eye lash salon Sarry所属・NIINA ☪️の口コミ

美香さんの口コミ
1週間たったくらいだけど、綺麗にそろってあがってます! してよかったです!
来店日:2021年5月20日
NIINA ☪️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! 1習慣経過してもまだ綺麗さを保てているようで安心致しました♡ パリジェンヌは最短で2週間後にかけ直しが可能です! バラつきが気になりだしましたらぜひまた足をお運びください🌸 またのお越しをお待ちしております🍀
haluさんの口コミ
丁寧に施術していただき、仕上がりが良くてよかったです! またお願いします!
来店日:2021年5月17日
NIINA ☪️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! 丁寧さを褒めていただきとても嬉しく思います!ありがとうございます☺️ お客様一人ひとりにあったデザインをご提供できるようカウンセリングをしっかりさせていただきます! またのお越しをお待ちしております🍓
返信日:2021年5月27日
とても綺麗にまつ毛が上がって大満足です👏🏻♡ とても丁寧に説明してくださり安心して受けれました ぜひまたお願いしたいです😊
来店日:2021年5月15日
NIINA ☪️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! 安心して施術を受けていただけて嬉しく思います♡ パリジェンヌをしたのでまつ毛が下がる問題が解消されると思います!お化粧を楽しんで頂ければと思います🌷 またのお越しをお待ちしております!
返信日:2021年5月22日
まりんさんの口コミ
日時の変更にも対応してくれて施術もスムーズで良かったです!またお願いします🙇🏻
来店日:2021年5月15日来店回数:2回
NIINA ☪️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! 沢山お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います🌷 これからも皆様に安心してご来店いただけるよう努めてまいります! またのお越しをお待ちしております🌸
返信日:2021年6月8日
まよさんの口コミ
初めての趣旨を伝えると丁寧な説明をして頂き、仕上がりもとても満足しています☺︎ まつ毛が長く感じます! また行きたいです〜!
来店日:2021年5月13日来店回数:2回
NIINA ☪️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! 初めてのパリジェンヌラッシュを任せていただきありがとうございました🦋 沢山お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います! まつ毛が根元から上がり、長く見えることで印象がだいぶ変わります!普段挑戦したことの無いメイクをしてみてはいかがでしょうか😊 またのお越しをお待ちしております🌱
えぬさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました🤤 とっても落ち着く空間でリラックスできました。 仕上がりもとっても綺麗で、毎日のメイクが楽になりました♡
来店日:2021年5月13日
NIINA ☪️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! 接客をお褒めいただき感謝致します🙇♀️ お客様にいかにリラックスした状態で施術を受けていただけるかが大事だと思っておりましたので、良い評価をいただけて嬉しく思います🌸 パリジェンヌをしたおかげでマスクの湿気でカールが落ちることはなくなると思います!ぜひお化粧、オシャレを最大限に楽しんでください☺️ またのお越しをお待ちしております!
はなやんさんの口コミ
丁寧に説明してくださり、良さが伝わりました♪会話もあり、楽しかったです♡ 仕上がりもカールが綺麗に上がってて最高です❤️ またお願いします😊
来店日:2021年5月13日
NIINA ☪️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! ご説明はお客様が納得されるまでいたしますので、気になることがありましたらいつでもお聞きくださいね😊 仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います♡ こちらこそよろしくお願い致します🙇♀️ またのお越しをお待ちしております!
chieさんの口コミ
とても楽しい時間でした🌟 綺麗に仕上げていただき、とても満足です。 またお伺いします♪
来店日:2021年5月12日来店回数:2回
NIINA ☪️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います☺️ これからも技術向上のため精進致します! またのお越しをお待ちしております🌷
めいさんの口コミ
普段、美容院での普通のまつ毛パーマしか経験がありませんでしたが、本当にここまで仕上げてくださり本当に感謝です。 初めてのお店と、施術で緊張もしましたが、途中も声かけ気遣いもしてくださり、安心しました。お店は落ち着いた雰囲気でとても清潔感がありとても落ち着いて寛ぐことができます。是非またお願いしたいです。
来店日:2021年5月11日来店回数:2回
NIINA ☪️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! 初めてのパリジェンヌラッシュを任せていただきありがとうございました♡ 仕上がりにご満足していただけているようでとても嬉しく思います☺️ お店へのとても良いお言葉とても感謝致します🌸 これからも安心してご来店いただけますよう努めてまいります! またのお越しをお待ちしております🌱
返信日:2021年5月16日
ななさんの口コミ
説明がとても丁寧でした!仕上がりも満足ですありがとうございます!
来店日:2021年5月10日来店回数:2回
NIINA ☪️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! お褒めの言葉誠にありがとうございます☺️ 仕上がりにもご満足していただけているようでとても嬉しく思います! これからも満足していただけるよう努めてまいります🐣 またのお越しをお待ちしております!
返信日:2021年5月16日
まるさんの口コミ
まつげパーマはしたことがあったのですがパリジェンヌは初めてでした。結果、まつ毛パーマよりも根元から上がっていて、短いまつ毛も長く見えて大満足です!!片目が中途半端な二重(?)だったのですが、まつ毛が上がったことでぱっちりしました(ˊᵕˋ)集中して施術してくださっていたので、ほとんど話すこともなく、途中寝てしまうくらいゆっくり過ごせました。何が起こってるかは分かりませんでしたがしみることもありませんでした。市販のまつ毛美容液を買い足したのでまつ育頑張ります!
来店日:2021年5月10日来店回数:2回
NIINA ☪️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! 初めてのパリジェンヌラッシュを任せていただきありがとうございました🍓 まつ毛をより長く見せることが出来るのがパリジェンヌラッシュの最大限の良さです♡ 両目ともパッチリして、お化粧も楽になっていたらいいなと思っております😊 ケア用、伸ばす用と分けてお使いいただくとより効果を感じやすいと思いますので、毎日忘れずに塗って頑張ってくださいね🦋 またのお越しをお待ちしております!
返信日:2021年5月15日
ささんの口コミ
施術も早く、まつ毛もキレいに上がっていて満足です😊 ありがとうございました!
来店日:2021年5月7日
NIINA ☪️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけているようで嬉しく思います🌷 これからも技術力の向上を目指して頑張りたいと思います♡ またのお越しをお待ちしております!
返信日:2021年5月14日
Miさんの口コミ
昨日はありがとうございました! とても綺麗に仕上がっていて嬉しいです。 また宜しくお願いします。
NIINA ☪️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! こちらこそありがとうございました♡ 仕上がりにご満足していただけているようで嬉しく思います🐣 気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね! またのお越しをお待ちしております🏆
Yさんの口コミ
一重なので上がりづらいかと思いましたが、綺麗に上げて頂きました!何度もお声掛けして頂いて、丁寧な施術で安心しました。またお願い致します^ ^
NIINA ☪️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! 一重でも印象が格段にあがりとても可愛くなりますよね🍓 これからもオシャレを楽しんでくださいね♡ またのお越しをお待ちしております🌈
あかねさんの口コミ
今までで1番綺麗に素敵な仕上がりにして頂きました! 何度も丁寧にお声掛けして頂きありがとうございました。 また是非お願いしたいです!
来店日:2021年5月5日来店回数:2回
NIINA ☪️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! 1番と言っていただけてとてもうれしく思います😢 不安なこと、気になることがございましたら施術中てもいつでもお声掛けくださいね♡ またのお越しをお待ちしております🦋
うみさんの口コミ
昨日はありがとうございました! とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます! 日程の変更などご迷惑お掛けしました、対応していただきありがとうございます。
NIINA ☪️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけているようで嬉しいです🌼 できる限りの変更に対応させていただきます。 またのお越しをお待ちしております🌷
沙紀さんの口コミ
とっても気に入っています!! ありがとうございました❤️❤️
来店日:2021年5月2日
NIINA ☪️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! 気に入って頂けたようで嬉しい限りです🤧♡ またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね! またのお越しをお待ちしております🦄
返信日:2021年5月6日
naoさんの口コミ
丁寧でお話も楽しく施術があっという間でした! またお願いしたいと思います〜!!!
来店日:2021年5月1日来店回数:2回
NIINA ☪️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! こちらこそたくさんお話していただけてとても嬉しかったです🐣 パリジェンヌは最短で2週間後にかけ直しが可能です! バラつきが気になり始めましたらまたおまかせして頂けると嬉しいです🌈 またのお越しをお待ちしております♡
返信日:2021年5月6日
かずみさんの口コミ
丁寧なご対応と共にとても綺麗な仕上がりで満足しております☺️また是非よろしくお願いします!
来店日:2021年4月30日来店回数:3回
NIINA ☪️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! お褒めの言葉ありがとうございます😊 ご満足いただけたようでとても嬉しく思います! 定期的なメンテナンスが大切です、お客様が綺麗になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです🥀 またのお越しをお待ちしております♡
返信日:2021年5月3日
oさんの口コミ
初めてのパリジェンヌでしたが、まつ毛の根元からしっかりと上がっていて仕上がりもとても綺麗で満足です!是非またお願いしたいです☺️
来店日:2021年4月30日来店回数:2回
NIINA ☪️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! 初めてを任せていただきありがとうございました🦋 仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います! これからも技術向上に努めてまいります! またのお越しをお待ちしております🌈
返信日:2021年5月3日