Arbis所属・赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌの掲載

京都河原町駅2分 / 四条駅8分 / 烏丸駅8分

Arbis所属・赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌの口コミ

• みんさんの口コミ

接客も良く、左目が上がりずらいことを伝えるととても時間をかけてもらって、丁寧に仕上げて頂きました🥹🫶🏻
    今まででいちばんの仕上がりです(*^^*)
    これからもお願いします(^ ^)

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!😊
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回も是非お待ちしております♪

返信日:2022年10月17日
  • あやさんの口コミ

来月の旅行に備えて数年ぶりにマツエクをしました。
    ナチュラルな感じの仕上がりでとお願いしました。

自分の思ったような形に仕上げてくださったのと、施術がとてもスピーディーで大満足です!
    初めてのフラットラッシュはめちゃくちゃ軽くて良かったので、またやっていただきたいなと思いました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊

久しぶりのマツエクはいかがでしょうか??

デザイン長さなど気に入っていただけて嬉しいです😊

マツエクでもまつ毛パーマでも次回もお待ちしております✨✨またのお越しをお待ちしております!💓

返信日:2022年8月25日

私のこんなに短いまつ毛でも根本からしっかり立ち上げて下さいました🥹
    正直こんなにしっかり上げて頂いたのは初めてでとても感動しました!
    目もしみなかったので次回からも安心して施術してもらえます😌
    また来月もお願い致します🤍

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!😊

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当社のパリジェンヌはまつ毛が短い方でも根本から立ち上がり、薬剤も低刺激のものを使用しておりますのであんしんして施術していただいております!!

またまつ毛でお悩みなどありましたら気軽に言って下さいね!!✨
    またのご来店お待ちしております💓

返信日:2022年8月25日
  • YKさんの口コミ

手際よく可愛いヘアにして下さりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    大切な結婚式の参列のヘアセットを任せて頂きありがとうございます💓すごくお似合いでカラーも可愛かったです!!
    無事参列はおわられましたでしょうか?
    また何かイベントや機会が有ればお任せください。
    またお待ちしております!!

• のさんの口コミ

女性の方に施術して頂きたく予約したのにも関わらず、行ったら男性の方でした。それに関してなにも説明もなくとても不愉快でした。
    お店に入店した際も、誰にも声をかけて頂けずやっと気づいた女性の方は浅くペコッとしてなにも声をかけて頂けませんでした。
    施術して頂いた男性の方の対応はよかったです。

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました。
    当店ではお店全体で集客をしているため、男性スタッフの施術となりましたが事前にお知らせもなく行ったこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

また、来店時のスタッフの対応など気を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後、このようなことがないよう見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• R.Zさんの口コミ

初めてのお店でとても緊張しましたが
    定員さんの雰囲気もよくとても話しやすかったです。
    最後まで丁寧に施術してくださり
    これからも通わせていただきます!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    まつ毛も長くばっちりあがってお化粧も楽になることと思います。アイブロウもまつ毛パーマと同じ周期くらいで通うといいですよ🙌🙌

何か困ったことやご相談などあれば気軽に聞いてくださいね!
    また次回もお待ちしております!!♪

• もこさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    カールなどについてとても丁寧に教えて頂けて、満足すぎる仕上がりでした‼︎
    またぜひ行かせて頂きたいです☺︎

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました😊
    仕上がり満足していただけて嬉しいです🙌

美容液などお家でのケア頑張ってください!!
    また次回もお待ちしております✨

• 唯花さんの口コミ

とても丁寧な対応で髪の毛もとてもサラサラになりました!ありがとうございます!!😊

シャンプーとトリートメントとオイルまた買いに行きます!!🙌🙌

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

すごくサラサラになって喜んでいただけて嬉しいです😊

ううちでのホームケア頑張って下さい!!
    またおまちしております🙌🙌

• Yさんの口コミ

最後まで丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足しております!
    次回からマツエクはここでお願いしようと思ってます^ ^
    施術中は足マッサージ機もできるようになっていたので、
    すごくリラックスできました^ ^

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    満足していただけて私も嬉しく思います😊🤍

次回も楽しみにお待ちしております!!!♪

返信日:2022年7月24日

とても綺麗に仕上がり良かったです😊
    パリジェンヌに変更して坂まつ毛でも80度あげて下さりぱっちり目元が作れました👏✨
    また通いたいと思います‼️
    ありがとうございます

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

はじめてで不安もおおかった中すべて任せて頂きありがとうございました!!😊ホームケアやまつ毛のことで困ったことがあれば気軽にご相談下さいね✨
    また次回もお待ちしております!

返信日:2022年7月24日

男性からの施術が嫌で女性を選んで予約したにも関わらず、何の連絡もなく、当日行ってから担当が男性に変わっていました。
    また、カラー後のシャンプーでは、
    担当者とスタッフがコソコソお話されていて気になりましたし、4.5回それの場面があり、お湯をかけていただける訳でもなくとても寒い状況で待たされました。
    とても不快でした。二度と行きません。

まる様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店ではお店全体で集客を行なっており、ヘアの方はスタッフがかわるかたちとなりました。せっかく私のミニモでご予約していただいたのにもかかわらず事前になにもお伝えできてず不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。 また、リラックスタイムでもあるシャンプー中にスタッフ同士の連携が取れておらず、大変不快なおもいをさせてしまったこと申し訳ございませんでした。
    もう一度お店全体での予約管理や連携など全て見直し今後お客様にこのようなおもいをさせないよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• こさんの口コミ

初めてのネイルめっちゃ可愛くなりました!ありがとうございました❣️

ことね様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊
    はじめてのネイル任せていただきありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです✨

是非次回もお任せください。
    またのご来店心よりお待ちしております🤍

• mnさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また宜しくお願いします。

• さくらさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます

さくら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!!まつ毛でお悩みなどありましたら気軽にご相談下さい。是非またのご来店お待ちしております✨

• すいさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も良かったです!
    また行きたいです!ありがとございました!

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます✨
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
    まつ毛パーマの周期は1ヶ月くらいですので下がってきたらまた当て直ししてあげるといいかと思います!😊
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月1日
  • mkさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず対応していただきありがとうございます😊
    まつ毛もいい感じのカールで毎日の化粧が楽になりそうです!
    女性スタッフの皆さんがとても感じ良くて心地よかったです🌟

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござます😊
    お忙しい中口コミ投稿して下さってありがとうござます✨🙌 毎日のお化粧が楽になり、mk様を綺麗にするお手伝いができて光栄です。
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年4月21日
  • ゆきちゃんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さり大満足です!🌸
    そして、優しく話をして下さって嬉しかったです!
    また宜しくお願いします!☺︎

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござます!😊
    お忙しい中口コミ投稿して下さってありがとうござます!✨✨
    なにかまつげのことでお悩みなどあれば気軽にご相談下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月21日
  • nさんの口コミ

お話ししながらも希望通りに可愛く仕上げてくださってまた来たいと思いました◎ありがとうございました!!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!😊
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんお話楽しかったです!!
    是非次回もお待ちしております♪♪

返信日:2022年3月22日
  • ㄴㅣさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!😊😊

こちらこそ任せていただき、ありがとうございました!!
    また是非お待ちしてます⭐️

返信日:2022年3月14日
  • さきさんの口コミ

いつも担当してもらってます。夜勤明けに行かせていただくことが多いのですが施術はとても丁寧で寝てしまうことが多いです。マツエクのもちもいい感じです♪

接客は愛想がよくて分からないことも質問しやすいです。これからもリピします。またよろしくお願いします^_^

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!♡

すごくすごく嬉しい口コミ投稿お忙しい中ありがとうございます!✨いつでも困ったことあればご相談下さい😊
    1ヶ月後またお待ちしてます!💓

返信日:2022年3月14日

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Arbis付近の駅のマツエクサロンを探す