Angelica Michelleの掲載
Angelica Michelleのプロフィール画像
アンジェリカミッシェル横須賀中央店アンジェリカミッシェルヨコスカチュウオウテンAngelica Michelle

横須賀中央駅1分

Angelica Michelleの口コミ

• ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりに満足しています! また行きたいと思いました ありがとうございました😊

シングルラッシュ〜100本🌞オフ有り ¥0

来店日:2020年7月20日

Angelica Michelleさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年7月23日
  • 爽のプロフィール画像

爽さんの口コミ

親切で対応してくれてありがとうございました😊また行きますのでよろしくお願いします

シングルラッシュ100〜130本🌞オフ無し※日によって本数異なります🙇‍♀️ ¥0

来店日:2020年7月18日

Angelica Michelleさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

• ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

お伺いして2回目です☺︎ スピーディかつ綺麗に仕上げてくださりありがとうございました❤️大満足です😆 また是非よろしくお願いします❣️

7月7.9.10.11日限定✨上下マツエクモデル無料🌞🦩 ¥0

来店日:2020年7月18日来店回数:2

Angelica Michelleさんからの返信

2度めのご来店ありがとうございました😊 またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年7月23日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

先日はありがとうございました、! 仕上がりはとても満足しています♡ エクをつけてる間染みてしまったと感じたら、すぐ乾かして頂いて、、対応が早くてよかったです! モデル料金(無料)はとても勿体ないと感じるほどお店の空間や、施術中の居心地も良かったですし、時間があり私のわがままも聞いて頂いて本当に満足しています´`* ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2020年7月17日

Angelica Michelleさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とても感じの良い方で丁寧に施術してくださいました。 仕上がりも満足です! ありがとうございました(^^)

7月✨上下マツエクモデル無料🌞🦩 ¥0

来店日:2020年7月17日

Angelica Michelleさんからの返信

ありがとうございます😊 ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

• KMのプロフィール画像

KMさんの口コミ

とても優しい施術でしたので、心地よく過ごすことができました。 仕上がりもとても綺麗で、大満足です! ありがとうございました!

来店日:2020年7月14日

Angelica Michelleさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けてよかったです!! またよろしくお願いたします🙇‍♀️

• 寧々のプロフィール画像

寧々さんの口コミ

想像通りのまつげにしつもらえました。

来店日:2020年7月13日

Angelica Michelleさんからの返信

長塚様本日はご来店ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します🤲

返信日:2020年7月13日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

施術して頂いてありがとうございます。 こういう感じと言うのを伝えたら、デザインの提案をしてくださったので良かったです。 とても、丁寧に施術して頂けました。

シングルラッシュ〜100本🌞オフ有り ¥0

来店日:2020年7月13日

Angelica Michelleさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します🤲

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

先日はありがとうございました!無料でしていただいたとは思えないほどの出来栄えで感謝です^^ 施術に少しだけ痛みを感じることがあったので、それがなくなるとお客さん側は安心して施術を受けることができます^^ 丁寧なご指導を受けられていたので、今後にそれを生かして頂ければ幸いです!がんばってくださいね

来店日:2020年7月10日

Angelica Michelleさんからの返信

中村様先日はご来店ありがとうございました😊 まだまだですが頑張ります💪 またよろしくお願い致します

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

とても可愛らしく感じの良い方でした^ ^ きちんと指導者のチェックも入りちゃんとしているお店だなと思いました。 時間がかかりましたが、想定内でしたし、 仕上がりには満足しています。 また宜しくお願い致します^ ^✨

来店日:2020年7月10日

Angelica Michelleさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またよろしくお願いいたします🤲

返信日:2020年7月13日
  • NANAのプロフィール画像

NANAさんの口コミ

本日有難う御座いました。 ごめんなさい。アンケート厳し目につけて付けちゃいました。 下まつげはあまり関心が無いのですが、下のマツエクも気になる人だったらと仮定して、チェックの時に言われていた目頭に一本と向きが気になったので、一つ何処かにマルを付けないと思い付けさせて頂きました。 またモデル募集がありましたら、是非宜しくお願い致します。

来店日:2020年7月9日来店回数:2

Angelica Michelleさんからの返信

益子様 本日はご来店ありがとうございました😊 アンケートもしったり協力頂きありがとうございます! 是非またよろしくお願い致します🤲

• みりのプロフィール画像

みりさんの口コミ

下まつげでちょっと痛い時ありましたが、かわいくしていただいてありがとうございました!大満足です!

来店日:2020年7月9日

Angelica Michelleさんからの返信

田中様 本日はご来店ありがとうございました😊 痛みを感じさせてしまって申し訳ないです🙇‍♀️ ご満足頂けてよかったです! またよろしくお願い致します🤲

• maruのプロフィール画像

maruさんの口コミ

嫌な雰囲気など一切なく明るくて接しやすい良い方でした!!♡ 仕上がりも満足でした(^^)ありがとうございます✨

来店日:2020年7月1日

Angelica Michelleさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けてよかったです! 是非またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2020年7月1日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

ご本人にとって初めて付けるカールでの研修?だったようですが、とても綺麗に付けていただけました。 いつも付けているカールではなかったので、一瞬残念に思いましたが、結果、こちらで満足です! モデルでしたが接客にも不備はなく、指導されてる方も的確にアドバイスされていましたし、とてもきちんとしてるサロンだと思います。 お礼のメッセージも嬉しかったです(^^) また是非お願いしたいと思います!

来店日:2020年7月1日

Angelica Michelleさんからの返信

ご満足いただけでよかったです^_^ これからも頑張りますので、是非またよろしくお願い致します🤲 先日はご来店ありがとうございました😊

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

メッセージの返信がとてもスムーズで有難かったです。施術も丁寧でした。目頭側のマツエクが下に下がってしまっていたところ以外完璧だったと思います。

来店日:2020年6月30日

Angelica Michelleさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 ご指摘ありがとうございます! これからもっと頑張りますのでまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

ありがとうございました( *´꒳`* )

来店日:2020年6月30日来店回数:2

Angelica Michelleさんからの返信

本日はありがとうございました😊 これからもっと頑張りますのでまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

とっても感じの良い方で安心して施術して頂けました(^^)練習モデルとはいえ無料なのが申し訳ない位です。 丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です! ありがとうございました☆ また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

来店日:2020年6月30日来店回数:2

Angelica Michelleさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けてよかったですT_T もっと頑張りますのでまたお願いいたします🙇‍♀️

• 美江子のプロフィール画像

美江子さんの口コミ

ネット予約だからと夜中に予約したにもかかわらず、すぐに予約のお礼の返信をいただけて安心しました。 施術もとても丁寧で、時間はかかりましたが その分ゆっくりお昼寝の時間が取れました。 先輩のチェックもとても温かく、微笑ましく感じました。 またお願いしたいです。

6月26日限定✨【オフ有り】マツエク無料モデル🦩100本程度 ¥0

来店日:2020年6月26日

Angelica Michelleさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️ お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。 これからも頑張りますのでまたよろしくお願い致します😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月27日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

なんだかとてもホッとするミュさんです。今日は、デビューしてもずっとカットをお願いしよう!と考えながら伺いました。いつものように最後の微調整まで丁寧なので仕上がりも大満足です。家族の評価は、春らしく軽くなっていいね♡でした。良い方と出会えてラッキーです。ずっとミュさんを応援しています♡

⭐︎デザインカット+Tr⭐️ ¥1,080

来店日:2019年3月25日来店回数:2

Angelica Michelleさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけてよかったです!!! お互いに頑張りましょうね💪 ほんとにご来店いただきありがとうございました🙌

返信日:2019年3月27日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

驚くほどにカッコいいお母さんに変身し、家族も大喜びです。ミュさんは、真剣に丁寧にカットしてくださいますし、技術もとてもとても上手です。チェックしてくださる方は、話し方も雰囲気も感じがよい上にアドバイスが的確で、安心してのんびりとできました。感謝♡

⭐︎カットモデル⭐︎ ¥1,080

来店日:2018年12月28日来店回数:2

Angelica Michelleさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけてとても嬉しいです‼︎‼︎ これからも頑張りますね😁 またぜひお待ちしております🙇♀️

返信日:2018年12月28日

アンジェリカミッシェル横須賀中央店の詳細情報

• アンジェリカミッシェル横須賀中央店の内観・外観1
神奈川県横須賀市若松町2-30 横須賀モアーズシティ3F (地図)
横須賀中央駅1分
横須賀中央駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 日にちによってご予約可能時間が変わりますので詳細をご覧ください🙇‍♀️ 場合によっては日時変更なってしまうこともあります。 ご理解お願いします⚠️
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり