40%以上オフ!ミニモSALE
リフレッシュルーム 心笑~ここみ~所属・リフレッシュルーム 心笑~ここみ~の掲載

京急鶴見駅 / 鶴見市場駅 / 鶴見駅

リフレッシュルーム 心笑~ここみ~所属・リフレッシュルーム 心笑~ここみ~のメニュー

リフレッシュルーム 心笑~ここみ~所属・リフレッシュルーム 心笑~ここみ~のフォト

リフレッシュルーム 心笑~ここみ~所属・リフレッシュルーム 心笑~ここみ~の口コミ

みずきさんの口コミ

妊婦で全体的に凝り固まっていた身体をとても優しく気遣ってくれながらマッサージをしていただきありがとうございます!
    施術をしてもらっていると老廃物が流れて体がポカポカしてきて、いつの間にかスーッと寝てしまうほど丁寧で気持ちよく、施術後は身体が軽くなってました✨✨

出産後にまた伺いたいと思います😊

リフレッシュルーム 心笑~ここみ~のプロフィール画像

リフレッシュルーム 心笑~ここみ~さんからの返信

みずき様☆
    せっかく書いてくださいましたのに口コミのお返事大変遅くなりすみません💦
    先日は嵐で御足元の悪い中ご来店ありがとうございました🍀
    リラックス頂けたようでなによりです❣️
    産後またお会いできるの楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年5月14日
  • Rさんの口コミ

当日予約にも関わらず、素敵な接客と気持ちの良いマッサージでした^ ^凄く素敵な施術者様で、久しぶりにリラックスでき、体も楽になりました。またぜひ利用させてください^ ^サービスもとても良かった!本日はありがとうございました!

• はるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    施術もサービスもお店の雰囲気も、とても満足です(^^)
    素敵なリラックスタイムになりました。
    是非またよろしくお願いします〜!

リフレッシュルーム 心笑~ここみ~所属・リフレッシュルーム 心笑~ここみ~のアピールポイント

隠れ家プチサロンでお身体をほぐしゆったりほっこりの癒しのお時間を

小さいお子さまご一緒も大歓迎です☆
☆ボディーケア60分3240円☆
☆フットケア30分(漢方足湯付き)2160円☆
※フットケアは60分たっぷり癒しコース(4320円)もございます!
☆ヘッドケアコース30分2160円
☆タイ健式 60分3760円
お好きな組み合わせも可能です

リフレッシュルーム 心笑~ここみ~所属・リフレッシュルーム 心笑~ここみ~のプロフィール

こんにちは🍀
リフレッシュルーム心笑~ここみ~
山越です☆

☆お店についてのご案内☆
リフレッシュルーム心笑~ここみ~は小絆、繋がりをコンセプトにしたリフレッシュサロンです。
地域の方がお気軽にふらっと寄ってもらえるほっとすぺーすを目指しています!
赤ちゃん、お子様ご一緒大歓迎です☆

腰、首・肩
お身体に触れることで、ストレスや疲労で固まった心身のブロックを解き人が元々持っている自然治癒力や回復力を高めて元気な状態へと戻していくお手伝いをしております。施術方法は指圧、推拿を合わせた中国式で、痛み辛さの原因となる部位へ直接働きかけ身体の氣の流れを整えます。温もりを大切に施術を行っております
産後ママケア認定サロン

リフレッシュルーム 心笑~ここみ~の詳細情報

リフレッシュルーム 心笑~ここみ~

神奈川県横浜市鶴見区栄町通1-2-10 (地図

日 定休日
毎週水曜日、金曜日限定open☆
水曜日14時~ 21時※最終受付20時、
金曜日10時~18時※最終受付17時
午前中もご相談可能です。日曜日祝日ご相談ください☆

横浜市鶴見区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リフレッシュルーム 心笑~ここみ~付近の駅のエステ・リラクサロンを探す