*💕横浜 academy💕の掲載

横浜駅5分

*💕横浜 academy💕の口コミ

。さんの口コミ

優しく話を聞いてくださって、明るく沢山話しかけてくださいました。ワンカラーもムラなく綺麗に茶色になりました✨ありがとうございました。

*💕横浜 academy💕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    お客様とのお話を楽しみながら、リラックスした時間を過ごしていただけたことを大変嬉しく思います。ワンカラーもご満足いただけて光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月10日

若い方がガッツリ営業トークしてて可哀想に感じました。。。

*💕横浜 academy💕さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。施術中にお客様がご不快に感じられた点があったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様にそのような印象を与えてしまったことを真摯に受け止め、より自然で心地よいコミュニケーションを提供できるよう改善してまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

返信日:2024年9月12日
  • ペンギンさんの口コミ

トリートメントは予約時に書いてあったので含まれているものだと思ったらなんの説明もなしに追加料金取られた。カットも切り残しが多いぼったくられた気分

*💕横浜 academy💕さんからの返信

この度は、ご来店していただきありがとうございました
    こちらの事前の説明不足、技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後ともこのようなことがないように今回の事を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
    忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年8月25日
  • maさんの口コミ

担当してくださった方の技術と接客は問題なく良かったです。ただ場の雰囲気がスタッフの人数がかなり多い&開けた空間で常にザワザワしていて落ち着かなかったです。帰った後に他サイトを見てはじめて普段授業をしている設備でサロンとは異なると知って、ミニモではその記載が見当たらなかったので事前に知ることができず少しビックリしました。雰囲気も気にされる方は注意してください。
    施術していただきありがとうございました。

*💕横浜 academy💕さんからの返信

ご来店いただき、そして貴重なご意見をありがとうございます。担当スタッフの技術と接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。一方で、サロンの雰囲気についてご不便をおかけし申し訳ございません。スタッフの人数や空間の特性について、事前にお伝えできず驚かせてしまったことをお詫び申し上げます。今後、ミニモなどの情報掲載において、より正確で分かりやすい記載を心がけてまいります。また、落ち着いた環境での施術をご希望の場合は、事前にお知らせいただければ幸いです。再度のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024年7月12日
  • にもさんの口コミ

担当ですと挨拶されたスタッフが全て施術するのかと思いきや、すぐにお待ちくださいて言われてかなり待っていたら
    その担当のスタッフが他のお客さんの髪切ってました。
    一つ一つの施術が終わるたびにお待ち下さいばっかりで、待ち時間が長すぎます。
    他のスタッフがちょこちょこ割り込んできてブローやらカラーされて、来たスタッフ全てに施術履歴を1から聞かれ答えるのめんどくさ過ぎました。
    メモを残すなどして共有できないんですか?いくらモデルとはいお金を払う価値ない施術でした。

*💕横浜 academy💕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    しかしながら、施術中にご不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。

担当スタッフが他のお客様の施術に入ったためにお待たせしたこと、さらに、施術履歴の共有が不足していたことにより、ご迷惑をおかけしてしまったことを深く反省しております。今後は、お客様にスムーズで一貫した対応ができるよう、スタッフ間のコミュニケーションを改善し、メモの共有や時間管理を徹底してまいります。

この度のご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024年8月22日
  • 柊さんの口コミ

素敵なカラーにしてくださいました!

*💕横浜 academy💕さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございます!カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。お客様のご希望に沿ったカラーをご提供できるよう、これからも努力してまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月11日
  • キムチさんの口コミ

とにかく待ち時間が長くて残念でした。
    90分と記載があるのに、実際は120分。
    少し切って待って、の繰り返しで無駄が多いなと思います。

*💕横浜 academy💕さんからの返信

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。また、長い待ち時間でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

当サロンでは、お客様に最良のサービスを提供するため、練習モデルの場合は施術時間が確定できないことを注意事項として記載させていただいております。しかし、今回のご指摘を受け、よりスムーズな施術ができるよう改善に努めてまいります。

今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月7日
  • 佐さんの口コミ

20代前半

今日ありがとうございました〜!
    笑顔で対応して頂いて居心地も良かったです♪

*💕横浜 academy💕さんからの返信

こちらこそ、本日はご来店いただきありがとうございました!😊✨

笑顔での対応や居心地の良さを感じていただけて、とても嬉しいです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ありがとうございました!💇‍♀️🌟

返信日:2024年7月5日

めちゃくちゃ可愛くしてもらえました🥹🥹ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ、素敵な口コミをありがとうございます!😊✨

初めてのご来店でご満足いただけてとても嬉しいです!仕上がりを気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。これからもお客様に喜んでいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました!💇‍♀️🌟

返信日:2024年7月5日

スタイリストさんたちも仲良さそうで楽しくすごせました🌟仕上がりも大満足です🙆‍♀️

素敵な口コミをありがとうございます!😊

スタイリストさんたちが仲良く楽しい雰囲気でサービスを提供できたこと、とても嬉しいです🌟 そして、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に光栄です🙆‍♀️ これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力を惜しまずサポートしてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!💇‍♀️✨

返信日:2024年7月5日

めちゃくちゃ理想の色です!ありがとうございました😭😭❤️

素敵な口コミをありがとうございます!😊

理想のカラーに仕上がったとのこと、本当に嬉しいです!❤️ お気に入りいただけて光栄です。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました!💇‍♀️✨

返信日:2024年7月5日

トリートメントも当日お願いしましたが手触り良くなってうれしいです^_^🤍

嬉しい口コミをありがとうございます!😊

トリートメントの効果にご満足いただけて、手触りが良くなったとのこと、本当に嬉しいです^_^🤍 これからもお客様の髪の健康と美しさをサポートしてまいりますので、ぜひまたお越しください。

返信日:2024年7月5日

ヘアケアについてもたくさんアドバイスもらえました!
    これからも応援してます📣❕

嬉しい口コミをありがとうございます!😊

ヘアケアについてのアドバイスがお役に立てたようで何よりです。これからもお客様の美しさをサポートできるよう、精一杯努めてまいります。応援のお言葉も大変励みになります!📣❕

• kouさんの口コミ

20代前半

顔まわりも少し切ってもらいましたが確認も細かくしてもらえました!お気に入りです🎵

素敵な口コミをありがとうございます!😊

顔まわりのカットもご満足いただけて、また細かい確認についてもお褒めいただき大変嬉しいです。お気に入りいただけて光栄です🎵 これからもお客様に喜んでいただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。

• 秋さんの口コミ

20代前半

お話も楽しくあっという間でした!講師の方のチェックも丁寧で安心できました✨

素敵な口コミをありがとうございます!😊

楽しいお時間を過ごしていただけて、私たちもとても嬉しいです。また、講師のチェックもご安心いただけたとのこと、感謝申し上げます。これからも丁寧なサービスを心がけ、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!✨💇‍♀️💖

• knnさんの口コミ

20代前半

綺麗に整えて頂けました❤︎
    次もよろしくお願いします😻

素敵な口コミをありがとうございます!😊

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです❤︎ 次回もぜひお任せください。またお会いできるのを楽しみにしております。何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

これからもよろしくお願いします😻💇‍♀️✨

返信日:2024年7月5日

担当の方と趣味があってたくさんお話しできました🤭楽しかったです!もちろん仕上がりも可愛くしてもらえて大満足です🤧💗

*💕横浜 academy💕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます!😊

担当スタッフと趣味が合って、楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです。また、仕上がりにもご満足いただけて光栄です。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいりますので、ぜひまたお越しください。

またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!💇‍♀️💗

• みささんの口コミ

凄くお話してて楽しくてレイヤーも思った感じに入れて貰えたのでとても良かったです!これからも頑張ってください🥺💪🏻

*💕横浜 academy💕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!お話を楽しんでいただけたこと、そしてレイヤーの仕上がりにもご満足いただけたこと、とても光栄です。これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月4日
  • なさんの口コミ

丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました。
    綺麗に染まりとっても嬉しいです。

*💕横浜 academy💕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!気に入っていただけてとても嬉しいです。これからもお客様のご要望に応じて丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月4日

20代前半

とても丁寧にカットして頂きました!
    前髪も提案してもらえてお気に入りになりました❤︎

*💕横浜 academy💕さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    丁寧なカットと提案がお気に入りになっていただけたようで、私たちも大変嬉しく思います❤︎またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月10日

綺麗に染めてもらいました、デビューに向けて頑張ってください☺️💕

先日はご来店いただきありがとうございました!
    応援のクチコミもありがとうございます🙇
    またスタッフ一同お待ちしております!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WILL付近の駅の美容室・美容院を探す