5.0女性
本日もありがとうございました!
お話も面白くて、相談しながら進めてくださって大満足です!
またよろしくお願いします!
希望もしっかり聞いてくださり、イメージ通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです!またお願いします😸✨
とても素敵な仕上がりにしてもらえ、楽しい時間を過ごせました︎☺︎
初めての場所なので、色々と不安でしたが、大大満足です!🙆🏻♀️💜
会話も楽しく緊張も解けてリラックス出来ました!!
髪の毛も丁寧にアドバイスくれたり、真剣に考えて施術して下さりサラサラで軽く担当がイオリさんで良かったです!✨✨
またお願いします!
したい色にしていただいた上に地元トークに花も咲き凄く有意義な時間を過ごすことができました!
また次にしたい色も入るようにしてもらったので維持とケアをがんばります!ありがとうございました☺︎また次もよろしくお願いします☺︎
カラーをしていただきました。私の気持ちを上手くくみ取ってくださり、思い通りのカラーになりました!お話も楽しく、時間があっという間にすぎちゃいました。
また次回もお願いしたいです。
30代後半
手際よくご提案と施術をしていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。
カウンセリングも丁寧に思い通り以上にしてくれました。
セットもし易いです!またお願いします
優柔不断な私にたくさん提案してくださり、とても助かりました!笑 髪型も理想以上で、すごく嬉しかったです☺️お話も楽しくてたくさん笑わせて頂きました!是非またよろしくお願いします!
すごく綺麗な色にしてくださり、可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございます^_^優しく楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいました!次回もぜひお願いします!楽しみです!
可愛い可愛いオレンジカラーありがとうございました🍊
何も決めない状態で行ったのに一緒に考えて下さり思い通りの色にしていただいてとても嬉しかったです!!お話も楽しかったです!またお願いします🙃🤍
初めてお店にお伺いしたのですがすごく雰囲気がよくて、お話も楽しくて元気をもらえました!
ぜひまたお願いしたいです!
とても丁寧にヒアリングしてくださり
仕事柄結ぶことを配慮してカットしてもらいました。
カラーも赤くなりやすいので抑えたカラー剤を作ってくれました。
色落ちが楽しみです。
他所で染めると色落ちも早いし色落ちすると赤み出るしうーんて思ってて、minimoで安かったから予約して1回行ってみたらすごい良くてそれから何回か通ってますが、いつ行っても自分の希望通りにしてくれます♡
気さくな方で話しやすいし硬すぎる接客?がすごく嫌なのですが自分の話にも笑ってくれたりして居心地良いです!
いつも黒系にしか染めないのに、それでもちゃんとカウンセリングしてこうしますか?って聞いてくださるのが嬉しいです。
どうせ黒だからみたいなのではなく、ちゃんと一つ一つ聞いてくれてこうしたらこうなります 赤みが出ないためにはこうしたらいいですと説明もちゃんとしてくれるので安心して任せられます!
今回もありがとうございました😊
最初から最後まで、とっても楽しかったです🥰
髪の毛も可愛くしてもらって大満足です!
また次回もよろしくお願いします🥰🙏
とても楽しく施術してもらうことができました!
就活ということで暗めにしてもらったのですが、地毛に近い髪色で、でも透明感があって、とても素敵な色で嬉しいです!
+500円で、トリートメントをしてもらい、とってもサラサラ触り心地のいい髪になりました😊
次行く時には、就活終わらせて、髪の毛明るくしたいです!よろしくお願いします✌️
先日はありがとうございました。
希望をしっかりと聞いてくださり、対応して頂きました。
ありがとうございました🌼
最初に相談をして髪色を決めて、とても可愛い色に染めていただきました!!いおりさんもとても可愛くて話しやすくてまた行きます☺️
髪色も大満足、お話も楽しかったです〜!イオリさんの飾らないお人柄もあって、リラックスできました〜!
綺麗なオリーブカラーですごく優しく親身になってカラーを考えてくださったのでとても良かったです!ありがとうございました