大遅刻した中、神対応の上丁寧で理想に合ったアイブロウ施術してくださり本当にありがとうございました💞色々施術中楽しくお話できたお陰で楽しい1日でした!もうすごく嬉しく最高だったので伺います!!!本当にありがとうございました!そしてご迷惑おかけしました🙇♀️
カウンセリングから施術までとても丁寧でありがとうございました☺️!
ご丁寧に施術ありがとうございました✨
仕上がりもとても綺麗でしたし、店内が非常に落ち着く空間だったので、あっという間に仕上がり大満足でした☺️
しっかり綺麗に上げていただき満足です!!
またお願いしたいです!!
とても丁寧な方で、技術も高く感動しました🥲❣️
ありがとうございました、また伺いたいです!!
仕上がりがと接客がとにかく最高でした!!❤︎
メイク直しとアイロンまで貸していただきありがとうございました!!
今まででいっちばん綺麗で大大大満足です💖
優しくて丁寧にやってくれてありがとうございました🙇♀️
また行かせてもらいたいです!!!
眉毛のコンプレックスを相談したら、いろいろ丁寧にこたえてくださいました!綺麗にしてくださる、素敵な方です!
丁寧にカウンセリングしていただき
理想的なまつげを作ってくださりました👀🤎
すごくリラックスできて気持ちの良い時間でした!
ありがとうございました🌟
最高です!
またお願いしたいです!
希望のデザインについて丁寧に聞いてくださりとてもよかったです。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!
先日はありがとうございました✨
カウンセリングからとても丁寧で、希望のデザインにしていただきました。
今までで一番仕上がりが綺麗で、本当に大満足です!
またぜひお願いしたいです☺︎
上下とも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
冒頭から丁寧な接客をしてくださり、
とても心地が良かったです。
カウンセリングも丁寧で、
デザインを決める際の提案力やアドバイス等
大変助かりました。
おかげさまで、目元とても気に入っています:)
またよろしくお願いいたします!
カウンセリングもとても丁寧で悩みに添って提案していただけたので有難かったです♡仕上がりもすごく綺麗に上げていただいて大満足しています!またよろしくお願いします♡
仕上がりがとても綺麗で、すっぴんでもはっきりした目になりました!とてもおすすめです。
ありがとうございました♡
すっごい良かったです!
明るく丁寧に対応してくださいました!
まつ毛もしっかり上がっててすっごく可愛くなりました♡
ありがとうございました
最初にしっかりカウンセリングで理想や悩みを聞いてくださり、適切なカールを選んで施術していただきました!
施術中もリラックスしてお話しでき、かつ仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!
とても丁寧な施術とフォローをしてくださり!大変満足いたしました!
何度かまつげパーマはしたことあるものの今までは雰囲気で全てお願いしていましたが、今回はどうなりたいとかどれで行っていくかというのを明確にしてくださり、おかげで仕上がりがとっても良かったです!!
一度やってみたい方向性を聞いてくださり、その上でまつげの生え方や雰囲気に合わせてこっちの方がいいかもしれないと伝えてくださる素敵な方でしたので、また通いたいと思います!
ありがとうございました✨
とても丁寧かつ迅速に施術してくださりました✨
過去一自分好みのまつ毛に仕上がって大満足です!
またぜひお願いしたいです、ありがとうございました🙇🏻♂️
先日はありがとうございました。
カウンセリングから非常に丁寧で、安心しておまかせすることができました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
またぜひお願いしたいです☺︎︎︎︎