NIINA ☪️の掲載
葭川公園駅5分 / 千葉中央駅5分 / 千葉駅10分

eye lash salon Sarry所属・NIINA ☪️の口コミ

• ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

前回他店でやった際うまくあがらなかったことを伝えたところしっかりとあげてくださり、ようやく左右対称に上がってとってもうれしかったです!ありがとうございました!

来店日:2021年4月29日

NIINA ☪️さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます! 左右対称に上がると気分も上がって幸せな気持ちになりますよね♡ またバラつきが気になりましたらかけ直しに来てくださいね😊 またのお越しをお待ちしております🦄

返信日:2021年5月9日
  • Sakiのプロフィール画像

Sakiさんの口コミ

丁寧かつ手際よく施術して頂きありがとうございました!目元がぱっちりして嬉しいです т  ̫ т♡また機会がありましたら是非宜しくお願いします💐✧

来店日:2021年4月27日来店回数:2

NIINA ☪️さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます! 目の形がとても綺麗でしたのでパッチリとした目元になったかと思います💕 こちらこそぜひよろしくお願い致します😊 またのお越しをお待ちしております🌹

返信日:2021年4月30日
  • あのプロフィール画像

接客も丁寧で仕上がりも満足でした!お話も楽しかったですありがとうございます🥺🤌🏻💞💞

来店日:2021年4月27日

NIINA ☪️さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます! こちらこそ沢山お話していただけたおかげでリラックスして施術することが出来ましたありがとうございました☺️ 定期的なメンテナンスがとても必要になります! 美容液塗ってあげて長持ちさせてあげてくださいね♡ またのお越しをお待ちしております🌈

返信日:2021年5月14日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても満足な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!

来店日:2021年4月25日

NIINA ☪️さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます! ご満足していただけているようで嬉しく思います🐣 またなにか気になることがありましたらお気軽にお声掛けくださいね!、! またのお越しをお待ちしております🏆

返信日:2021年4月28日
  • hikaruのプロフィール画像

hikaruさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりもとても満足です☺️

来店日:2021年4月25日

NIINA ☪️さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりに満足していただけているようでとても嬉しいです♡ 接客も褒めていただきありがとうございます😊 またのお越しをお待ちしております🍓

返信日:2021年4月28日
  • ちゃーたんのプロフィール画像

ちゃーたんさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした! 親切な接客をありがとうございました。

NIINA ☪️さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます! 少しでしたがお話出来て楽しかったです😊 またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください! またのお越しをお待ちしております🍓

• あみきのプロフィール画像

あみきさんの口コミ

親切でとても気持ちの良い接客でした。 また是非お願いしたいです。

🌹次世代ラッシュリフト 今だけの限定価格デス🌹 ¥2,800

NIINA ☪️さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます! 初めてのパリジェンヌとお聞きしていたのでとても長いまつ毛で綺麗に仕上げることが出来ました🌟 定期的なメンテナンスをしてあげて下さいね♡ またのお越しをお待ちしております🍓

• minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

好みのまつ毛に仕上げていただけました! 質問にも丁寧に答えて頂けて良い接客でした、またよろしくお願いします(^^)

🌼パリジェンヌラッシュリフト🌼 ¥3,700

NIINA ☪️さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりにご満足いただたようでなによりです😊 接客をほめていただけてとても嬉しいです♡ またのお越しをお待ちしております🌱

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で驚きました! 椅子もふかふかで、短時間で完成してくださいました。 またお願いしたいです^_^

NIINA ☪️さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます! 綺麗に仕上がっていたようで安心しました🍓 短時間かつ丁寧な仕上がりにできるよう努めております! こちらこそまたのお待ちしております💕

返信日:2021年5月3日
  • ずのプロフィール画像

ずさんの口コミ

カールが取れてバラバラしていたまつげをパリジェンヌで綺麗にあげてもらいました😊 話も弾んで施術の時間が苦じゃなかったです😊

来店日:2021年4月22日

NIINA ☪️さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます! 綺麗にあがったようで嬉しく思います💕 たくさんお話が出来て嬉しかったです♡ またなにかありましたらお気軽にご相談ください! またのお越しをお待ちしております🌈

返信日:2021年4月24日
  • miiinaのプロフィール画像

miiinaさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトをして頂きました😊 施術前の説明やカウンセリング??も分かりやすくして頂き、 施術中は痛みや気になる所も全くなく、すごく丁寧でした🥰 仕上がりが思ってた以上に良くて大満足です💓 またお願いします😊

来店日:2021年4月20日来店回数:2

NIINA ☪️さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます! 初めてのパリジェンヌを任せていただきありがとうございます🌼 たくさんのお褒めの言葉と仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♡ これからも安心しておまかせしていただけますよう、技術力を磨いていきたいと思います💎 またのお越しをお待ちしております🥀

返信日:2021年4月21日
  • ゴリラの素揚げのプロフィール画像

ゴリラの素揚げさんの口コミ

左側のまぶたが厚いせいで普段カールがかかりにくいですがとてもキレイに仕上がってます、 丁寧に対応していただきありがとうございました。

来店日:2021年4月17日

NIINA ☪️さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます! まつ毛にも左右差があるので、カウンセリング時にその旨をお話いただいたおかげで綺麗に仕上げることができたと思います😊 また、なにか気になることがあればお気軽にご相談ください! またのお越しをお待ちしております🦋

返信日:2021年4月19日
  • HIKARUのプロフィール画像

HIKARUさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌでしたがバッチリ上がりました! 普通のまつげパーマではかかりづらかったですがパリジェンヌは上がります!! またお世話になります!

🌼パリジェンヌラッシュリフト🌼 ¥3,700

来店日:2021年4月16日

NIINA ☪️さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます! 初めてのパリジェンヌを任せていただきありがとうございました😊 パリジェンヌは根元から立ち上げて目元がはっきりとするのでまつ毛を長く、目を大きく見せてくれる効果があるんです👀 定期的にメンテナンスをしてあげると綺麗さを保てます♡ またのお越しをお待ちしております🦄

返信日:2021年4月23日

eye lash salon Sarryの詳細情報

eye lash salon Sarry
千葉県千葉市中央区中央4-3-5 カンガルービル3階C室 (地図)
葭川公園駅5分 / 千葉中央駅5分 / 千葉駅10分
JR千葉駅東口を出てPERIEを右手にロータリーを直進。ちばぎんを越え、GIGO(白、青の建物)を右へ、線路沿いに右手(銚子丸)左手(マック)を進むと高架下のスクランブル交差点に出ます。向かいのカラス張りの大きなビル(EXビル、ファミリーマート、キャンドゥ)のファミリーマート、蒙古タンメン中本を左手に真っ直ぐ進み一番最初の小道を左に曲がって進むとエアリがあります。1F(ヘア)、2F(アイ&ネイル)
葭川公園駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30