lintu nail&eye所属・lintu nail&eyeの掲載
lintu nail&eyeのプロフィール画像

岐阜駅7分 / 名鉄岐阜駅7分

lintu nail&eye所属・lintu nail&eyeの口コミ

• 由奈さんの口コミ

対応もすごく丁寧で、相談もしっかり受け応えしてくださりとても嬉しかったです。
    出来上がりも凄く良く、まつ毛もすごく綺麗なデザインでこれからのメイクが楽しみです。
    ありがとう御座いました。

• 京子さんの口コミ

かわいらしい方で丁寧なカウンセリングをしてもらえました。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

• おはなさんの口コミ

マツエクかマツパ悩んでいたのですが相談に乗っていただいてマツエクすることになりました。マツエクも一本一本合わせてどれかいいかあわせてもらってとてもよかったです。仕上がりも今までで1番よかったです!(*´꒳`*)またおねがいします🎵

• なしさんの口コミ

2回目のまつパです。初めてお願いさせてもらった時の仕上がりがすごく良くて、カールの感じも思った通りだったのと、もちも良くて今回またお願いしました!接客対応や、細かい気配りも丁寧ですごく雰囲気もよかったです。ぜひまたお願いしたいです。

• 麻希さんの口コミ

とても心地よい時間を過ごさせていただきました。カウンセリングからとても丁寧でひとつひとつしっかりと話をしてくださいました。施術中は静かでゆっくり過ごさせていただきました。気持ちよくて、眠ってしまったほどです。仕上がりはコーティング前とコーティング後も見せていただき、私の思っていたデザインに仕上がりました。何より、予約の内容から変更していただきましたが、その変更にも快く応えてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。
    また次回も利用させていただきたいと思いました‼

• まいこさんの口コミ

カウンセリングも施術もとっても丁寧にしていただけました♡できあがりも綺麗で大満足です!ありがとうございました☺️

丁寧に説明していただけ、接客の対応も優しく最高でした。仕上がりも良く気に入りました

• ぴーさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に
    していただけ、
    眉毛の仕上がりとても満足してます!

• 美咲さんの口コミ

今までいろんなサロンでマツエクをしてきましたが、デザインの相談がとても丁寧でした。ありがとうございました‎(ت )

とてもきれいなまゆげに仕上げていただきありがとうございました!!

予約時間の変更にも応じてくださり、どんな感じにしたいか長さはどのくらいがいいかめちゃくちゃ丁寧にカウンセリングしてくださりました。まつげパーマのカールが残っていたのにめちゃめちゃ綺麗にエクステつけてもらえて超満足です!!!!ありがとうございました!!

• はるぽんさんの口コミ

優しい方でとてもリラックスできました!
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました♡

• あいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想のまつげにして頂けました。お店の雰囲気もよく施術も落ち着いてうけることが出来ました。ありがとうございました!

• サクラさんの口コミ

とてもよかったです!ありがとうございました♪

• ^_-♡"さんの口コミ

とても丁寧な施術、カウンセリングをして頂きありがとうございました🫶🏻🩷
    根元からパッチリとまつ毛が上がっていて感動しました😭またお願いしたいです!

• なほさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです!

• mkさんの口コミ

希望通りナチュラルな仕上がりにしていただきました🌿
    お店の雰囲気も素敵でリラックスできました☺️

• ^ ^さんの口コミ

過去一満足です(^^)
    カウンセリングも私に合いそうなデザインを提案していただいて、すごく丁寧にやっていただきました♡
    シミたりとかほんとに一切なくて、リラックスできました!
    私の理想通りの仕上がりで満足です!!
    お店の雰囲気も良くて、またお願いしたいと思いました!♡

• なしさんの口コミ

仕上がりイメージをうまく伝えられなかったのですが、しっかりカウンセリングしていただき理想そのもののカールにしてもらいました!今までで一番キレイに仕上げてもらえました!!丁寧な接客をしてくれたので安心してお任せできたし、細かい作業だと思いますが不快な事も全く無く快適に過ごせました。
    またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• なっちさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!

岐阜市で他におすすめのネイルサロン一覧

岐阜県で他におすすめのネイルサロン一覧

lintu nail&eye付近の駅のネイルサロンを探す