いつも口コミはしていないのですが、
とても綺麗な仕上がりが嬉しくて、
書かせていただきました。
お店の雰囲気も穏やかで、
接客も流れ作業感が無く、
とても丁寧に対応していただきました。
ありがとうございました☻*
2回目でした。
とても丁寧にしてくださり、安心しました。
すごく優しくて綺麗なお姉さんでお話もしやすいしカウンセリングが過去1丁寧でした!まつ毛も本当に理想通りになって嬉しいです!ありがとうございました!通います!
自分に似合うまつ毛を提案してくれ、またケアの方法も教えてくださり、とても丁寧な施術で大満足です。
すごくまつげを綺麗に上げていただきました!
初マツエクでしたがとっても満足です!丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!これからも頑張ってください!応援しています!
今回は娘がやって頂きました。とても丁寧に仕上げて頂きしかも早かったです。ありがとうございました。
気さくで話しやすく要望通りにきれいに仕上げていただきました🥹🙏🏻また通いたいと思います!
当日予約でしたが、丁寧に対応していただきオフの有無などメッセージでのやりとりもスムーズで良かったです。マスカラオフがあったのですが、オフからマツエク、そして束感も出していただき本当にありがとうございました!まつ毛が可愛くなってとても嬉しいです☺️ありがとうございました💗
過去1綺麗に上がりました!
カウンセリングも丁寧ですごく良かったです🌸
色々なお店でマツパを受けてきましたが、1番良かったです!またぜひお願いしたいです。
本日はありがとうございました✨️
とても丁寧に優しくご対応してくださり、居心地が良く素敵な時間を過ごせました!
マツエクの仕上がりも自分のイメージ通りでとても嬉しいです🍀
すごく迅速な技術なのに、6年間ほどまつげパーマをやってきて、過去1理想通りにぱっちりに仕上げてもらえてすごく嬉しいです!!
ありがとうございました☺︎
この度はご丁寧に有難う御座いました🎀
早く着きすぎたにも関わらず、直ぐに施術してくださって
満足のいく仕上がりにして頂きました♩
本日はありがとうございました🎵
施術はとても丁寧で、私の眉に合った形で整えてくださり、とても綺麗になりました。ありがとうございます♡
お話も楽しくあっという間の時間でした☺️また次回もよろしくお願いします😊
綺麗な眉毛に仕上げていただきました!ありがとうございました!
当日予約でしたが返信が早く、他の方の口コミ通り、カウンセリングから施術まで丁寧で居心地良く、仕上がりもイメージ通りでした🎀駅からも近くて行きやすいのもよかったので、ぜひまたお願いしたいです💫
とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!
アバウトに好みをお伝えしたのですが、好みに沿った提案を丁寧にしてくださいました。
最後にはまつ毛の状態やアドバイスもいただき、とても参考になり有り難かったです。
今までで1番だと言えるほどまつ毛が上がっており、とても感動しました!接客もとても良く安心して過ごせました✨️また是非お願いしたいです!!
接客もすごく居心地が良くて、なにより仕上がりが今までで1番でした!通いたいです🫶🫶
カウンセリングをしっかりして下さり
理想通りになりました!
またお願いしたいと思います!