Realme/ADDICTION HAIR所属・ADDICTION HAIRの掲載

赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅7分 / 薬院大通駅8分 / 天神南駅7分 / 天神駅9分 / 薬院駅11分

Realme/ADDICTION HAIR所属・ADDICTION HAIRの口コミ

• 村上 瑠依さんの口コミ

対応も丁寧で理想のカラー通りの仕上がりに
    してくれて本当に良かったです!

• 山本澄香さんの口コミ

今回遅刻をしてしまったにも関わらず、時間をずらしてやってもらえました(__)
    1回目に行った時もですがどんなカラーがいいかいろいろ聞いてもらえて、とてもいい色にしてもらえました♩♩
    お手入れの話とかも教えてもらったりして、お話ししてるときも楽しかったです( ¨̮ )
    また、行きます♩♩

• きみこさんの口コミ

明るい色から暗めの色を希望したのですが思い通り以上の仕上がりに満足です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ありがとうございました!

• みっきりんさんの口コミ

カラーもカットもどんな感じにするか一緒に考えて頂き、手入れやセットの仕方までわかりやすく教えて頂いて、大満足の仕上がりでした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    美容室での会話が苦手で髪も伸びっぱなしになっていたのですが、会話も楽しく素敵に理想の髪型にして頂きました\♥︎/ぜひまた利用したいです( *ˊᵕˋ)ノ

友人も一緒にカラーしてもらったのですが、
    思っていたより早く施術が終わって
    手際がよすぎました(*^_^*)
    初めてのWカラーだったんですが、
    丁寧な説明ですごわかりやすく
    安心して施術してもらうことができました♪♪
    プラスアルファで会話が楽しかったです 笑
    ぜひまた行きたいです*\(^o^)/*

• TELさんの口コミ

初めてこのアプリでカラーをしてもらい、不安もあったんですがお店の雰囲気はとてもよく接客も優しかったです。今後の髪のお手入れの仕方なども教えていただき本当に良かったです!!

• ya-yaさんの口コミ

今まであまり思い通りの色にならなかったのですが
    今回は期待以上の仕上がりでした(*˙︶˙*)
    欲しかった透明感もでて、髪も傷まず本当に満足です♪
    美容師さんも雰囲気がよくて会話が楽しかったです\( ˆoˆ )/
    ぜひまた行きたいです!

• 米田弘子さんの口コミ

ミニモを使って
    来店するの初めてだったんですけど
    どんな髪色にしたらいいかとか
    一緒になって考えてくれました!
    お話も楽しかったし
    今の自分のカラーも
    とってもお気に入りです!
    全部丁寧にしてくれました!
    また行きたいです(o^^o)

• 野田 瑞貴さんの口コミ

雰囲気のいい美容室に感じのいい美容師さん!!理想に近い髪型と髪色にも仕上げていただいて満足でした!!みなさんもぜひぜひ!!きっと気に入ってもらえると思います

• ri-nyさんの口コミ

カットもカラーもこうして欲しい!という要望に完璧にこたえていただきありがとうございました(*^_^*)こんなに自分の伝えたとおりになるのは初めてで大満足です(*^_^*)!イメージもあやふやな状態での来店だったのに、接客もすごく丁寧で感動しました!ありがとうございました!なにより会話があんなに楽しい美容室初めてでした(*^^*)
    すごくオススメです

• ひめくん。さんの口コミ

初めての利用で不安もありましたがとても丁寧な対応でお値段もお得だし想像以上の満足度でした(*^O^*)
    髪質のめんどくさい私にアドバイスや相談ものってもらえてすごく嬉しかったです♡
    また利用したいと思います♪

• あゆみさんの口コミ

価格が安いからどうなのかなっと思ったけど髪色も想像以上によくてトリートメントも丁寧ですごいよかった\(^o^)/接客もすごい丁寧だったのでまた行きたい!

• 村上由佳さんの口コミ

ミニモで来店初めてだったんですが
    髪の相談もしっかり乗ってもらえて
    スムーズにしてもらって自分の髪には
    どうゆう流し方がいいとか色々
    教えてもらえました!
    髪をしてもらってるときの会話も
    はずんで楽しかったです!
    出来も自分が思っていた以上の
    出来上がりでした!
    是非おすすめします⸌◦̈⃝⸍

• MOROさんの口コミ

カット&パーマありがとうございました!
    正直、最初はお手頃価格に惹かれて予約したのですが、実際にしてもらうと、丁寧な仕事に感動しました!✦ฺ
    イメージもあやふやで、お任せでやってもらいましたが、
    お任せにして正解だったなぁと思いました(✻´ν`✻)
    対応も親切で、後のフォローまでしっかりあって驚きでした!
    パーマが落ちないように頑張ってお手入れします(o^^o)笑

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Realme/ADDICTION HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す