フィルイン対応のサロンを探しており初めて伺いましたが、素敵なお人柄と空間でのネイルで、心まで癒されました✨何年もネイルをしていますが、今までで一番綺麗なカラーに出会えました💕毎日ネイルをみて幸せ気分です。
ネイルの写真もとっても綺麗に撮ってくださり嬉しいです☺️高度な技術と、丁寧なひとときをありがとうございました💅
とっても丁寧な施術でした。
何年もネイルを続けてますが、今までで1番綺麗なフォルムに仕上げてもらいました。
お話も楽しくてあっという間でした!
またお願いします。
昨日は有難うございました。最初からご丁寧にして頂きました。施術もとても丁寧にして頂き有難う御座います。今後もお願いしたいです🤲宜しくお願い致します🤲
新色・新アイテム多数入荷!早速新作を使った「デザインおまかせコース」がお得で人気◆爪に優しいフィルイン専門店◇ネイルサロン初めての方も歓迎◇爪にお悩みがある方へ◇美しいフォルムに感動
⭐︎minimo限定のご案内⭐︎
他の媒体からのご予約よりお得に、こっそりご案内。
minimoだけの特別価格メニューです✨
新商品導入など、技術のブラッシュアップのため、モニター様としてご来店頂ける方、お待ちしております。
※ご予約は約1週間前から、空きがある場合のみ「すぐ予約」にてご案内しております。
1ヶ月のうち、1〜3枠のご用意となります。
❣️シンプル、上品なネイルがお好きな方
❣️ピンク、ベージュ系がお好きな方
❣️ジェルネイルが取れやすくてお悩みの方
❣️爪のダメージが気になる方
❣️デザインを自分で決められないけど、とにかくジェルネイルがしたい方
ぜひ一度当店の施術をお試しください💡
当店へいらしてから、「もちが良くなった」とおっしゃる方が多数いらっしゃいます。
オフをしないでネイルチェンジ。アセトン(リムーバー)を使わず、爪への負担を最小限に抑えながらジェルネイルを長く楽しめる、
‘フィルイン’を導入しております。
フィルインとは、ベースを薄く残した状態まで前回のジェルネイルを削っていき、その上に新しくデザインを作り上げていく施術方法です。
爪がボロボロになってしまった為に、ジェルネイルをお休みしたことがある方に大変お勧めです。
爪が傷むことを気にせずに、ジェルネイルを楽しめます♪
ジェルネイルをしてみたいけれど、爪がペラペラになると聞いてちょっと怖い、という方もご安心ください。
初めての方にも不安の無い様に、丁寧にカウンセリングいたします。
大手サロン出身。爪のダメージを気にされる方に多く出会い、在職中にフィルインを学び、独立しました。
シンプルネイルを美フォルムで仕上げるのが得意。女性らしい手元を演出します。
東京都調布市布田6-25-8 SPICA202 (地図)
布田駅から→駅のロータリーを背に、左へ。「椿地蔵前」交差点まで直進、信号を渡って右折し、一つ目の角にある白い建物です。 調布駅から→東口から地上へ。地上に出て左手(南側)に進み、飯野病院の左側の道を直進します。セブンイレブンを通過「布田4丁目」交差点を左折し、向かい側に渡ります。銚子丸、「布田3丁目」交差点を通過、一つ目の角にある白い建物です。 1階がKIZUNAです。202を呼び出してください。