Angelica Michelleの掲載
Angelica Michelleのプロフィール画像
アンジェリカミッシェル横須賀中央店アンジェリカミッシェルヨコスカチュウオウテンAngelica Michelle

横須賀中央駅1分

Angelica Michelleの口コミ

• どりのプロフィール画像

どりさんの口コミ

お値段・時間・仕上がりと満足しています♡ 丁寧につけていただきぐっすり眠ってしまいました! またお願いしたいです。

来店日:2020年10月18日

Angelica Michelleさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️ ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2020年10月19日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

ありがとうございました!! またお願いします😊

モチ🆙フラットマットラッシュ🌞〔目安〜140〕 ¥3,500

来店日:2020年10月9日

Angelica Michelleさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ ぜひまたお願いいたします🤲

返信日:2020年10月19日
  • Otoのプロフィール画像

Otoさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました。

先着5名様✨メガフラット (目安:80束)少ない本数でもボリューミーに👀❗️ ¥0

来店日:2020年9月27日

Angelica Michelleさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました😊 ぜひまたお願いいたします🤲

返信日:2020年9月28日
  • sei1213のプロフィール画像

sei1213さんの口コミ

友達にお話を聞いて今回施術をお願いしました。 お店の雰囲気も清潔感があり接客も満足でした。 仕上がりにも大変満足でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました😊

来店日:2020年9月26日来店回数:2

Angelica Michelleさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました😊 ぜひまたお願い致します☺️

返信日:2020年9月28日
  • 晴香のプロフィール画像

晴香さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に行ってくださいました!グルーも目に滲みることはなく痛みなども全くありません😊店内もとても綺麗でスタッフさん達の対応も🌟5つです!次回も宜しくお願い致します🤲

来店日:2020年9月20日

Angelica Michelleさんからの返信

娘様と一緒のご来店ありがとうございました😊 ぜひまたお待ちしております! よろしくお願い致します🤲

返信日:2020年9月25日
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました! 自宅でよく確認してみたら、片方の目頭部分がかかっていなくて少し残念でしたが、それ以外はばちばちに上がっていたので良かったです🌷

来店日:2020年9月4日

Angelica Michelleさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 またよろしくお願い致します🤲

返信日:2020年9月6日
  • さかなのプロフィール画像

さかなさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧でとても綺麗な仕上がりでした! 今回も寝ている間に終わってました! ありがとうございました( ˘ᵕ˘ )❁︎

来店日:2020年9月4日来店回数:3

Angelica Michelleさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 またよろしくお願い致します🤲

返信日:2020年9月6日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

まつ毛が薄くて左右の量も違うのに仕上がりがキレイでびっくりしました!ありがとうございます!

来店日:2020年9月1日

Angelica Michelleさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します🤲

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。また機会があったらぜひ利用したいと思っております。

来店日:2020年9月1日

• Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

少し痛みを感じる時がありましたが、仕上がりはとても綺麗で満足です! ありがとうございました( ¨̮ )

来店日:2020年8月28日

• mのプロフィール画像

約1時間半の施術でした。仕上がりにとても満足しています!綺麗に仕上げてもらいました。

来店日:2020年8月24日

Angelica Michelleさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 ご満足のお言葉嬉しいです!! またぜひよろしくお願い致します🤲

返信日:2020年8月24日
  • アオのプロフィール画像

アオさんの口コミ

前回もこちらのお店にお世話になりました! こちらのフラットラッシュはとても軽くて持ちが良いです。 施術もイメージ通りにしていただいてとても気に入っています!また次回もお願いします(^ ^)

来店日:2020年8月22日

Angelica Michelleさんからの返信

ありがとうございます😊 是非またよろしくお願い致します🤲

返信日:2020年8月24日
  • さかなのプロフィール画像

さかなさんの口コミ

1回目がとてもよく2回目も予約させて頂きました! 今回も完璧な施術でした!! また次回も予約したいです!!

モチ🆙フラットラッシュモデル🌞〔目安〜140〕 ¥3,500

来店日:2020年8月20日来店回数:3

Angelica Michelleさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 二回目のご来店嬉しいです!! ぜひまたお願いいたします!!

返信日:2020年8月21日
  • リサリサのプロフィール画像

リサリサさんの口コミ

まぶたの下のテーピングも上手で違和感なくスムーズにして頂き出来上がりも綺麗で満足しました!!^_^♡

モチ🆙フラットラッシュモデル🌞120〜140オフ有り ¥3,000

来店日:2020年8月17日

返信日:2020年8月17日
  • みのプロフィール画像

本日はありがとうございました。丁寧な対応をしていただき、仕上がりにも満足しています。 ただ、施術して下さった樋口様ではなく、チェックをする方に不快感を覚えました。施術がほぼ終わりかけの頃、挨拶も無しに私の目元を触り、チェックならまだしも授業のように突然薬剤を塗り始めたのには驚きました。口頭でも言えるような事を、わざわざ私の目に薬剤を塗り大きめの声で実演し始めたので、ひと言ぐらい何か言って欲しかったです。いくらモデルでもお金は払ってるので… 丁寧にやってくださり、仕上がりはとても満足です!この度はありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2020年8月14日

Angelica Michelleさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 私も一言お声かけできればよかったです。 申し訳ございません🙇‍♀️ お仕上がりご満足いただけて嬉しいです😄 またよろしくお願い致します!

返信日:2020年8月15日
  • 華絵のプロフィール画像

華絵さんの口コミ

施術中少しチクチクする痛みがありましたが仕上がりとても綺麗で満足です😊 ありがとうございました☺︎☺︎

先着5名様限定✨パリジェンヌラッシュリフト👀🆙 ¥0

来店日:2020年8月13日

Angelica Michelleさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 痛みを感じさせてしまって申し訳ないです。。 またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年8月13日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

とても丁寧で、きれいに仕上げていただきありがとうございました☺️ またよろしくお願いいたします!

来店日:2020年8月10日

Angelica Michelleさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月13日
  • たたのプロフィール画像

たたさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でした🙂仕上がりも綺麗で満足です😌また機会があればよろしくお願いします😉

8/6限定✨フラットラッシュorシングル(目安:〜140本) ¥0

来店日:2020年8月6日

返信日:2020年8月7日
  • NANAのプロフィール画像

NANAさんの口コミ

今回も有難うございました!(^^) 本数希望通り沢山付けて頂き誠に有難う御座います! 大満足デス!!

シングルラッシュ〜120本🌴プレオフ ¥0

来店日:2020年7月22日来店回数:2
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

2回目も丁寧ですごく良かったです! ありがとうございました( *´꒳`* )

シングルラッシュ〜120本🌴プレオフ ¥0

来店日:2020年7月22日来店回数:2

Angelica Michelleさんからの返信

田沼様2度めのご来店ありがとうございました😊 ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年7月23日

アンジェリカミッシェル横須賀中央店の詳細情報

• アンジェリカミッシェル横須賀中央店の内観・外観1
神奈川県横須賀市若松町2-30 横須賀モアーズシティ3F (地図)
横須賀中央駅1分
横須賀中央駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 日にちによってご予約可能時間が変わりますので詳細をご覧ください🙇‍♀️ 場合によっては日時変更なってしまうこともあります。 ご理解お願いします⚠️
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり