はなさんからのRelax&BeautyLUNARIA所属・LUNARIA 〜ルナリア〜の口コミ

• はなさんの口コミ

とてもいい腕だと思います。身体が軽くなりました。
    メニューに小顔とありましたが、顔は触られてないように思います。今回は小顔目的だったのでそこは少し残念でした。
    私がリラックスし過ぎて触られたのに気づかなかった可能性はあります笑
    しかし身体は楽になり細くなったので受けて良かったです!

LUNARIA 〜ルナリア〜のプロフィール画像

LUNARIA 〜ルナリア〜さんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お身体リラックスして頂けたようで何よりです✨
    小顔調整はオイルを使わない、骨格調整技術になりますので、お身体の施術が終わった後、最後に頭からお顔にかけて行ったトリートメントが小顔調整になります。
    頭蓋骨全体を10分ほどかけて調整しておりますので、ご安心下さい😊
    カメラにお顔全体が映らないようタオルの上からの施術になりましたので、分かりづらかったかもですね…申し訳ありませんでした

小顔目的の場合はフェイシャルもオススメです!
    "小顔フェイシャル"または前回受けて頂いた"小顔&美肌幹細胞フェイシャル"は小顔調整に加えて、フェイシャルクリームを使ってお顔の筋肉にもアプローチするフェイシャルトリートメントが入りますので、きっとご満足頂けるかと思います!

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております

返信日:2024年9月24日

Relax&BeautyLUNARIA付近のエステ・リラクサロン情報

町田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Relax&BeautyLUNARIA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す