YAMAZAKI NAOKOの掲載
YAMAZAKI NAOKOのプロフィール画像

代官山駅7分 / 渋谷駅7分 / 恵比寿駅8分 / 中目黒駅10分

YAMAZAKI NAOKOの口コミ

• sakiさんの口コミ

上がりにくいと伝えていた左目も丁寧に上げていただき、とても優しい方でお店も居心地がよかったです!ありがとうございました!(施術直後、爆睡していて目がぼやけてたので反応薄くてすみませんでした笑笑)

sakiさま
    本日はご来店いただきありがとうございました☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけて私もとてもうれしいです(*^^*)‼︎

これからも満足していただけるよう努めてまいります!

また是非お待ちしております(^-^)⭐︎

返信日:2023年9月29日

とっても素敵に仕上げていただきました!
    過去別店舗のHBLでは長さと濃さがしっかりしてる私の眉毛で外国人風に立たせて顔立ちとのアンバランスで悩むことが多かったですが、立ち上げ具合と毛流れを顔に似合うようにちょうどいいバランスに仕上げてくださって1番のお気に入りです☺️

綺麗なで居心地のいいサロンで気持ちよく施術を受けられました!
    とても親切な方で感じがよく、丁寧に説明してくださり仕上がりも素敵なのでまたお願いしたいなと思います💐

mさま
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    とっても綺麗に仕上がり、オシャレな眉がお似合いでした♡

うれしい口コミも本当にありがとうございます✨
    また是非!是非❣️お待ちしております😽
    よろしくお願いします♡

返信日:2023年4月23日
  • みるもさんの口コミ

眉毛の施術は初めてだったのですが、びっくりするぐらい綺麗に仕上げてくださって感謝しかないです!
    親切でとても感じのいい素敵な方で、説明もわかりやすく、他の施術も受けてみたいと思いました。
    ありがとうございました☺︎

みるもさま

先日はご来店ありがとうございました✨
    ご満足いただけてとてもうれしいです🥹

まつ毛のパリジェンヌラッシュリフトや、ヘアの方もしておりますのでぜひ違う施術でもお待ちしております🧡

本当にありがとうございました✨

返信日:2023年3月25日
  • 🍔さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした!
    はじめに仕上がりの写真やどう言った形になるのかきちんと説明してくださったので安心できました。

YAMAZAKI NAOKOさんからの返信

先日はご来店頂き本当にありがとうございました💖

とてもかわいくオシャレになり、私もうれしかったです✨

もしよろしければ次回、メイクのしやすさや、毛流れのばらつきなどどんな感じだったか教えてください🥺

また是非お待ち致しております🌸

うれしい口コミのご投稿ありがとうございました🌷🥺✨

返信日:2023年3月7日
  • みったんさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウ?眉毛パーマ。
    眉毛が薄い私の毛並みでも綺麗に生えているように見えてとても気に入りました。
    毎朝スクリューブラシで整える手間はありますが、友人にも眉毛をほめられます!!
    施術も丁寧でアイブロウの書き方なども教えていただき助かりました。
    またリピートさせてもらいます🤍

みったんさま
    先日はご来店いただきありがとうございました。

すごく綺麗な眉に仕上がり私もとても嬉しかったです🥺✨

そしてうれしいメッセージ、口コミのご投稿もありがとうございました♡

また次回お会いできるのを楽しみにしております🌸❣️

返信日:2023年3月3日
  • ®️さんの口コミ

とても雰囲気の良い空間で、寛ぎながら施術を受けることができました。仕上がりも満足しております☺️ありがとうございました!

• shionさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な施術・仕上がりにとても満足しています✨
    この度は、ありがとうございました!

• piiさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたがとても満足しました◎
    これからのメイクがとても楽しくなりそうです。
    また是非よろしくお願いいたします*°

• 綾乃さんの口コミ

丁寧に施術していただき大変満足です。

• anさんの口コミ

まつ毛パーマをしました。
    可愛く、とても綺麗なまつ毛にしていただきました!
    とっても満足です。パリジェンヌは初めてだったのですが、ふつうのまつ毛パーマには戻れなくなりそうです😅
    ありがとうございました✨

イルミナカラーをしていただきましたが、透明感のある素敵な色で気に入ってます。
    自分では選ばない色だったので新鮮だし、とっても春っぽくなれました!
    またカラーに伺いたいと思います。ありがとうございました♡

yさま
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お色気に入って頂けてとてもうれしいです‼︎
    また、イルミナカラーも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

次回また是非是非カラーでお待ちしております(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)

口コミのご投稿もありがとうございました♡

返信日:2019年3月13日
  • 🌷さんの口コミ

施術後に髪の毛を巻き直してくれるサービスがとても良かったです。しかもかなり丁寧にやっていただいて、その後デートだったので大満足の仕上がりでした😳
    まつエクもいつもすぐ取れちゃうんですけど、2週間経った今も綺麗についてくれてます。
    次は髪の毛とカラーのまつエクをしてもらいたいです!
    ありがとうございました♡

• 綾子さんの口コミ

本日はありがとうこざいました。
    台風の影響だけでなく、私の都合で時間が遅くなり、また、ミニモでのやり取りが分からずあたふたしておりましたところ、お電話を頂戴し、駅からも何度も道順を教えていただき、本当にご迷惑をおかけいたしました。
    にも関わらず、優しく接してくださいまして、本当に感謝しております。

カットもカラーリングも、私のワガママな話をよく聞いて丁寧に受け応えしてくださり、気持ちよく施術を受けることができました。

カラーもカットも大満足です!

そして、施術中のお話もとても楽しく、とてもいこごちの良い時間を過ごさせていただきました。

駅からも遠いような気がしていましたが、慣れればとてもわかりやい場所と思います。
    また、伺わせていただきたいと思っております。

本当にありがとうございました。

綾子さま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーもカットも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    私もすごく楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございます(^^)

またぜひカットだけ、カラーだけでもお店へいらしてください☆
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました✨

Calenda 山﨑 なおこ

返信日:2018年8月16日
  • 紗也さんの口コミ

お店の雰囲気もアットホームな感じで素敵でした。
    カットもカラーも理想以上でとても大満足です✨
    コテの巻き方など教えて頂き、本当に勉強になりました。
    とても話しやすくてお話も楽しかったです😚
    ありがとうございました☺︎

• ち ぃさんの口コミ

お店の雰囲気がアットホームで 過ごしやすいお店でした !
    説明も丁寧で わかりやすく安心して施術して頂くことができました !
    施術後もまつ毛のケアの事を教えて頂きとても助かりました!また行きます!

ちぃさま
    先日はご来店頂きありがとうございました♡
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいです😆

夏なのでカラーエクステなどしたい時はいつでもいらしてくださいね🌈
    オシャレさんなので絶対似合うと思います♡

またのご来店楽しみにお待ち致しております♡

返信日:2018年6月28日
  • sさんの口コミ

マツエクもヘアアレンジも大満足の仕上がりです!!ありがとうございました♡

sさま

先日はご来店ありがとうございました(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
    まつエクもスタイリングも気に入って頂けてとてもうれしく思います♡

まつエクのグルーの寿命が3週間ぐらいですので、それくらいを目処にまたリペアなどお越しくださいませ(^ ^)

口コミのご投稿もありがとうございました♡

次回20本プラスさせていただきますね♡

返信日:2018年5月19日

お忙しい日にも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂けました。気になるところだけでなく、カラーで髪の質感まで変わったことには、とても感動しました。的確なカラー剤のチョイスと絶妙な前髪カットのおかげで、1週間経過しても扱いやすくて、感謝の気持ちでいっぱいです。

カオリさま
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*´꒳`*)
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

その後カラーのもちなどいかがでしょうか。

また是非ルビオナカラーや炭酸シャンプー、ヘッドスパなどでしにいらしてください(*´-`)

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

返信日:2018年5月31日
  • なべさんの口コミ

イルミナカラーでお願いしたのですが、透明感ある綺麗な色に仕上げていただきました!ありがとうございました。

なべさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
    早速口コミもご投稿いただき嬉しいです♡

また是非ご来店お待ち致しております☆☆

返信日:2018年4月23日
  • さくらさんの口コミ

前日のぎりぎりの予約になってしまい不安でしたが、前日にメッセージにて対応していただきとてもありがたかったです。
    また、お店の雰囲気もかわいく施術やシャンプーも丁寧で快適に過ごせました。
    次回の髪色についてのアドバイスも頂けて、かわいくセットもしていただき大満足でした!
    髪色もとても気に入りました!

さくらさま
    本日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お色気に入っていただけたようでうれしいです( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )

次回また褪色が気になるようでしたら、色素を多めに入れたりローライトを入れたりご提案させていただきます♡

また是非是非!お越しください♡

口コミのご投稿もありがとうございました(*´꒳`*)

返信日:2018年3月30日

ミニモを利用して、1番満足度が高いサロンでした!

まず仕上がりの良さに感動しました。
    1本1本の間隔がキレイでヨレもなく、満足です。

お店の雰囲気も良く、ハイセンスでした。
    施術をするソファも心地よかったです。

また美容師さんでもあるということで、髪のアドバイスもいただきました。
    誠実かつ親切な方で好感が持てました。

また宜しくお願いします!

mさま
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただけた様で、すごくうれしいです(*´꒳`*)

次回はブラウンのエクステしたいですね♩

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)

うれしいご投稿ありがとうございました♡

返信日:2018年3月17日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Calenda付近の駅のマツエクサロンを探す