EYE&NAIL YUZUME 日本橋店所属・NALUMI ANIKAの口コミ

真衣さんの口コミ
綺麗につけていただきました!施術もとても丁寧でした!ありがとうございます
来店日:2022年8月30日
あーやさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にして頂きデザインも気に入りました。またぜひお願いしたいと思っております。ありがとうございました。
来店日:2022年8月27日
ミチさんの口コミ
瞼が一重なのですが、綺麗に上がりました♡ 帰宅時突然の雨だったのですが、傘まで貸してくださるなど気遣いが嬉しかったです🥰
来店日:2022年8月24日
NALUMI ANIKAさんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございました😭 理想のカールにでき、とても嬉しいです! 突然の雨☔️とてもびっくりしました‼️ また、晴れている日にお待ちしておりますね😳
ズズさんの口コミ
とても綺麗なまつげに仕上げていただけて嬉しかったです! ありがとうございました😊
来店日:2022年8月23日
NALUMI ANIKAさんからの返信
先日はありがとうございました😊 また、綺麗と言って頂けてよかったです! その後のカールもいい感じですか⁇☺️ 1ヶ月とかの周期で来ていただくとカール綺麗な状態保てますので、是非ご来店くださいね♪ またお待ちしております!
mioさんの口コミ
笑顔が素敵で対応が丁寧な方でした! 仕上がりもとっても綺麗で満足です♡ ありがとうございました!
来店日:2022年8月22日
NALUMI ANIKAさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました🥺 数あるサロンの中から当店を選んでいただけよかったです! またデビューしましたのでよかったら正規で来てください😳またお会いできることをお待ちしております!
ににさんの口コミ
早く着いてしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございます! 施術も痛みが全くなく、リラックスして受けられました。 仕上がりも大満足です!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2022年8月12日
NALUMI ANIKAさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 お仕上がりご満足頂きよかったです!! お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます! その後のカールの持ちはいかがですか⁇😳 またお待ちしております♪
Ayさんの口コミ
私のマツエク史上、最高のアイリストさんでした! ミニモの対応から親切で、接客も素晴らしかったです。 施術も「〜しますね」と声を掛けて下さり、時間内に沢山つけていただき嬉しかったです。 痛みや浸みたりといった事も一切ありませんでした。 仕上がりも、私の我が儘を全て叶えて下さり、大大大満足です! 1日経ちましたが、抜けやヨレも無く、キレイな状態をキープしています。 おすすめのアイリストさんです! また、宜しくお願い致します。
来店日:2022年8月4日来店回数:3回
NALUMI ANIKAさんからの返信
先日はありがとうございました😊 とても嬉しい口コミもありがとうございます!! 仕上がりもご満足頂け、私もすごく嬉しいです! より一層、接客や技術に磨きをかけて参りますので また、是非いらしてくださいね💗💗 お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました♪
返信日:2022年8月7日
Fさんの口コミ
長さや太さのアドバイスいただきありがとうございました! お店の雰囲気もよく、マツエク綺麗につけていただき、満足です♪ また、伺います。
来店日:2022年7月30日
NALUMI ANIKAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ また、お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます🥹また、募集しますので是非いらしてくださいね‼︎ ご満足頂けて良かったです🦋💗
返信日:2022年7月30日
貴子さんの口コミ
とても素敵に仕上げてもらいました! こちらの要望もよく聞いて頂き相談乗って頂けてありがたかったです!また機会がありましたら宜しくお願い致します!
来店日:2022年7月29日
NALUMI ANIKAさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます‼︎ その後のまつ毛の状態いかがですか? また、ご来店お待ちしておりますね☆ お忙しい中、ご来店して頂けてありがとうございました😊
返信日:2022年7月30日
sunaさんの口コミ
とっても感じの良いアイリストさんでした。施術中は一つ一つの作業に移る際には声がけがあり、目を瞑っている状態でも次の作業がきちんと分かるので安心出来ました。まつ毛の扱いも凄く丁寧でした。取れやすいのでいつもより短めの長さで付けて頂きましたが次の朝には10本位取れてしまっていて残念でした。でも凄く感じが良いアイリストさんで無料でやって頂いたので満足しています。ありがとうございました。
来店日:2022年7月25日
NALUMI ANIKAさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪ 次の日に10本も取れてしまいましたか。 なにか、化粧品を変えたりだとか前回のマツエクの時と違ったものを使ったりしていましたか? もしそのようなことがあれば、こちらの店舗のマツエクと相性が悪いのかもしれません😔💦 また何かあれば次お会いした時にまつ毛の状態教えてくださいね!またお待ちしております🌟 お忙しい中、口コミありがとうございます! また貴重なご意見もありがとうございました!!
返信日:2022年7月28日
- 1