過ごせました〜!またよろしくお願いします(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)

ほわっとした注文も元の髪色と合わせて親身に考えてくださり、綺麗に仕上げていただいました!!
    染めていただいたところと元の髪色の境目が重なると絶妙に可愛くてアレンジも楽しみです💓
    なによりお姉さんが素敵で次染める時もまたお願いしたいです!!

• kiikさんの口コミ

仕上がりも最高で、とっても楽しい時間でした✨️
    次は緑にしにまた伺行きますよろしくお願いします💪🏿❤️

• ひーさんの口コミ

2回目ですが今回も最高にしてくださいました♡
    長時間ありがとうございました!
    これからもお願いします!!

• krkr201003さんの口コミ

リタッチとカラーお願いしました!
    値段もお手頃なのにすごい綺麗に施術してくださいました。また次回も行こうと思います

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す