Realme/ADDICTION HAIR所属・ADDICTIONHAIRの口コミ

普段口コミ書かないのですが素敵な仕上がりでしたので投稿させていただきます。長さは切らずに雰囲気を変えたくて、難しいかなとは思ったのですが満足な仕上がりで嬉しかったです。カラーは暗髪をオーダーしました。他のところでは色落ちが早く、すぐ気に入らない色になるのですが、色持ちもよく落ちていく過程も程よい色なので満足です。またリピートさせて頂きます。

• もえ さんの口コミ

髪の長さとかたくさんお願いがあったのに、希望通りでかつ可愛くしてもらえてほんとーに嬉しかったです!
    ありがとうございました☺️

• いつみ さんの口コミ

前髪の縮毛矯正とカラーをして頂きました。
    技術は勿論のこと、子供を連れての訪問でも優しく対応して頂きありがとうございました♪♪ 安心しておまかせできるお店です·͜·♡ またおねがいしまーす...♪*゚

• shio さんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえ、髪についての相談や質問にも丁寧に教えていただきとても良かったです!
    今回はありがとうございました

• 恵美子 さんの口コミ

丁寧なカウンセリングに感動しました。
    また、自宅でのブローテクニックもとても親切に教えていただき、朝のセットがとても楽になりました!!

またお世話になります。

• R さんの口コミ

1.0

暗めでのお願いだったんですが
    想像より暗くなりすぎてカツラみたいな仕上がりに。
    早く色落ちしてほしいです。
    元々髪の毛の量が多い方でカットにもこだわりがあるようでここを選ばせていただきましたが、思った以上に減らされて分かりやすく言えばキノコのような形に(毛先スカスカ、ボブ丈の短い毛沢山)最後の仕上げも不満でした、乾かす前も何も付けないし、スタイリング剤は付けないし
    そのせいかボサボサでした。2度目の来店はないですね。
    口コミはあてにならない

ADDICTIONHAIR からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングさせて頂いたように今回はブリーチ毛で色落ちが早いため、最初の1週間でどんどん色落ちしてもそれからきれいなカラーが長く続くようにしっかり濃く入れさせて頂きました。カットは元がレイヤーがたっぷり入った軽いスタイルからご希望のスタイルに近づけていけるように毛先に厚みが出るようにさせて頂きましたので以前根元付近から梳かれているのが中途半端な長さになってきているのが原因かと思います。ご期待にそえず申し訳ありません。
    またクーポンがトリートメント付きのメニューでさらに洗い流さないトリートメントをつけるとしっとりしすぎて乾かなくなってしまうのと、カラーを濃く入れたので透明感を損なわないようにスタイリング材も控えてさせて頂きましたが、説明不足で申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2018年04月04日
  • まなか さんの口コミ

わたしは、予約時とメニューが変更になったのですが、髪質のことも考えてくださった髪型を提案して頂き、とてもお気に入りな髪型になりました!
    雰囲気もすごく素敵で居心地も良かったです!

• やっぴ さんの口コミ

カットもカラーもとっても気に入りました(^_^)
    見本のでみせた画像のカラーよりよくて嬉しかったです(;_;)
    またいきます!ありがとうございました!!

• 麻美 さんの口コミ

パーマ気に入りました^^

• ごん さんの口コミ

半年前もパーマがかかりにくいとお伝えして
    利用させていただいたのですが、
    もちがよかったので今回もお願いしました。

今回も希望通りの髪型にしてくださり満足です(^ω^)
    またそのうち行きます!

• s さんの口コミ

カラーはとても可愛らしい色に仕上がり
    周りの友達からも好評です(*´˘`*)♪

シャンプーも丁寧に施術して頂きました。

• 徳永朋子 さんの口コミ

カラーをどうしたいか全く決めずに行ってしまったのですが、どんな風に染めるか写真を見せながら聞いてくれたので相談しやすかったです

色が抜けて明るくバサバサに見えていた髪がつやつやになりました!
    暗すぎず光にあたると綺麗なカラーでとっても満足です✩

• Hana さんの口コミ

• misa さんの口コミ

初めての美容室でとても緊張しましたが、お店の雰囲気もおしゃれでとても居心地が良かったです。とても綺麗な色に染めていただき、優しく話も聞いてくださり、ありがとうございました

• koyu さんの口コミ

こういうきちっとしたサロンは初めてですごく緊張しすぎててすみませんでした(汗)

今までの髪の悩みを相談したらきちんと答えてくださって良かったです^^

カラーも想像より良かったです!!
    派手でもなくでも光に当たったら綺麗なのでとても満足です☆

またよろしくお願いします( . .)))ペコッ

• いつみ さんの口コミ

前髪の縮毛矯正と全体のカラーをしていただきました。
    トークも施術も大満足ですっ(`・∀・´)
    また是非お願いしたいです♪

• 美香 さんの口コミ

思い通りの色になってとっても満足!!
    次もここで染めたい

• 香織 さんの口コミ

キレイなブルーの色味でとても気に入ってます!ありがとうございました(^^)

• なな さんの口コミ

カットもカラーも上手く、とても満足です!!
    したかった色にしてくださりました!
    アフターケアも教えてもらいました!最高!イェイ!

• 亜弥 さんの口コミ

グレーにして欲しいって頼んだらいつも真っ黒だったのに、ここだったら理想通りのグレーになりました!
    めちゃめちゃ満足です!またお願いします