40%以上オフ!ミニモSALE

an'nei仙台 温活×巡りケアのメニュー

an'nei仙台 温活×巡りケアフォト

an'nei仙台 温活×巡りケアの口コミ

an'nei仙台 温活×巡りケアのアピールポイント

冷え・むくみ・肩首のこわばり・疲れやすさ・眠りの浅さが気になる方へ。ラジオ波温活×整うフットバスで、内側からじんわり温めて巡りを整え、深呼吸しやすい体へ。女性専用/完全予約制

【ご予約】minimoは初回の方専用(火・木)です。 ご予約枠:10:00/13:00/16:00 仙台・荒井駅徒歩1分|温活×巡りケア an’nei(アンネイ)🌿 がんばるより、整える。忙しさでこわばった心と体を、静かな空間でゆっくりゆるめる時間をご用意しています。 ⸻ ■ an'neiのケアについて an’neiの温活ケアは、業務用のラジオ波温活を中心に、必要に応じてハーブやクレイなど植物の恵みも取り入れながら、内側からじんわり温まる心地よさを大切にしています。 強い刺激で「ほぐす」のではなく、温めてゆるめて、呼吸が深くなるような“余白”を体に戻していくイメージです。 ⸻ ■ こんな方におすすめです ・冷えやすい/温まりにくい ・むくみやすい/巡りが滞っている感じがする ・肩・首・背中のこわばりが抜けにくい ・疲れが抜けにくい/眠りが浅い ・無意識に肩や体に力が入りやすい ・静かな空間で、深呼吸する時間がほしい ※心身を休め、整えるためのリラクゼーションケアです。 ⸻ ■ 施術の特徴 1. ラジオ波温活(深部までじんわり) 表面だけでなく内側まで心地よく温まる感覚を大切にしながら、こわばりをゆるめ、巡りを整えます。 2. 整うフットバス(ハーブ/クレイ) 足元から温めることで、体がゆるみやすくなります。季節や体調に合わせて“整うフットバス”をご用意します(内容は当日調整)。 3. オーダーメイド調整 当日の体調やお悩みを伺い、重点的に整える場所・ケアの深さを調整します。 ⸻ ■ 当日の流れ 1)カウンセリング(体調・お悩み・重点的に整えたい箇所) 2)施術(ラジオ波温活を中心に、状態に合わせて調整) 3)アフター(整った状態を保つための簡単なセルフケア提案) ⸻ ■ サロンについて ・女性専用/完全予約制 ・静かなプライベート空間で、人目を気にせずお過ごしいただけます ・荒井駅徒歩1分(詳細住所はご予約確定後にご案内します) ⸻ ■ ご予約・ご相談 【ご予約】minimoの「予約」ボタンからお願いいたします。 【事前相談】不安な点がある方は、メッセージでお気軽にご相談ください(「冷えが強い」「肩首がつらい」など一言でOKです) 【所要時間】施術時間+前後30分ほど(初回は+10〜15分) ■ 初回の方へ(よくある質問) Q. どんな服装で行けばいいですか? A. お着替えをご用意していますので普段の服装で大丈夫です。 Q. 痛い施術ですか? A. 強い痛みを我慢する施術ではありません。温かさと心地よさを大切にしています。 Q. 予約前に相談できますか? A. もちろんです。「肩首がつらい」など一言でOKです。メッセージくださいね。 ⸻ ■ 最後に an’neiは「がんばって整える場所」ではなく、 “整う状態に戻っていく”時間をつくる場所です。 温めて、ゆるめて、巡らせて。深呼吸したくなるような余白を、ぜひ体験しにいらしてください🌿

an'nei仙台 温活×巡りケアのプロフィール

忙しさでこわばった心と体を、静かな空間でゆっくりゆるめていく女性専用のプライベートサロンです。 ラジオ波温活で内側から温め、巡りを整えながら、呼吸が深くなるような軽さを目指します。 冷え・むくみ・肩首こり・疲れやすさ・眠りの浅さなど、今の状態に合わせて丁寧に整えます。

得意な施術
    むくみケア、リンパマッサージ、ボディライン、首・肩
    施術について
    ラジオ波温活(ボディ)/肩首・背中のこわばりケア/冷え・むくみケア/ハーブ・クレイの整うフットバス

an'nei(アンネイ) 温活×巡りケアの詳細情報

• an'nei(アンネイ) 温活×巡りケアの内観・外観1