フィルイン対応のサロンを探しており初めて伺いましたが、素敵なお人柄と空間でのネイルで、心まで癒されました✨何年もネイルをしていますが、今までで一番綺麗なカラーに出会えました💕毎日ネイルをみて幸せ気分です。
ネイルの写真もとっても綺麗に撮ってくださり嬉しいです☺️高度な技術と、丁寧なひとときをありがとうございました💅
とっても丁寧な施術でした。
何年もネイルを続けてますが、今までで1番綺麗なフォルムに仕上げてもらいました。
お話も楽しくてあっという間でした!
またお願いします。
昨日は有難うございました。最初からご丁寧にして頂きました。施術もとても丁寧にして頂き有難う御座います。今後もお願いしたいです🤲宜しくお願い致します🤲
前日に爪が折れてしまった状態でお伺いしたのですが、前回同様、とても丁寧に下処理してくださいました。
デザインもひとつひとつ、バランスを見ながら進めてくださり、中でもマグネットネイルは娘が毎日“かわいい♡”と褒めてくれお気に入りです♪
主人も、“可愛いデザインで、お願いして良かったね♡”と褒めてくれました♪
また、ぜひお願いいたします!
本日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
どんなデザインになるか完成するまでわかりませんでしたが、可愛すぎてずっと眺めてしまいます、、!マグネットネイル初体験でしたが、とても気に入っています!私の爪に合わせて丁寧にネイルをしてくださってとても嬉しかったです☺︎また行きたいです!ありがとうございました!
久々のネイルでとても楽しみにしていました。
ひとつひとつ丁寧で、さらにデザインもとても素敵で、お任せして良かったです♪
また、予約させていただきます♪♪
先日はありがとうございました❣️
爪が弱くフィルインをしてもらえるお店を探してこちらのお店にたどり着き、なかなかデザインを決められない私にぴったりな「ネイリストにまるっとおまかせプラン」というメニューに、これだ!! と予約をしました🎶
予約当日まではどのようなデザインにしてもらえるのかなとドキドキとワクワクでした😍
とても感じの良いネイリストさんで、デザインの説明をしながら1本ずつほんとに丁寧に施術してもらいました💅
おまかせのデザインもとても素敵で、
大大大満足の出来でとても気に入っています!!
おまかせにしてホントに良かったです‼️
お店のハワイアンソングのBGMにも癒されて、
とても楽しい時間でした🥰
おまかせでまた伺いたいので、
よろしくお願いします〜♡
素敵なネイルをありがとうございました❣️
今日はありがとうございました。丁寧に施術して頂き満足しています!さっそく次回の予約もさせて頂きましたのでまた宜しくお願い致します♪
本日はありがとうございました。
ミニモでの対応がスムーズで好印象でした。
美容室にあるサロンということで少しわかりづらい印象だったのですが、サロン情報を確認すればわかる程度だったので安心いたしました。
サロンでの施術もとても丁寧に時間をかけてしてくださり、仕上がりにも大変満足しております。ネイリストの方も気さくな方で、お話しするのもとても楽しかったです。
また次回も楽しみにしております。
よろしくお願いいたします☺️
1/1