今回もとても丁寧にカットして頂きました。
かわいくて扱いやすい仕上がりに、
親子で大満足です。
オンザマユマエガミボブスタイル仕上がりにとても満足しています。
髪の乾かす時間も短くなり、楽そうで助かります。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
今回も親子でカットをお願いしました。
娘の無理なお願いにも終始丁寧に対応して下さり、とても可愛く仕上げていただきました。
トリートメントで手触りも良くなり、大満足です。
先輩スタイリストの方ともお話ができて、本当に楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
ぜひまたお願いいたします😊
【カットモデル、カラー大募集中🌹】今だけカットは正規クーポン値段の100%0ff、カラーは正規クーポン値段の42%Offで施術中♪
【全メニュー緊急募集!!!予約が埋まりやすい為お早めに🙇🏻♀️】
現在の募集内容
□カットモデル
【¥5100⇒¥0】
□カラー
【¥9500⇒¥5500】
□髪質改善カラー
【¥13500⇒¥8500】
□ブリーチオンカラー(全頭ブリーチ)
【¥18500⇒¥13000】
□ハイライト(ブリーチ)
【¥18500→¥11400】
□インナーカラー(ブリーチ)
【¥13500⇒¥11400】
※各メニューにシステムトリートメント追加の場合+¥1000〜
↓↓以下の日時で募集↓↓
◎予約可能日
⚠️カットは1番お早いご案内で1月15日(水)となります🙇🏻♀️
月、水、木10:00〜いつでもご予約可能です!!
火、金11:00〜いつでもご予約可能です!!
期限は予告なく終了致しますのでご了承下さい。
⚠️注意事項を予めご確認ください。
施術(カット)中はスタイリストにも確認してもらいながら施術させて頂きます!!!!!
【カラーが得意なサロン堂々の第1位🌟】
各メディア、広告媒体でもカラー、ハイトーンカラーで特集を受けている北千住人気のサロン(o^^o)
○駅近3分
○カラーが得意なお店
○商店街すぐの好立地
○北千住人気のエリア
○カラー特集を沢山組まれるお店
こんにちは💫
北千住の美容室でアシスタントをしています‼️
来て頂いたお客様全員を本気で綺麗にしたいので是非、私の所に来て下さい🌹
SNSにてモデルさんの作ったスタイル等あげてるのでお気軽にご連絡下さい!!
Instagram &TikTok
@lily._.mio
東京都足立区千住2-29 小松ビル2階 (地図)
北千住駅西口を出て、大通り(きたろーど1010)を直進致します。左手に三井住友銀行が見えてまいりますのでそのまま進むと、りそな銀行がございます。その角を左折してサンロード商店街(旧日光街道)を通り抜けて頂き10メートルほど進んで頂くと右手に「居酒屋ツルツルカメカメ」がございます。その同じビル2階になります。隣のビル1階、タピオカ屋か当ビル向かい側の鰻屋を目印にお越し下さい。