本日は有難うございました🙇🏻♀️´-
希望していた通りのカラーにしていただき、トリートメントもサラサラになって大満足です🌟
またお伺いした際は、よろしくお願いいたします🫶🏻
昨日は娘を可愛くして頂きありがとうございました( ˶'ᵕ'˶)⸝♡娘も大満足しています(*^^*)
次回も宜しくお願い致します❣️
髪色で悩んでいたら今の髪の状態に合わせていろいろ提案してくださり、カットも合わせてとっても好みなかわいい髪型にしてくださいました!あと髪もサラサラになりました…感動…!親身に話を聞いてくれてありがとうございました!
またお願いします✨
⭐️8日(土曜日)髪質改善すぐ予約可能!!🈳⭐️大人気【髪質改善】をお得なクーポンで⭐️”好き”と”似合わせ”を大切に1人ひとりの日常に馴染むstyle得意です🫶🏻
・ この度数多くのサロンの中から選んでいただき
ありがとうございます!
【 arts(アーツ)】茅ヶ崎店のイオリです🩰
お客様に寄り添った丁寧な施術を第一に
一人ひとりに似合うヘアをご提案させていただきます!
可愛いやかっこいい
のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!✨
🫶🏻こだわりポイント🫶🏻
✔︎似合わせbeige color
✔︎ 艶のある暖色color
✔︎ トレンドを取り入れたハイトーンカラー
✔︎ スタイリング簡単!ワンカールで決まるローレイヤ
✔︎ ラインのあるぷつっとmood cut
丁寧にカウンセリングしながら進めていきますので、
どう見せたいかなどイメージしながら
一緒に最高のスタイルを作りましょう🌟❕
〔 TREATMENT 〕
お客様の髪のお悩みに合わせて
トリートメントの選定をしています!
特許をとっているトリートメントの為
他では真似できません!!!!!
「資生堂サブリミック酸熱トリートメント」
今までにない髪のしなやかさと艶を再現し
なめらかな手触りを生みます
手触り、艶を高め、理想の髪質へ近づける
新感覚トリートメントです
< こんな方におすすめ >
・今までサロンのトリートメントで
満足した事がない
・とにかくツヤツヤサラサラにしたい
・湿気や雨の時の広がりを抑えたい
・手触りの良いなめらかな髪にしたい
※縮毛矯正ではないので癖は伸びません!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Instagramもやっていますので
↓↓もしよろしければ飛んでみてください↓↓
〔0__2__2〕
DMでのご相談/ご予約もお気軽にお待ちしてます!
右上のお気に入り🤍ボタンを押していただくと
ご連絡がスムーズにできますので
お手数をおかけしますがお願い致します!
こんにちは!茅ヶ崎で美容師をしています!
ご新規様に向けて格安でクーポン出させていただいております🌟
神奈川県茅ヶ崎市元町4-9-1 茅ヶ崎林本ビル2階A号室 (地図)
茅ヶ崎駅南口徒歩7分 茅ヶ崎駅北口を出て階段を下りずに直進して頂き、右手にマクドナルドがある階段を下りてそのまま直進。交差点を渡りさらに直進して頂き、モスバーガーを通り過ぎ、1回に茅ヶ崎メガネ、おたからや、馬肉屋さんの入っているビルの2階です 。馬肉屋さんの角を右へ曲がって頂くと階段がございますのでそちらを上がって下さい。場所がわかりづらい場合は気軽にお電話下さい
Mastercard / Visa / JCB