MISAKI ꒰ NINE ꒱の口コミ

ゆっちさんの口コミ
この度はありがとうございました! とても丁寧に施術して頂き、リラックスしながら受けることが出来ました😌目元もとても満足しています。ありがとうございました!
来店日:2023年1月18日来店回数:2回
MISAKI ꒰ NINE ꒱さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺ ご満足頂けて嬉しいです! またぜひご来店お待ちしております🤲🏻✨
返信日:2023年1月28日
もうちょっとでりんごさんの口コミ
きれいに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年1月15日
MISAKI ꒰ NINE ꒱さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます 向きこまめに整えてあげるとそれだけでもモチが変わってくると思いますので、ぜひ試してみて下さい♡ またご来店頂けますと嬉しいです😊✨
ひさんの口コミ
自分が思ってた通りにやってくださったので満足です。 ありがとうございます🙇♀️ また機会があったらお願いします。
来店日:2023年1月13日
MISAKI ꒰ NINE ꒱さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙏☺ カウンセリングの際にデザインなど詳しく教えて頂けたおかげで、ご満足のいく仕上がりになり良かったです🥰 またぜひご来店お待ちしております!
ぱさんの口コミ
パーマ残りがあり、ばらついていたのも綺麗にして頂き、それを保つ方法も丁寧に教えてくださいました! ありがとうございました!
来店日:2023年1月6日
MISAKI ꒰ NINE ꒱さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 パーマで自まつげが横向きになってしまっていたり、色々な方向に向きやすいので、こまめにコーティングで整えてあげると、マツエクもモチが良くなるかなと思います💡 またぜひご来店お待ちしております!
NINEの詳細情報