昨日は夜遅くまでありがとうございました😊
髪型や髪色も色々と提案していただいて
納得いくまで話を聞いてくださり嬉しかったです!
カウンセリングから最後のセットまで
丁寧に対応していただきありがとうございました!
また機会があればぜひよろしくお願いします!
カウンセリングは丁寧でイメージ通りにカットしていただきました。ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。
仁美さん♡
昨日は、素敵な髪型にカットしてくださり有難うございました!!今日、いろんな人に褒めて貰えました!!
一生懸命カットしてくださっている表情がとても可愛らしくホッコリした気分になれました!また、指導してくださってた先生の指導力が本当に素晴らしく、いろんなお店の中で一番の先生でした!!
大変な業界ですが、奥深い魅力的なお仕事だと思いました!
頑張ってください!
本当に有難う御座いました♡
私のことを考えて提案し、サービスを提供してくれて、シャンプーも気持ちよかったし、仕上がりも良かったです✨日々の手入れを楽にしてもらえたので助かりました🥺
一生懸命やってくれて、かつ丁寧でとっても心地の良い時間でした☺️🌼
今まで何件か行きましたが、1番良かったです💃
頑張ってください。
遅くまでありがとうございました🐥⸒⸒
2度目でしたが今回も仕上りに満足で カウンセリングも丁寧でした!
口コミ通り大満足の仕上がりです🫶
今までここまで
理想通りにしてもらった事が
無かったので感動しました🥹
また機会がありましたら
是非宜しくお願い致します!
とっても可愛く、ていねいに切って頂きました!カラーも望みどうりでした!シャンプーが気持ちよかったです!
とても理想な仕上がりにしていただけました。ありがとうございます!
先日は急な変更にも対応していただきありがとうございます!
長さもよく気にいっています
パーマ時も是非お願いしたいです!
遅くまで有難うございました。
ひとつひとつ丁寧な施術で大変だったと思いますが希望どおり仕上がりました。ありがとうございました。
とっても丁寧にカウンセリングからカットの微調整、カラーの調合までして頂きありがとうございました!大満足の仕上がりです!
髪の毛傷んでいてずっと切りたいと思っていたのと、カラーも出来ていなく綺麗な色のカラーも出来て嬉しかったです!
最後まで丁寧に対応して頂きました、ありがとうございました。
なりたかったヘアスタイルになれてとても嬉しいです。
またよろしくお願いします。
したい色にして貰えてすごく嬉しいです!!
遅くまでしてくださってありがとうございました( ¨̮ )︎❤︎
体のことも気遣って下さり、可愛い色に染めてもらい満足です✨
また産後、カラーしに行きたいと思います!
夜遅くまでありがとうございました!
色を悩んでいましたが、ワンブリーチで色がどのくらいでそうか、を教えてもらい決められました!とても気に入っています!
お話も楽しかったです、ありがとうございました😊
営業後でしたが疲れた顔せず笑顔で接していただき気持ち良く過ごさせていただきました。
色も暗めですがオレンジになりにくいように緑も入れていただきすごく気に入りました!またカラーこの色でお願いしたいです🧡
本当にありがとうございました!
夜遅くまで丁寧に可愛い色にして頂きました^^
またよろしくお願いします😊
望み通りの綺麗なカラーにしていただきました。
優しくて明るいお姉さんでした!!🌟🌟
縮毛も当てていて色々難しいオーダーだったと思いますが、めちゃめちゃ可愛いピンクのイヤリングカラーにしてくださってありがとうございます😭💞超お気に入りです‼️
色が落ちたら絶対また行きます✊🏻