ADDICTIONHAIR (Realme/ADDICTION HAIR)

Realme/ADDICTION HAIR所属・ADDICTIONHAIRの口コミ・評判

• koyu さんの口コミ

こういうきちっとしたサロンは初めてですごく緊張しすぎててすみませんでした(汗)

今までの髪の悩みを相談したらきちんと答えてくださって良かったです^^

カラーも想像より良かったです!!
    派手でもなくでも光に当たったら綺麗なのでとても満足です☆

またよろしくお願いします( . .)))ペコッ

• Hana さんの口コミ

• misa さんの口コミ

初めての美容室でとても緊張しましたが、お店の雰囲気もおしゃれでとても居心地が良かったです。とても綺麗な色に染めていただき、優しく話も聞いてくださり、ありがとうございました

• いつみ さんの口コミ

前髪の縮毛矯正と全体のカラーをしていただきました。
    トークも施術も大満足ですっ(`・∀・´)
    また是非お願いしたいです♪

• 美香 さんの口コミ

思い通りの色になってとっても満足!!
    次もここで染めたい

• 香織 さんの口コミ

キレイなブルーの色味でとても気に入ってます!ありがとうございました(^^)

• 奈々彩 さんの口コミ

カットもカラーも上手く、とても満足です!!
    したかった色にしてくださりました!
    アフターケアも教えてもらいました!最高!イェイ!

• 亜弥 さんの口コミ

グレーにして欲しいって頼んだらいつも真っ黒だったのに、ここだったら理想通りのグレーになりました!
    めちゃめちゃ満足です!またお願いします

• 祐輝 さんの口コミ

とても説明しづらいカラーを
    上手く、思ってる以上に決めてくれたので満足!

• みちゃ さんの口コミ

染めている時のトークも楽しかったです!!!
    親身になりカラーも考えてくれました!
    また来ようと思います☺︎

• 美月 さんの口コミ

カラーについてあまり詳しくなくて、色々迷っていたのですが髪質に合わせて考えていただけました。男性美容師さんが少し苦手だったんですが、とても話しやすく満足のいくヘアスタイルになりました◡̈ また機会があればお願いしたいです!

• ぶーちゃん さんの口コミ

すごくよかったです!

• 徳永朋子 さんの口コミ

2回目で、カットとパーマをかけていただきました。
    来るのは1年半ぶりだったのでドキドキしてたのですが、前回同様、美容師さんが優しくてとてもお話しやすかったです(*ˊᵕˋ*)
    どういう風に切りたいとかあまり決まってなかったのですが、わたしの髪の悩みをすぐにわかってくださって、理想通りに切っていただきました。また絶対に行きたいと思える美容室はここだけです!
    次はカラーもお願いしたいなぁって思ってます。ほんとうに楽しい時間をありがとうございました( *´꒳`)

• taki さんの口コミ

とても丁寧にセットの仕方までおしえていただきました。
    帰りにナンパされるくらいよかったみたいです笑

• 祐輝 さんの口コミ

とても満足した!

• 高橋未聡 さんの口コミ

1.3

希望とは違う仕上がりになりました
    暗くしたくないと伝えたつもりだけど真っ黒になったので少し残念です
    色落ちするのを待ちます

• まゆ さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    大幅に遅刻してしまって申し訳ありません…。

髪質がパーマがかかりにくいので薬剤強め?でお願いしました。
    当日、二日目はカール具合が良かったのですが、三日目から毛先カールだけになりました…(苦笑
    でもシャンプーや接客も気持ち良く二年ぶりの幸せなひと時を過ごせたので満足です♪笑
    また機会がありましたら利用させていただきたいです!
    これからもパーマ維持頑張ります!笑
    お世話になりました(*^^*)

• 麻椰 さんの口コミ

初めてのカラーでどんな色にするかすごく悩んだんですけど、熱心に一緒に考えてくださって助かりました!
    挑戦的な色にしましたけど、いい感じに染めてもらえたのでそこまで浮き過ぎてなくて友達にも好評でした!
    気に入りました☺️ありがとうございました!

• 春香 さんの口コミ

学校が終わってからの遅い時間だったのですがカウンセリングもしっかりしてくれてすごくかわいいカラーにしてくれました。施術中も楽しくお話できてよかったです。

• のうじえみ さんの口コミ

何もかも満足でした!
    あまり間をあけず、また行けたらなぁと思えました!
    シャワーの水圧!シャンプーの力加減など満足でした!