chihiro ୨୧ ‧₊˚の掲載
chihiro ୨୧ ‧₊˚のプロフィール画像
eyeroom mira 代官山店chihiro ୨୧ ‧₊˚

代官山駅1分 / 恵比寿駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

chihiro ୨୧ ‧₊˚の口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

20代前半

遅刻をしたのにも関わらず、ご丁寧に対応していただきました。 仕上がりもとても満足です!ありがとうございました❤︎ またぜひお願いしたいです。

🌟minimo限定価格🌟アイブロウスタイリング ※眉wax,make込み 技術向上の為半額のお値段で施術致します🎀 ¥2,200

来店日:2024年1月29日
  • ゆこちんのプロフィール画像

ゆこちんさんの口コミ

根元はしっかり上げつつもカクッとならないように、かつ毛先は少しカールをつけてほしいという要望をしっかり叶えて下さって、仕上がりにめちゃめちゃ満足しています! 楽しいお話で施術時間もあっという間でした。また伺います!

minimo限定🌟半額施術🌟【ラッシュリフトorパリジェンヌ】👀🎶 技術向上の為、半額のお値段で施術致します🎀 ¥3,000

来店日:2024年1月22日
  • pinkのプロフィール画像

pinkさんの口コミ

マツエクのオフもして頂き、自分がなりたいイメージを細かく聞いてくれて仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました

minimo限定🌟半額施術🌟【上下ラッシュリフトorパリジェンヌ】🎀技術向上の為半額のお値段で施術致します✨ ¥5,000

来店日:2024年1月18日
  • ミサキのプロフィール画像

ミサキさんの口コミ

大満足です。またお願いします。

来店日:2024年1月5日
  • hiiのプロフィール画像

hiiさんの口コミ

とっても素敵な接客と技術で凄く満足です! 綺麗なまつ毛で年越し出来るのが嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2023年12月20日
  • かとさきのプロフィール画像

かとさきさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧な対応、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

来店日:2023年12月19日
  • smile00のプロフィール画像

smile00さんの口コミ

丁寧にご対応くださり、 ありがとうございました! 綺麗な仕上がりで大満足です☺︎

🎀上まつ毛セーブルマツエク🎀(80​〜​100本 片目約50本)ワンホン不可 セーブルのみ対応 ¥0

来店日:2023年12月12日
  • みのプロフィール画像

電車の乗り換えを間違えてしまい10分ほど遅れてしまいそうな旨をメッセージでお伝えしたところ丁寧にお返事頂けて、遅刻したにも関わらずすごく気持ちのいい接客をして頂けました。 カウンセリングや確認など細かな気配りもできる方で次もお願いしたいなと思いました。 今回はありがとうございました!

来店日:2023年12月12日
  • マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

めちゃめちゃ優しい雰囲気の方でした! 太さや長さで迷っていたのですが、ゆっくり待って下さり、決めるポイントなどを話してくださいました。 技術的にもすごく満足していて、細部まで同じ毛の流れで付いていたので嬉しくなりました❕🥹 また伺いたいと思います!

来店日:2023年12月1日
  • フーのプロフィール画像

フーさんの口コミ

非常に丁寧な施術でした。 普段あまり上手く眉メイクができないのですが、自然で美しい眉毛メイクの方法を教えてくださいました。

来店日:2023年11月29日
  • 響希のプロフィール画像

響希さんの口コミ

時間変更も優しく対応して下さり感激でした…店内がとても可愛いのはもちろん、カウンセリング、施術共にとても丁寧で私が望んでいた可愛いカールが出来て嬉しかったです!トークも弾んでとても楽しい時間でした!

来店日:2023年11月17日
  • いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

とても丁寧でした。

来店日:2023年11月13日
  • Raraのプロフィール画像

Raraさんの口コミ

メッセージから当日対応までとても丁寧に対応していただき、気持ちよく利用できました! 施術中咳き込んでしまった時飴くれてありがとうございました😂 説明もしっかりしてくれてとても気持ち良い時間でした!ありがとうございました!

来店日:2023年11月13日
  • ムーンライトのプロフィール画像

ムーンライトさんの口コミ

大変綺麗に仕上げていただきありがとうございました!🫶 今まで何人かの方々にパリジェンヌをしていただきましたが、一番綺麗だと思います!また、施術をお願いしたいと思います!

来店日:2023年11月4日
  • 呼吸のプロフィール画像

呼吸さんの口コミ

非常に満足できる仕上がりでした!

minimo限定価格🩶上まつ毛【ラッシュリフトorパリジェンヌ】👀🎶 技術向上の為半額のお値段で施術致します✨ ¥3,000

来店日:2023年10月23日
  • mのプロフィール画像

とっても丁寧で優しくて店内も綺麗で仕上がりもちょーー大満足です🫶🏻 またお願いしたいです!

来店日:2023年10月16日
  • serinaのプロフィール画像

serinaさんの口コミ

当日に急遽予約したにも関わらず、 とても丁寧に対応して下さいました💓 まつげもバッチリ上がっていて大満足です🐼🤍 お話ししてるのも楽しくて、 あっという間に終わってしまいました😂 またよろしくお願い致します!

来店日:2023年10月2日
  • 環那のプロフィール画像

環那さんの口コミ

急遽予約時間を変更してもらえてとても助かりました。 カウンセリングがとても丁寧で良かったです。 また仕上がりも大満足でした。

アイブロウスタイリング🩶※眉wax,make込み ¥2,200

来店日:2023年9月29日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

道に迷ってしまい少し遅れる旨を連絡した所、大丈夫ですよと優しく返信して頂けてとても安心しました。 店に着いてからも全てのアイリストさんがとても丁寧に対応して下さって、カウンセリングも施術中もとても心地よく過ごせました。ありがとうございます。店内もとても綺麗で途中で寝てしまいました…… 仕上がりも今までで1番満足のいくもので、またぜひお願いしたいです。 最後まで素敵な時間をありがとうございました。

minimo限定価格🩶【上下ラッシュリフトorパリジェンヌ】👀⟡.· 🩶技術向上の為半額のお値段で施術致します✨ ¥5,000

来店日:2023年9月22日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

ヒアリングから施術まで、たくさん気を遣って声掛けしていただき、安心してお願いできました。 確認の際もスタッフさん同士の和やかな雰囲気が伝わってきて、気持ちよく過ごさせていただきました! ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト✨※ワックス込み【眉毛カット、ピーリング等、レチノールNG】レディース限定✨ ¥0

来店日:2023年9月12日

eyeroom mira 代官山店の詳細情報

• eyeroom mira 代官山店の内観・外観1
  • eyeroom mira 代官山店の内観・外観2
  • eyeroom mira 代官山店の内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿西1-33-3 光雲閣505 (地図)
代官山駅1分 / 恵比寿駅7分
代官山駅