髪質改善rule of beauty hair千本丸太町店所属・rule千本丸太町店 RIONAの掲載

二条駅10分

髪質改善rule of beauty hair千本丸太町店所属・rule千本丸太町店 RIONAのメニュー

髪質改善rule of beauty hair千本丸太町店所属・rule千本丸太町店 RIONAのフォト

髪質改善rule of beauty hair千本丸太町店所属・rule千本丸太町店 RIONAの口コミ

• あやねさんの口コミ

行くの3回目なのですが、一番お気に入りです!
    色味も自分の好きな色にして頂けて嬉しいです!

• のののさんの口コミ

感じがよくてとても丁寧なご対応でした。
    希望通りの仕上がりでした。

• ちいさんの口コミ

本日はありがとうございます!

沢山相談に乗って頂き、終始丁寧な対応で笑顔も素敵で、安心して過ごせました!

カットカラー大満足でとても嬉しいです。

希望通り明るめのカラーで似合う髪型を何度も相談やチェックして頂き、本当ありがとうございます!

スタッフさんの皆様、目配り気配りも行き届いており、素敵な美容院様で本当に安心できカットカラー大満足出来ました。

コロナの大変な時期にありがとうございました!

スタイリングなど手入れなども親切に教えて頂きました。
    帰り際も丁寧に道案内までして頂きありがとうございます。

また別メニューで伺わせて頂きます!その際はよろしくお願いします!本当にありがとうございました!

髪質改善rule of beauty hair千本丸太町店所属・rule千本丸太町店 RIONAのアピールポイント

【本日空きあり❣️】幅広い年代の方に来ていただいております。🟡本日限定クーポン有り🔴minimo限定価格です!! 残り少ない枠ですので早いもの勝ちとなります🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

ご新規様限定☆☆☆
お得なクーポンを配信しています!
日によっては全員向けのメニューも配信していくのでお見逃しなく💈💛

コロナ対策の為、来店時にアルコール消毒をお願い致します。

初めまして💞
数多くのサロン様の中からこのページを
閲覧して下さりありがとうございます✨
髪質改善特化型サロン rule千本丸太町サロン スタイリストRIONAです🌟

お店の情報が不安な方は
ホットペッパーでご確認してからでも大丈夫です🙋‍♀️

⬆️
ホットペッパーはこちら🌺

ただいまご新規様限定でクーポンを配信しております★☆
日によっては全員向けの💫minimo特価💫クーポンを
出しているときもありますので、ちょこちょこご確認して頂けると嬉しいです😃✨

🚃お店は二条駅から徒歩10分程の所にございます!近くには二条城があったり大通り沿いにはご飯屋さんも沢山ありますのでついでに観光して行ってはいかがでしょうか😊✨

JR山陰線二条駅.地下鉄二条駅から徒歩10分。改札を出て頂いて千本通りを北に真っすぐ丸太町通りまで進んでください。千本通りと丸太町通りの交差点の北東角がお店です。場所が分からない場合はお気軽にお電話ください。

分からないことがありましたら
お気軽にご相談ください😊♥

髪質改善rule of beauty hair千本丸太町店所属・rule千本丸太町店 RIONAのプロフィール

京都のrule千本丸太町サロンで美容師をしています(*´▽`*)

ご新規様ミニモ限定価格でいろいろなクーポンを配信しています。

宜しくお願いします(* ¨̮ *)

ボブ、ロング、ショート
爽やか、ボーイッシュ、ナチュラル、クール、メンズ、ガーリー、ゆるふわ
大人気の髪質改善トリートメントも取り扱っております。 髪をキレイに導きます。 感動の髪質改善をぜひ一度♪
映画観賞、アニメ、ショッピング
美容師免許、毛髪診断アドバイザー、スタイリスト

髪質改善rule of beauty hair千本丸太町店の詳細情報

髪質改善rule of beauty hair千本丸太町店の内観・外観1

髪質改善rule of beauty hair千本丸太町店の内観・外観2

髪質改善rule of beauty hair千本丸太町店

京都府京都市上京区小山町871-3 (地図

二条駅10分

JR二条駅、地下鉄二条駅から徒歩10分です。 千本通りをまっすぐ北に進んでいただき、千本丸太町交差点の北東角がお店です。

二条駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日
月曜は定休日なります。
火曜日は出勤しておりません。

PayPay / QUICPay / iD

京都市上京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善rule of beauty hair千本丸太町店付近の駅の美容室・美容院を探す