Nabi eyesalonの掲載
Nabi eyesalonのプロフィール画像

西15丁目駅6分 / 西11丁目駅4分 / 中央区役所前駅3分

Nabi eyesalonの口コミ

• あちヤモンたのプロフィール画像

あちヤモンたさんの口コミ

初めてのフラットラッシュでした👀とても軽くてマツエクついてる感じがしません😂施術も痛みなどなくスムーズでした🙏仕上がりはいつもと違う感じにしましたが満足です☺️💓最後1本下がってるのやっぱりとってもらえばよかったと帰宅してから後悔しました😂施術後もまつげの状態など教えていただけて助かりました🙇‍♂️美容液でまつ育しようと思います🙌ありがとうございました✨

オフ込み🧚‍♂️最新フラットラッシュ160本まで ¥2,630

来店日:2019年11月2日

Nabi eyesalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! フラットラッシュ、とても着け心地良いですよね😊 多くのお客様が満足してくれています! 後悔させてしまうことが起こってしまって申し訳こまざいません、、 次回からはしっかり確認を踏まえていきたいとおもいます!☺️ 美容液はとても大事なので、お目元のケアを引き続きよろしくお願い致します!🌼

返信日:2019年11月8日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

今日もありがとうございました!! いつもながら丁寧な接客でした✨ エクステもほんとにキレイに付いていて感謝です✨ またよろしくお願いします(●︎´▽︎`●︎)

再来様限定🌷付け足し(半分残っている場合のみ) ¥1,000

来店日:2019年11月1日来店回数:3

Nabi eyesalonさんからの返信

二度目のご来店ありがとうございました! 今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです!😊 次回半分以上残っておりましたら、 付け足しも可能ですので、様子を見て頂き、ご予約お待ちしております🌼

• ゆばのプロフィール画像

ゆばさんの口コミ

こちらの都合で日にち変更をしたのですが、親身に相談に応じて頂き嬉しかったです。またとても丁寧で、スピーディーな施術で時間に余裕が出来たのも嬉しいです。とても満足しております。本日二日目ですが取れもなくキレイについてます!ありがとうございました(*^^*)

【ご新規様】マツエクモニタープラチナセーブル🍁オフありなし ¥1,000

来店日:2019年10月29日来店回数:2

Nabi eyesalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!! 何時までに出たい。など、ご要望がございましたら次回からもお気軽にご相談くださいませ😊 まつ毛は、ケアブラシで整えてあげますと、よりきれいに長持ちするので、よろしくお願いします! またのご来店お待ちしております!🌼

• 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

今回もすごく満足です!

他店オフ込み🌈カラーエクステ160本まで ¥2,550

来店日:2019年10月28日来店回数:2

Nabi eyesalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回も個性的なデザインで、施術している私もわくわくしちゃいました😆 気に入ってもらえて嬉しいです! また次回もお待ちしております🌼

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

今回フラットラッシュをつけていただきました! デザインや長さで迷ったのですが、アドバイスを言ってくださりじっくりカウンセリングしてもらえました☺️ いつもと違うデザインで少しドキドキしていたのですが仕上がりもとても綺麗で気に入っています♡ また機会があればよろしくお願いします😆

他店オフ込み🧚‍♂️最新フラットラッシュ160本まで ¥2,330

来店日:2019年10月26日来店回数:2

Nabi eyesalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 いつもと違うデザインに挑戦するのは勇気がいりますよね💦 それを任せて頂けて嬉しいです!☺️ フラットラッシュのつけ心地も体感してみてください! 次回のご予約もありがとうございます! また次回、お待ちしております🌼

返信日:2019年10月30日
  • ナギのプロフィール画像

ナギさんの口コミ

急な変更にもご対応してくださりありがとうございました。 初めての下まつエクにも大満足です。 またお伺いします!

【再来様】マツエクモニタープラチナセーブル🍁オフありなし ¥1,000

来店日:2019年10月23日来店回数:3

Nabi eyesalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 とんでもごさいません! 日時のご変更などは、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ! 下まつ毛は上よりも取れやすくなっております。 洗顔の際はゴシゴシ洗わず、優しく洗ってあげてくださいね!☺️ またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2019年10月26日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で、マツエクは初めてだったのですが、安心してお任せできました。 染みる、痛みがあるということも一切なく、 綺麗につけてもらえて、鏡で見るたび嬉しくなります。 イベントに備えてつけてもらったのですが、 みんなからも上手な人につけてもらえたね〜と好評でした。

来店日:2019年10月19日来店回数:2

Nabi eyesalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 初めてのエクステを任せて頂きまして、ありがとうございます!🥺 満足してもらえたようでとても安心致しました! まつ毛一つでもすごく気分が変わりますよね! ぜひ、またご相談ください!😊 またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2019年10月23日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

丁寧な接客と施術で安心できました。 仕上がりもきれいで満足です(^ω^) ぜひまたお願いしたいです!! ありがとうございました(●︎´▽︎`●︎)

来店日:2019年10月18日来店回数:3

Nabi eyesalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 嬉しい口コミありがとうございます💗 とても綺麗な自まつ毛でしたので、エクステも綺麗に装着できました! フラットラッシュのつけ心地の感想も教えてくださいね! またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2019年10月20日
  • きららママのプロフィール画像

きららママさんの口コミ

2回目でした😊本当に丁寧で早く、とにかく持ちが良いです! 本当!お上手です!また、よろしくお願いいたします⤵️ 評価、遅くなりすみません⤵️

他店オフ込み🍁プラチナセーブル上つけ放題 ¥3,500

来店日:2019年10月14日来店回数:2

Nabi eyesalonさんからの返信

いつも来店ありがとうございます!😊 嬉しい評価、ありがとうございます! クリアコーティングをご購入頂いておりますので、そちらを毎日塗ってあげると、さらに長持ち致しますので、ケアをよろしくお願い致します☺️ 旅行の感想をまた聞かせてください! ご来店お待ちしております🌼

返信日:2019年10月26日
  • エヌのプロフィール画像

エヌさんの口コミ

今回。フラットラッシュと言うタイプのマツエクにしました。最高の仕上がりで、今までで一番、満足しています! アイリストの平田さんも、とても上手て、完璧な仕上がりでした。このお店の施術のベッドも、とても寝心地がよくついつい、寝てしまいます(笑) また、機会が有れば是非!もう一度体験してみたいですね。

他店オフ込み🧚‍♂️最新フラットラッシュ120本まで ¥1,930

来店日:2019年10月12日来店回数:4

Nabi eyesalonさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!😊 とても嬉しい口コミありがとうございます! フラットラッシュはとてもつけ心地が軽いのにセーブルよりボリューム感が出てくるので、とてもオススメです😊 これからも居心地の良い空間を心がけていきますね☺️ また、旅行前にお待ちしております🌼

返信日:2019年10月17日
  • 実穂のプロフィール画像

実穂さんの口コミ

今回は本当にありがとうございました! 接客、対応、技術全てにおいて パーフェクトな方です。 またよろしくお願いしますね!

他店オフ込み🌈カラーエクステ160本まで ¥2,500

来店日:2019年10月12日来店回数:5

Nabi eyesalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 カラーエクステとてもお似合いでした! カラーのバリエーションも豊富ですので、 他の色にもチャレンジしてみましょう!😊🌈 またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月15日
  • れあらmamaのプロフィール画像

れあらmamaさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 フラットラッシュにしました✨ 綺麗につけてもらって良かったのですが 施術してもらって3日目で1/3位取れてしまったのが残念です😱

他店オフ込み🍁プラチナセーブル上160本まで ¥2,000

来店日:2019年10月5日

Nabi eyesalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 早めの脱落があったようで、 申し訳ございません、、、 しっかりと原因を追求し、改善していきたいとおもいます。 次回からはそのようなことがないように心がけていきます。 またのご来店おまちしております🌼

返信日:2019年10月13日
  • サクのプロフィール画像

サクさんの口コミ

前回はありがとうございました。リペアで付け足したい場合はいくらぐらいですか?

来店日:2019年10月5日来店回数:2

Nabi eyesalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 次回のご予約も頂きましてありがとうございます! リペアの場合1000円になります。 よろしくお願い致します😊 またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2019年10月13日
  • 三高 有紗のプロフィール画像

三高 有紗さんの口コミ

昨日来店いたしました。急な予約に関わらず親切・丁寧な接客と施術に毎回嬉しいです(^-^) 今回は沢山おしゃべりしてしまって申し訳ありませんでした。聞いてもらえて安心しましたし、頑張ります! また宜しくお願いします!!

来店日:2019年10月4日来店回数:3

Nabi eyesalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回もカラーエクステとてもお似合いでした😊 こちらもお話しできて楽しかったです! 良い報告お待ちしておりますね😆 またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2019年10月7日
  • ぽんしゅのプロフィール画像

ぽんしゅさんの口コミ

今回もキレイにつけていただき、 ありがとうございます😊 寝不足だったせいか、施術中寝てしまい、 イビキをかき散らかしたと思います💧 すいません😔 また機会があればよろしくお願いいたします🤲

来店日:2019年10月4日来店回数:2

Nabi eyesalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 ご満足頂けてとても嬉しいです!☺️ 安心してお休み頂けたようでよかったです!! 寝不足な日でもお気軽に来てください😊 またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2019年10月6日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とても満足させていただきました。 ありがとうございます。

来店日:2019年10月4日

Nabi eyesalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 エクステが初めてということだったのですが、 ご満足頂けてとても嬉しいです! これからもケアを続けてくださいね!☺️ またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2019年10月6日
  • あのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 接客がとても丁寧で若いのにすごいなあと思いました(^^) 仕上がりも満足しました!また機会があればお伺いします!これからもがんばってください(^^)

来店日:2019年10月2日

Nabi eyesalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか! お褒めの言葉ありがとうございます! これからも丁寧な接客、施術、心がけていきたいと思いますので、またよろしくお願い致します☺️

返信日:2019年10月4日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! デザインとかなにも決めず行ってしまいましたが、とても優しく対応してくださり感謝しています。 痛みなども全く感じませんでした。 なるべく長く持つようにケア頑張ります! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

🍁9月29日13時限定クーポン!🍁プラチナセーブル本数デザイン自由 ¥1,000

来店日:2019年9月29日

Nabi eyesalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 デザインなど、また提案させて頂きますのでお目元のケア一緒に頑張りましょうね!😊 ぜひまたお待ちしております!🌼

返信日:2019年10月3日
  • Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

先日は丁寧な対応と施術をして頂きありがとうございます😊持ちも良くて満足しています!またよろしくお願いしますm(_ _)m

来店日:2019年9月29日来店回数:2

Nabi eyesalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 ご満足頂けてとても嬉しいです! ケアブラシで整えてあげると、さらに綺麗に長持ちいたしますので、是非お試しくださいませ! またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2019年10月7日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

すごくきれいにつけていただきました! 持ちもいい感じです、 ありがとうございました! またぜひお願いしたいと思います^ ^

来店日:2019年9月27日来店回数:4

Nabi eyesalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 ご満足頂けてとても嬉しいです! カールが強いデザインなので、ケアブラシで整えてあげますと、きれいに長持ちいたしますので、ホームケアもよろしくお願いします!😆 またのご来店お待ちしております!🌼

返信日:2019年10月2日

Nabiの詳細情報

• Nabiの内観・外観1
Nabi
北海道札幌市中央区南二条西12丁目

地下鉄東西線西11丁目駅の2番出口を出て右へ進みます。信号を渡りしばらくするとすき家があるのでその先の角を曲がります。その通りを直進し道路を挟み奥の通りの左手に当マンションがございます。オートロックになりますのでエントランスで201を押してください。 【駐車場はマンション正面にし、1番左4番をお使い下さい。車が止まってる居た場合はお手数ですがお近くのパーキングのご利用をお願い致します】
札幌市中央区
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり