ブリーチなしWカラー 縮毛矯正・清水天空の口コミ

ゆらゆらさんの口コミ
1回のブリーチで予定よりもすごく明るくしていただいて、似合う色に調節してくださったので大満足です!! すごく色々迷ったまま行っちゃったんですけど、説明も提案もたくさんしてくださって助かりました。 初めてのブリーチで痛みとか心配でしたけど全然髪も綺麗なままだし、美容院迷子だったけど通いたいなと思っちゃいました☺️ 個人的にヘアオイルいい匂いすぎたのと、シャンプーがバブルみたいな感じでそこが嬉しかったです笑笑
来店日:2025年7月24日
しろさんの口コミ
初めての来店でした! とてもとても緊張しましたが店内の和やかな雰囲気やスタイリスト様の丁寧対応に感動しました! アシストしてくださる方もとても楽しく話しかけてくださりました! 難しい注文でしたが仕上がりもとても綺麗で大満足です! 料金の方も適正な価格に変更、対応してくださりありがとうございます! 初めて行きましたがこちらのお店に出逢えて本当に良かったなと思います!リピ確定なのでまたカットや相談をよろしくお願いします🙇🏻 本当に本当にありがとうございました!
来店日:2025年7月24日来店回数:2回
minaさんの口コミ
髪質改善のトリートメントをしていただきました。SNSでよく見るサラサラヘアにしていただけてとても満足です(^^) またリピートします✨
来店日:2025年7月22日
339さんの口コミ
昨日はありがとうございました✨ お話も楽しくて、カットも上手で、エクステの本数をいつもより減らしたのにしっかり馴染んで大満足です!!☺️ またよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2025年7月18日
Hさんの口コミ
染めたい色に染めれなくて自分の髪質とかの関係でしょーがないなとはおもったけど、謝ってきてくださったものの通ってくれればとゆってくださりこれからも通おかなと思ったけど、 違う従業員の方とケラケラ笑ってそれにムカつきました。 逆だったらどんな気持ちなんだろうなと思いました。 すみませんが二度と通いません。
来店日:2025年7月18日
aさんの口コミ
以前に他の所で失敗された経緯を話すと、 とてもしっかりとカウンセリングしていただき、 仕上がりのイメージもしっかりと伝えてくださいました!(^^) のびのびのプリンから脱出して、 すごい綺麗に仕上げてもらいました🥹✨ ありがとうございます。 他のスタッフの方も面白くて、よかったです! とっても気に入ってます!
来店日:2025年7月16日
sayakaさんの口コミ
大イメチェン大成功してもらえました💇🏻♀️🎀 カウセリングからとても丁寧で、話しやすかったです😹 みんなからの評判も良く嬉しいです! 有難うございます✨
来店日:2025年7月15日
もももさんの口コミ
数時間前に予約させていただいたのに、悩んでいることも親身になって聞いてくださり、色々と迷っていて不安だったのですが、おかげでとても安心して施術を受けることができました。 縮毛矯正をしていただいたのですが、ぺたんこすぎないトゥルントゥルンにしていただいて、大満足です☺️ 無理な勧誘もなく、リラックスして過ごせました ありがとうございました
来店日:2025年7月14日
すみれさんの口コミ
とても良かったです。市販のカラー剤を使い髪色が凄いことになっていましたが、ムラもなくとても綺麗にしてくれました。髪の質問にもたくさん詳しく教えてくれ、皆さんとてもいい方でした。次回もお願いしたいです!
来店日:2025年7月13日
みやびさんの口コミ
接客対応がはっきりしていて、仕上がりも良く、また利用したいと思いました! 別の美容院で染めて納得がいかなく、その翌日に初めて予約させてもらったのですが、私自身ワンカラーやダブルカラーの違いが全然わかってなく、その日は時間的に希望の色はワンカラーでは難しいと言っていただき、別日を提案いただいたときは驚きました! 本当にありがとうございました! またリピートさせていただきます🙇🏻♀️
来店日:2025年7月11日来店回数:3回
いくのさんの口コミ
履歴が複雑やったのに綺麗に一色にしてくれて、色もとても可愛くなりました✨✨カウンセリングもしっかりしてくれて安心できました!また行きたいなぁと思います!
来店日:2025年7月9日
ゆさんの口コミ
丁寧にカウンセリング施術していただきカラーめちゃくちゃ希望通りの色でかわいくて満足です!✨
来店日:2025年7月7日
Haruさんの口コミ
あまりカラーをした事が無かったのですが、 髪のことを考え色々提案して下さってカウンセリングも丁寧でした!✨️ シャンプーやカラーを塗っている間も楽しくお話出来たので大満足です!😊 またよろしくお願いします!
ポコさんの口コミ
初めてのブリーチで少し不安でしたが、カウンセリングがとても丁寧で私の髪の毛の悩みまでしっかり聞いてくださり改善してくださってとても満足しています。 施術中の会話もとても楽しくて、初めて美容院で通い続けたいと思いました! お店の雰囲気もとても良くて、スタッフの皆さん優しくてとても癒されました😌 次の色もお任せてお願いします!! また、お伺いします☺️ ありがとうございました!
mmmさんの口コミ
ブリーチをしすぎてて髪がとても傷んでたのですが、ダメージを抑えながら、色も提案してくださって、可愛い色にしてくれました🌟 めちゃくちゃ気に入ってます!!またお願いしたいです🌟
はるにてぃさんの口コミ
ボブでレイヤーが似合うのか不安でしたが、カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明していただけました。 レイヤーもとても最高です! 他のスタッフの皆さんも笑顔が素敵でとても優しかったです!この美容室に通いたいとなりました!
みよっしーさんの口コミ
ありがとうございます☀️ 初めて担当してもらってカウンセリングも丁寧でお話もとても楽しかったです♪ 髪の毛の状態も考えてくれながら希望のカラーにもしてもらって満足度100店満点です!🥹 また行かしてもらいます💖
ミコさんの口コミ
カウンセリングをしっかり丁寧にしてもらえて、傷んでるけどハイトーンにしたいって要望をきれいに叶えてくれました!🥰 トリートメントもお得にしていただいてブリーチしたけどきれいになって感動です! これからもきれいにハイトーン続けたいのでまたよろしくお願いします!
salaさんの口コミ
楽しい時間をありがとうございました! カラーも丁寧にカウンセリングして頂き 髪の事や手入れの仕方までちゃんと教えて貰えて助かりました! 色も良い感じになって満足してます( ¯﹀¯ ) また定期的に行こうと思います! 長時間ありがとうございました! これからも頑張ってください天ちゃん✨
来店日:2025年7月5日来店回数:3回
honoka🌷さんの口コミ
初カラー大満足です!縮毛矯正もあったりして不安なこともありましたが、一つ一つ丁寧に相談に答えていただき安心できました!予算内で最高の仕上がりになったと思います!ありがとうございました!!!
来店日:2025年7月4日来店回数:3回