眉 村の掲載

眉 村の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

先程はありがとうございました^_^ ピンク色にテンション上がってます!⤴️⤴️ とても丁寧に施術してもらい 本当に嬉しい気持ちです。昨日の夜に予約したのに、ミニモのやり取りも 丁寧な返事をしていただき嬉しかったです! 教えて下さった先輩スタッフさんも とても良い人で嬉しかったです! これからも頑張って下さい^_^ また機会があれば伺わせていただきます😆😆

ワンカラー(募集日指定あり) ¥0

来店日:2022年10月9日
    眉 村のプロフィール画像

眉 村さんからの返信

返信ができることを知らず、遅くなってしまいましたがありがとうございました! またぜひよろしくお願いします◎

返信日:2022年11月24日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

お店の活気が良くて、先生のご指導も手厚く、安心できました💗 スタッフの方も明るく、大変居心地が良かったです! また利用したいと思いました。 ありがとうございました😊

1/17 15:30- ハンドワンカラー 補足必須 ¥0

来店日:2025年1月17日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

お色味を相談させて頂きながら、アドバイス頂いたピンク色にしてみましたが今までで一番可愛くて嬉しいです。 時間は2時間半見た方が良いので、ゆっくりと会話も楽しみながら施術したい方にオススメなのかなと感じました✨ またぜひお願いします!!!

1/17 11:30- ハンドワンカラー 補足必須 ¥0

来店日:2025年1月17日

眉 村のアピールポイント

練習モデルさんを募集しております!⚠️注意⚠️お店への直接のお電話は対応できません。

眉 村のプロフィール

得意な施術
ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、シンプルネイル、オフィスネイル

MARCH 新宿店の詳細情報

MARCH 新宿店