今日もありがとうございました!!
いつもながら丁寧な接客でした✨
エクステもほんとにキレイに付いていて感謝です✨
またよろしくお願いします(●︎´▽︎`●︎)
こちらの都合で日にち変更をしたのですが、親身に相談に応じて頂き嬉しかったです。またとても丁寧で、スピーディーな施術で時間に余裕が出来たのも嬉しいです。とても満足しております。本日二日目ですが取れもなくキレイについてます!ありがとうございました(*^^*)
今回もすごく満足です!
今回フラットラッシュをつけていただきました!
デザインや長さで迷ったのですが、アドバイスを言ってくださりじっくりカウンセリングしてもらえました☺️
いつもと違うデザインで少しドキドキしていたのですが仕上がりもとても綺麗で気に入っています♡
また機会があればよろしくお願いします😆
急な変更にもご対応してくださりありがとうございました。
初めての下まつエクにも大満足です。
またお伺いします!
とても丁寧な接客と施術で、マツエクは初めてだったのですが、安心してお任せできました。
染みる、痛みがあるということも一切なく、
綺麗につけてもらえて、鏡で見るたび嬉しくなります。
イベントに備えてつけてもらったのですが、
みんなからも上手な人につけてもらえたね〜と好評でした。
丁寧な接客と施術で安心できました。
仕上がりもきれいで満足です(^ω^)
ぜひまたお願いしたいです!!
ありがとうございました(●︎´▽︎`●︎)
2回目でした😊本当に丁寧で早く、とにかく持ちが良いです!
本当!お上手です!また、よろしくお願いいたします⤵️
評価、遅くなりすみません⤵️
今回。フラットラッシュと言うタイプのマツエクにしました。最高の仕上がりで、今までで一番、満足しています!
アイリストの平田さんも、とても上手て、完璧な仕上がりでした。このお店の施術のベッドも、とても寝心地がよくついつい、寝てしまいます(笑)
また、機会が有れば是非!もう一度体験してみたいですね。
今回は本当にありがとうございました!
接客、対応、技術全てにおいて
パーフェクトな方です。
またよろしくお願いしますね!
先日はありがとうございました😊
フラットラッシュにしました✨
綺麗につけてもらって良かったのですが
施術してもらって3日目で1/3位取れてしまったのが残念です😱
前回はありがとうございました。リペアで付け足したい場合はいくらぐらいですか?
昨日来店いたしました。急な予約に関わらず親切・丁寧な接客と施術に毎回嬉しいです(^-^)
今回は沢山おしゃべりしてしまって申し訳ありませんでした。聞いてもらえて安心しましたし、頑張ります!
また宜しくお願いします!!
今回もキレイにつけていただき、
ありがとうございます😊
寝不足だったせいか、施術中寝てしまい、
イビキをかき散らかしたと思います💧
すいません😔
また機会があればよろしくお願いいたします🤲
とても満足させていただきました。
ありがとうございます。
本日はありがとうございました!
接客がとても丁寧で若いのにすごいなあと思いました(^^)
仕上がりも満足しました!また機会があればお伺いします!これからもがんばってください(^^)
丁寧な施術ありがとうございました!
デザインとかなにも決めず行ってしまいましたが、とても優しく対応してくださり感謝しています。
痛みなども全く感じませんでした。
なるべく長く持つようにケア頑張ります!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
先日は丁寧な対応と施術をして頂きありがとうございます😊持ちも良くて満足しています!またよろしくお願いしますm(_ _)m
すごくきれいにつけていただきました!
持ちもいい感じです、
またぜひお願いしたいと思います^ ^
日程調整もとても親切にしていただき、ありがとうございました!
仕上がりも、とても気に入っています。また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)