アッパーリフトとか、根本から上げる系のメニューを他店で数回しましたが、こちらが一番キレイに上げてもらえて嬉しかったです!
終始丁寧で引っ張られる感じもなく、しみたりも全く無かったです。
またお願いします!!
端的にお伝えすると
・1週間で8割取れた(厳しいかもしれませんが、Jr価格だとしてもお金を払うのはもったいないと感じてしまうレベルでした。)
・本数も120本までと記載ありますが、何本着けたか知らされないし明らかに本数が少なすると感じました。いつも120本付けていて今回は80本ついてる?くらいの感覚です
・もう1つの席で行ってるスタッフとお客さんのプライベートトーク(タメ口で)が丸聞こえて約1時間半苦痛でした
お部屋は一室を借りて営業してるみたいですが、配慮にかけるほどのお話が盛り上がっていたみたいで全く関係ない私からすると他人のプライベートの話を聞かされてるみたいでほんとに嫌でした。リラックスして受けられなかっです。
・担当の方が何度も何度もインターホンに呼び出されててこちらも慌ただしそうにしていて落ち着きませんでした。
・担当してくれた方は物腰柔らかく優しい感じでした。
丁寧な施術、優しい対応ありがとうございました!
たくさんお話しできて終始楽しい時間過ごすことができました☺︎必ずまた利用したいと思います!
パリジェンヌラッシュリフト、パリジェンヌブロウリフトのお得なクーポンございます!当日予約歓迎🪞最新技術陶肌トリートメント導入店舗🧚西11丁目駅徒歩4分🦋練習モデル募集中🩷1/4までお休み
数あるサロン様の中からご覧いただきありがとうございます!!
パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ
パリエク/ハーブピーリング/ジェルネイルなど..
ミニモからのご予約は研修中のスタッフが対応致します!
ご理解、ご協力頂ける方のみお問い合わせへお進み下さい。
完全個室、ふかふかなリクライニングソファーで
お客様が最高にリラックスできる空間をご提供しております🌿
✽高級グルー使用
✽フラットラッシュございます
✽カールJ.C.Dからお選びいただけます
✽太さ0.15.0.2からお選びいただけます
✽長さ7〜13ミリでお選びいただけます
✽アイシャンプー+330円
ご予約前には必ず注意事項をお読みくださいませ!
皆様のご来店を心よりお待ちしております!!
担当者の指名はこちらからはできませんのでよろしくお願いします。
Instagramもご覧ください!
@nabi_eyesalon1001
ご覧頂きありがとうございます!
Nabi eyesalonです🦋
お客様に寄り添うカウンセリング、丁寧な施術を心がけております!
ご要望、ご相談ご気楽にお申し付けくださいませ!
北海道札幌市中央区南二条西12丁目
地下鉄東西線西11丁目駅の2番出口を出て右へ進みます。信号を渡りしばらくするとすき家があるのでその先の角を曲がります。その通りを直進し道路を挟み奥の通りの左手に当マンションがございます。オートロックになりますのでエントランスで201を押してください。 【駐車場はマンション正面にし、1番左4番をお使い下さい。車が止まってる居た場合はお手数ですがお近くのパーキングのご利用をお願い致します】
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC