ブリーチなしWカラー 縮毛矯正・清水天空の口コミ
- 掲載者がピックアップ

kanakoさんの口コミ
初めて縮毛矯正をかけましたが、施術前に細かくカウンセリングをしてくださり、私の髪の状態にあった縮毛を選んで施術してくださいました。 また縮毛の仕組みなどを工程ごとに詳しく説明してくださり、また縮毛の注意点なども分かりやすく教えてくださってとても助かりました。 仕上がりも想像以上で綺麗にサラサラにしていただき、感動しました。ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2025年9月19日来店回数:3回
まかさんの口コミ
元々ダブルカラーで予約をしていたのですが、ワンカラーでも色が入るし、ダメージが少ないとの事でワンカラーに変更してもらいました!本当に綺麗に色が入ってとても満足しています!次回もよろしくお願いします!
来店日:2026年2月27日
優花さんの口コミ
良かったです!ありがとうございました!
来店日:2026年2月22日
るんるんさんの口コミ
ブリーチなしでとても綺麗にカラーしていただけました!初めての赤系でしたが、大満足の仕上がりです☺︎またお伺いします!ありがとうございました!!!!
来店日:2026年2月19日
ゆきなさんの口コミ
髪色、髪型、ケアまで色んな相談を親身に乗っていただきました!好みの仕上がりになりました! お話も楽しく、また来店時はよろしくお願いします!
来店日:2026年2月17日
みくさんの口コミ
仕上がりはもちろん接客まで完璧で 施術中も楽しく 初めて美容室を変えることなく 通わせていただいます☺️! 完成系も大満足でエクステもどのサロンよりも 長持ちします😭😭 担当してくれる方だけでなく 周りのスタッフも暖かく星5以外ないです^^ 一回でもいいから行って欲しい!! 行って後悔しないから!!!! 本当にいつもありがとうございます🙇🏻♀️😭 通い続けます✌🏼❣️
来店日:2026年2月14日来店回数:3回
すずさんの口コミ
すごくわかりやすく提案していただいて、とても満足いく仕上がりにしていただきました。 すごく友達にも褒められました!ありがとうございました!
来店日:2026年2月14日
iさんの口コミ
きちんとカウンセリングして頂いてできるだけ望み通りになるようにして頂きました😌とっても親切でお話も楽しく、また来店したいと感じました。ありがとうございました✨
来店日:2026年2月12日
wakaさんの口コミ
ダメージが少なくなるようカウンセリングから丁寧に行って下さりました。とても大満足なカラーにしてもらえてまたお願いしたいと思います!
来店日:2026年2月11日
あいさんの口コミ
履歴からとても丁寧に説明してくださったのですが、髪を触る時にとても雑に扱われている感じがしました。途中で変わって下さった女性スタッフの方が丁寧な対応でした。 また、なりたい色を伝えたところ、ワンカラーにメニューを変更し施術して頂いたのですが、思っていた色とちがうのは仕方ないとしても、今まで少し入っていたレイヤーを左右揃えてくださいとお伝えしたのに、髪全体がすかれていて、成人式の為に全体を伸ばしていたのにすごく残念です。見た目は胸下ぐらいまであるのに表面の髪は全て鎖骨あたりまでしかありません。帰ってからすごく驚きました。
来店日:2026年2月10日
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの悩みや希望をしっかり聞いてくださいました! 施術中も一つひとつ分かりやすく説明してくださり、終始安心してお任せできました!! 自分の髪じゃないみたいにサラサラになって本当に嬉しいです😭 話しやすくて雰囲気もとても良く、リラックスして過ごせました。 またぜひお願いします!!
来店日:2026年2月7日
7Dさんの口コミ
髪の状態を細かく見て下さり、自分に合った施術を提案して頂いて、とても満足でした。
来店日:2026年2月7日
のさんの口コミ
履歴から丁寧に聞いて頂けて良かったです! またお願いしたいです!
来店日:2026年2月6日
yayaさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして下さり、履歴もハードな中で、 想像以上のうるツヤな仕上がりにして貰えて大満足です!! 髪のうねりに悩んでいたので、綺麗かつサラサラな髪の毛にして頂いて本当に嬉しいです!ありがとうございました✨️
来店日:2026年2月4日
るなさんの口コミ
縮毛矯正をお願いしました。 髪の履歴や髪質をしっかり見た上で施術してくださり、 とても安心できました。 仕上がりも綺麗で大満足です! 施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした。 またぜひお願いしたいです。
来店日:2026年2月3日
ずんさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと、履歴と髪質にあった施術をしてくださいました。気になることや髪の悩みについても細かく説明してくださったので有り難かったです!ヘアケアについても丁寧に教えてくださりました!フレンドリーで、とても話しやすかったです🍀またお願いしたいです!🌟
来店日:2026年2月1日
Sa🌟さんの口コミ
エクステのカラーからカットまで全てして頂きました! エクステは3回目ですが、ここまで丁寧に説明して下さったのは初めてでとても嬉しかったです。カラーも理想の色でとても気に入っています!エクステもすごくお安いのに毛質がとても良かったです。 めっちゃ満足です︎^ ^またよろしくお願いします
来店日:2026年1月26日
おそらさんの口コミ
伝えた理想そのままの髪色にしていただきました! ありがとうございました。お話も楽しかったです。 また予約させていただきます🌼
来店日:2026年1月25日
れあるさんの口コミ
理想通りの色で大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年1月16日
yuさんの口コミ
カウンセリングからしっかりされていて、複雑履歴の私の髪をしっかり見てくださり出来るか出来ないかをしっかりと伝えて下さり、最終とても満足いく仕上がりになりました🥺 まずはヘアケアから頑張っていきます😌笑 髪もサラサラになり、手櫛で通るのが嬉しいです! またお願いしたいです🙏🏻
来店日:2026年1月7日