Realme/ADDICTION HAIR所属・ADDICTION HAIRの掲載

赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅7分 / 薬院大通駅8分 / 天神南駅7分 / 天神駅9分 / 薬院駅11分

Realme/ADDICTION HAIR所属・ADDICTION HAIRの口コミ

• 高橋未聡さんの口コミ

希望とは違う仕上がりになりました
    暗くしたくないと伝えたつもりだけど真っ黒になったので少し残念です
    色落ちするのを待ちます

• まゆさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    大幅に遅刻してしまって申し訳ありません…。

髪質がパーマがかかりにくいので薬剤強め?でお願いしました。
    当日、二日目はカール具合が良かったのですが、三日目から毛先カールだけになりました…(苦笑
    でもシャンプーや接客も気持ち良く二年ぶりの幸せなひと時を過ごせたので満足です♪笑
    また機会がありましたら利用させていただきたいです!
    これからもパーマ維持頑張ります!笑
    お世話になりました(*^^*)

• yamaさんの口コミ

初めてのカラーでどんな色にするかすごく悩んだんですけど、熱心に一緒に考えてくださって助かりました!
    挑戦的な色にしましたけど、いい感じに染めてもらえたのでそこまで浮き過ぎてなくて友達にも好評でした!
    気に入りました☺️ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

学校が終わってからの遅い時間だったのですがカウンセリングもしっかりしてくれてすごくかわいいカラーにしてくれました。施術中も楽しくお話できてよかったです。

• のうじえみさんの口コミ

何もかも満足でした!
    あまり間をあけず、また行けたらなぁと思えました!
    シャワーの水圧!シャンプーの力加減など満足でした!

• KURARIさんの口コミ

とてもいい仕上がりにしていただいて、髪のこともいろいろ教えていただきました♬色が抜けるのも楽しみです!また、お願いしたいです(^^)

• ちゃーぴよさんの口コミ

初めてだったけど話しやすくて、今度ダメージケアも含めて他のことでも行きたいなって思いました♪

• まなみさんの口コミ

2回も自分の都合により日付を変更したのですが、丁寧に対応して下さりありがとうございます!黒髪でも自分の思い通りに仕上がってとても気に入っています!美容院も広く落ち着いて過ごせました。和気藹々に話して下さり楽しかったです!また行きたいと思います。

• 奥村 千聖さんの口コミ

可愛い色にしてもらえて満足です!

• hitomi☺︎さんの口コミ

丁寧にして下さり有難うございました☺︎
    アフターケアまでしっかり教えて頂けたので
    綺麗に髪伸ばせるようにがんばります(笑)
    有難うございました♫

• ちほさんの口コミ

巻きやすく扱いやすくなりました♡
    また行きます( ´∀`)

髪の毛のアドバイスはしてくれたので助かりました。けど髪の色が好みの色ではなかったです。。

• 彩加さんの口コミ

電話番号が分からず少し遅れたのにも関わらず素敵な接客に、おまかせhairだったけどとても素敵な髪型髪色にして頂きました
    施術中も楽しいお話で あっという間に時間が過ぎました(°_°)
    また利用したいと思います!

• 中西杏樹さんの口コミ

思い通りの可愛い髪色にしてもらえて嬉しかったです。会話もとても楽しく良い時間になりました(*^^*)有難う御座いました!

• かげちゃんさんの口コミ

美容師の方もとっても話しやすくて、理想通りの髪型にしてもらいました!☺️ありがとうございます!

• EMIRIさんの口コミ

初めて行ったのですが
    とても良く対応して下さり
    仕上がりも気に入り満足です^ ^
    また次もここに行こうと思います☆
    ありがとうございました♪

• はまもえさんの口コミ

私の要望でコースの変更を何度かしたのですが、すごく丁寧に対応してくださいました。カラーもトリートメントもカットもすべて満足しています!!!髪の悩みも聞いてくださったりヘアスタイルのやり方をわかりやすく丁寧に教えてくれてすごく為になりました!また機会があれば是非お願いしたいと思います!有難うございました(^_^)

• 杉田さやかさんの口コミ

いつも思い通りに染めて頂けて、本当に嬉しいです!またお願いします!(^^)

• Risaさんの口コミ

私の事情で日にちをずらしていただいたり
    当日遅れてしまったのに快く接客して頂けました(*_*)
    有難う御座いました!
    細かいことを決めないで行ったにもかかわらず、
    私の意見も取り入れてくれながら何色にするか、など
    一緒に決めて頂き、想像以上に素敵な色に染めて頂けました。
    本当にありがとうございました(*^_^*)

また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• やつんさんの口コミ

初めて染めたのですが、説明も
    とてもわかりやすく、緊張もほぐれてリラックスすることが出来ました!
    出来もとても満足です

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Realme/ADDICTION HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す