メンズカット募集中 ❤️‍🔥河村未桜の掲載
北千住駅3分 / 千住大橋駅5分 / 牛田駅5分 / 京成関屋駅5分 / 小菅駅15分 / 堀切駅15分

メンズカット募集中 ❤️‍🔥河村未桜の口コミ

ゆかりさんの口コミ

定期的に施術してもらってます😊 今回もきれいに仕上げてもらって大満足です! またお願いします!!

【潤いツヤが欲しい方、必見♪】白髪染め リタッチカラー+オーガニックトリートメント付き🌹 ※営業時間外施術になります。 ¥1,600

来店日:2024年2月12日来店回数:4

メンズカット募集中 ❤️‍🔥河村未桜さんからの返信

昨日もご来店頂き、ありがとうございました😁 いつもお仕上がりに満足して頂けて嬉しいです✨✨ またのご予約お待ちしております♪

返信日:2024年2月13日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

いつも安定した施術をしてもらいすごく安心感あり、本当にいつもありがとうございます!これからも身体に気をつけて頑張ってください🥰

来店日:2024年2月11日来店回数:4

メンズカット募集中 ❤️‍🔥河村未桜さんからの返信

昨日もご来店頂き、ありがとうございました😆✨ 定期的に通って頂けて嬉しいです♪ またのご予約お待ちしております!!!

返信日:2024年2月12日
  • tetteのプロフィール画像

tetteさんの口コミ

しっかり染まった上に、なによりずっと触っていたくなるくらいツルツルにしていただけました。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

来店日:2024年1月24日

メンズカット募集中 ❤️‍🔥河村未桜さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ お仕上がりに満足して頂くことができとても嬉しいです!!! ぜひまたのご来店お待ちしております😁🎵

返信日:2024年1月25日

ちーちゃんさんの口コミ

いつも心良く予約に対応して頂きありがとうございます✨2ヶ月待ってでもお願いさせて頂きたい!という思いの通り、今回も思い通りのカラーをして頂きました😍トリートメントもして頂き、ツルサラの髪にも大満足💖です‼︎心地よい時間をありがとうございます。またよろしくお願い致します‼︎

【潤いツヤが欲しい方、必見♪】全頭カラー+オーガニックトリートメント付き🌹※営業時間外施術になります。 ¥1,600

来店日:2024年1月12日来店回数:5

メンズカット募集中 ❤️‍🔥河村未桜さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました😆✨ 今回もお仕上がりに満足して頂けて嬉しいです❤️ またのご予約お待ちしております🎵

返信日:2024年1月14日
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

先日はありがとうございました。 久しぶりのカラーでしたが大満足です✨ 最初から最後までとても丁寧に施術して下さり、 幸せな気持ちで帰れました☺️ また次回もよろしくお願いします✨

来店日:2023年12月8日

メンズカット募集中 ❤️‍🔥河村未桜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです😁 ぜひ!!!またのご予約お待ちしております♪

返信日:2023年12月16日

ゆかりさんの口コミ

二度目です。今回もきれいにサラサラに染めていただきました!またお願いしたいです😊ありがとうございました!

来店日:2023年11月20日来店回数:4

メンズカット募集中 ❤️‍🔥河村未桜さんからの返信

昨日もご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 次回は更にサラサラ目指します😆 ぜひ!!!またのご予約お待ちしております✨✨

返信日:2023年11月21日
  • れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

トリートメントがとてもサラサラになって良かったです。施術も丁寧でした。またお願いしたいです!

来店日:2023年11月17日来店回数:2

メンズカット募集中 ❤️‍🔥河村未桜さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!! お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです😆✨✨ ぜひ!またのご予約お待ちしております♪

返信日:2023年12月7日
  • あいうのプロフィール画像

あいうさんの口コミ

お話も楽しく、理想通りの髪色にしていただけて満足です!またお願いします!

来店日:2023年11月11日来店回数:2

メンズカット募集中 ❤️‍🔥河村未桜さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました♪ ぜひ!!!またのご予約お待ちしております😆✨

返信日:2023年11月11日

ちーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊前回のカラーもとっても気に入ったので、ハイライトもお願いしたいと思い、予約が取れるのを待って、本当に良かったです😍思い通り以上の髪色、髪質にして頂き、大大大満足です💖またぜひ、よろしくお願いします‼︎

デザイン指定ハイライト(ブリーチ)+カラー+オーガニックトリートメント ¥2,600

来店日:2023年11月1日来店回数:5

メンズカット募集中 ❤️‍🔥河村未桜さんからの返信

昨日はご来店頂き、ありがとうございました😆✨ お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪ ぜひ!!!またのご予約お待ちしております💗

返信日:2023年11月2日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

物腰の柔らかな方で話しやすいです。少し無理を言って縮毛矯正をしてもらいましたが要所要所で先輩のチェックも有り綺麗に出来上がってとても満足です。これからアドバイスしていただいた様にケアをしながら髪を整えていければと思います。次はカラーお願いします☺️

縮毛矯正+オーガニックトリートメント付き🌹※営業時間外施術になります。 ¥2,200

来店日:2023年10月16日来店回数:5

メンズカット募集中 ❤️‍🔥河村未桜さんからの返信

本日もご来店頂き、ありがとうございました✨ お客様の貴重なご意見をお聞きしながら施術することができとても勉強になりました🙇🏻‍♀️ より綺麗な髪の毛を目指して一緒に頑張っていけると嬉しいです😊 ぜひ!!!次回はカラーでお待ちしております💗

返信日:2023年10月16日
  • ゆののプロフィール画像

ゆのさんの口コミ

この料金でやっていただくのが申し訳ないくらい丁寧で、綺麗に染まりました。 カラーが抜けやすく、すぐ明るくなってしまうのが悩みだったのですが、今までで一番希望通りの色に近くなったのでとてもありがたいです。 ヘアケアも兼ねてまたお願いしたいと思います。

来店日:2023年10月15日

メンズカット募集中 ❤️‍🔥河村未桜さんからの返信

昨日はご来店頂き、ありがとうございました😆 仕上がりに満足して頂くことができ、とても嬉しいです✨ より綺麗な髪の毛に仕上げられるように頑張ります✊🏻🔥 ぜひ!!!またのご予約お待ちしております♪

返信日:2023年10月16日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした。仕上がりも綺麗で大満足です。髪の知識も豊富で、髪質のことや扱い方も教えてくださり勉強になりました。またお願いしたいです。

来店日:2023年10月7日

メンズカット募集中 ❤️‍🔥河村未桜さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました😆✨ 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです💗 ぜひ!またのご予約お待ちしております♪

返信日:2023年10月9日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

minimoのやり取りも早くて丁寧で安心して施術日を迎えることが出来ました。 カラー剤のアドバイスやお手頃トリートメントもすすめて頂けて過去1番カラーが綺麗に入って艶も出てうれしいです💙 家族にも褒められました。是非またお願いします。 次は縮毛矯正よろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年9月25日来店回数:5

メンズカット募集中 ❤️‍🔥河村未桜さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😆✨ 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♡ 次回の縮毛矯正、お待ちしております‼️

返信日:2023年9月26日
  • ぴ★のプロフィール画像

ぴ★さんの口コミ

30代後半

この度はありがとうございました! 最初は矯正がかけられないのかとヒヤヒヤしましたが、先輩のスタイリストさんと相談していただいて無事施術していただけて本当に助かりました。 丁寧に施術していただけましたし、先輩のスタイリストさんの確認もちゃんとしていて安心できました。次はカラーやカットなど他の施術もぜひしていただけたらと思います。ありがとうございました。

縮毛矯正+オーガニックトリートメント付き🌹※営業時間外施術になります。 ¥2,000

来店日:2023年9月24日

メンズカット募集中 ❤️‍🔥河村未桜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ ブリーチの部分の切れ毛もなく無事縮毛矯正をすることができて安心しました😌 カラーでも是非いらしてください♡ またのご予約お待ちしております♪

返信日:2023年9月30日
  • 水菜のプロフィール画像

水菜さんの口コミ

とても丁寧にしていただき、カラーもトリートメントも大満足です。ありがとうございました。 また是非お願いしたいです。

来店日:2023年9月18日来店回数:3

メンズカット募集中 ❤️‍🔥河村未桜さんからの返信

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました‼️ お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです😆✨ またのご予約お待ちしております♪

返信日:2023年9月20日

ゆかりさんの口コミ

丁寧な施術でとても綺麗に染まりました。最初と最後に先輩スタイリストさんに確認してもらっていたのも良かったです。トリートメントも安価で追加してもらえて大満足です。

来店日:2023年9月8日来店回数:4

メンズカット募集中 ❤️‍🔥河村未桜さんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました‼️ 満足していただくことができとても嬉しいです♡ またのご予約お待ちしております😆✨

返信日:2023年9月8日
  • jun✩.*˚のプロフィール画像

jun✩.*˚さんの口コミ

丁寧な接客でとてもよかったと思います。 ありがとうございました😊

来店日:2023年8月5日来店回数:2

メンズカット募集中 ❤️‍🔥河村未桜さんからの返信

昨日はありがとうございました😆✨ またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2023年8月6日
  • さっちーのプロフィール画像

さっちーさんの口コミ

とても丁寧にして頂きありがとうございました。 また、シャンプーやコンディショナーの詳しい事も勉強になりました。 感謝致します。

来店日:2023年7月12日来店回数:2

メンズカット募集中 ❤️‍🔥河村未桜さんからの返信

昨日は2回目のご来店、ありがとうございました‼️ シャンプーやコンディショナー意外にも何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください✨✨ またのご予約お待ちしております😁

返信日:2023年7月13日

ちーちゃんさんの口コミ

カラーありがとうございました😊丁寧にカウンセリングして頂き、髪の毛の事も色々と教えて頂きありがとうございました。モデル料金では申し訳ないぐらい、大満足の仕上がりです✨髪の毛もツヤツヤ✨です!ありがとうございました😊またご縁がありましたら、よろしくお願いします☺️

来店日:2023年7月11日来店回数:5

メンズカット募集中 ❤️‍🔥河村未桜さんからの返信

昨日はご来店頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います😆✨ またのご予約お待ちしております♪

返信日:2023年7月12日
  • さっちーのプロフィール画像

さっちーさんの口コミ

とても綺麗にして頂きありがとうございました。 時間も丁寧で長くなってしまい感謝致しますm(_ _)m

来店日:2023年7月6日来店回数:2

メンズカット募集中 ❤️‍🔥河村未桜さんからの返信

昨日はご来店頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️ こちらこそ喜んで頂けて幸いです‼️ またお待ちしております✨✨

返信日:2023年7月7日

Lily.の詳細情報

• Lily.の内観・外観1
  • Lily.の内観・外観2
東京都足立区千住2-29 小松ビル2階 (地図)
北千住駅西口を出て、大通り(きたろーど1010)を直進致します。左手に三井住友銀行が見えてまいりますのでそのまま進むと、りそな銀行がございます。その角を左折してサンロード商店街(旧日光街道)を通り抜けて頂き10メートルほど進んで頂くと右手に「居酒屋ツルツルカメカメ」がございます。その同じビル2階になります。隣のビル1階、タピオカ屋か当ビル向かい側の鰻屋を目印にお越し下さい。
北千住駅
月 00:00-23:30 火 00:00-23:30 水 00:00-23:30 木 00:00-23:30 金 00:00-23:30 土 00:00-23:30 日 00:00-23:30 祝 00:00-23:30 ※水曜日定休 営業前、営業後での施術になります。