エルブランシェ小出 彩水

エルブランシェ所属・小出 彩水のメニュー
- 1/15 (木)
- 1/17 (土)
- 1/20 (火)
エルブランシェ所属・小出 彩水の口コミ

mkさんの口コミ
とても丁寧に細かく希望の出来上がりについて聞いてくださって、ありがたかったです。仕上がりについてもいい感じでした!また機会があればお願いしたいと思います。
来店日:2023年6月8日
小出 彩水さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! mk様の悩みや希望に寄り添えることができて 私もとっても嬉しいです!✨ こちらこそまたお待ちしておりますね🕊
返信日:2023年6月10日
ぬんさんの口コミ
前回初めてお伺いした際に、希望の髪色以上の可愛い色にして頂いたため、今回またお願いしました🥰 今回もはじめのカウンセリングも丁寧にしてくださり、施術中も楽しく会話してくださり、色もとっても可愛くて大満足です❤️🔥またお願いします🫶🏻
来店日:2023年5月15日来店回数:2回
小出 彩水さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました☺️ ディズニーのお話また聞きたいです〜♪♪ とっても楽しい時間をありがとうございました♡ またお待ちしておりますね🕊
返信日:2023年5月26日
✩.*˚さんの口コミ
遅い時間にも関わらず明るく楽しく対応していただけました!施術中もたくさん話せて楽しかったですし、カウンセリングもしっかりして頂けたので、仕上がりも満足です! カウンセリングもはっきり仕上がりについてこうなりますって教えていただけたので、不安などはありませんでした!
来店日:2023年4月27日
小出 彩水さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 楽しんで頂けてとっても嬉しいです☺️ ヘアケアも頑張ってみてください❕ カウンセリングではできるだけお客様が不安にならないよう、しっかり伝えることを意識しているのでお褒めの言葉大変嬉しいです!ありがとうございます😊 またお待ちしておりますね🕊
返信日:2023年4月29日
エルブランシェ所属・小出 彩水のアピールポイント
髪質改善ストレートと透明感カラーが得意です‼️過去にスタイリスト経験があり、施術は最初から最後まで一人で担当します。ご新規様も安心してお任せください✨
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます☺️✨ 美容師アシスタントの小出彩水(こいで あやみ)です。 過去にスタイリストとしての経験があり、 現在は技術のクオリティをさらに高めるため、 ミニモ限定でモデル様を募集しています❕ 【得意な技術】 ・髪質改善ストレート ・強く伸ばしすぎない、ナチュラルなまとまりのある仕上がり うねりや広がりが気になる方、 縮毛矯正はしたいけどダメージが不安な方におすすめです 🎀 施術はカウンセリングから仕上げまで すべて一人で担当いたしますので、 途中で人が変わることはありません。 髪の状態を第一に考え、 ダメージが出ると判断した場合は 施術内容の変更、またはお断りする場合がございます。 ブリーチ・ハイダメージ履歴がある方は 事前にメッセージでご相談ください✉️✨ 丁寧な施術を心がけているため、 お時間に余裕のある方のみご予約をお願いいたします。 ご不安な点やご質問がありましたら、 お気軽にメッセージください🌿
エルブランシェ所属・小出 彩水のプロフィール
はじめまして☺️ 美容師アシスタントの小出彩水です! 髪質や履歴を見ながら、ダメージを抑えた髪質改善ストレートが得意です💫 自然で扱いやすい仕上がりを大切にしています! 透明感のあるやわらかいカラーもご相談ください🎀 🌳川越富洲原駅から徒歩10分
- カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、カジュアル
- 髪質・ダメージ履歴を丁寧に確認し、負担を抑えた施術を行います! 髪質改善ストレートは、硬くならない自然な質感重視🧚♀️ 透明感カラーも赤み・黄みを見極めて調整します🫧
- 美容師