Realme/ADDICTION HAIR所属・ADDICTION HAIRの掲載

赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅7分 / 薬院大通駅8分 / 天神南駅7分 / 天神駅9分 / 薬院駅11分

Realme/ADDICTION HAIR所属・ADDICTION HAIRの口コミ

• ?さんの口コミ

楽しい時間を過ごせました
    髪の仕上がりも満足です!
    またお願いします

• azusaさんの口コミ

前日の夜遅くに突然予約の変更を申し出ても嫌な顔一つせずに丁寧に対応してくださいました!お店も清潔で、拙い言葉で曖昧なイメージを伝えたのにスタイリストさんが理想の髪色を汲み取ってくださり、仕上がりはすごく満足できるものでした。施術中も気さくに話しかけてもらって、ヘアケアについてもたくさん教えてもらって本当に嬉しかったです!また機会があればお邪魔したいです ☺️

• 吉田美有さんの口コミ

カラーリングもシャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです!また利用したいとおもいました。ありがとうございました!!✨

• 古川夏芽さんの口コミ

綺麗にストレートしていただけました

• あいみんさんの口コミ

素敵な髪色になりました!
    ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• みそさんの口コミ

カラーをしていただきました。自分の思い通りの色になりました♪ 雰囲気も良く、とてもとても大満足です!ぜひまた行きたいと思いました!!

• 脇香菜子さんの口コミ

グラデーションと トリートメントをしました!
    何色にするか悩んでたんですが、
    画像を見たり、髪の状況をみてカラーを
    一緒に選んでくれました。
    またアドバイスしてくれたり、
    とても親切で、話しやすかったです。
    シャンプーのときのマッサージとかも
    とても気持ちよく、
    次はカット をしにいきたいです。

• りささんの口コミ

パーマをかけました。乾かし方とか丁寧に教えてもらいよかったです!満足です(^ω^)ありがとうございました!

• 宮崎あやめさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    どんな色にしようか決めて行かなかったのですが、
    スタイリストの方が一緒に悩んで決めて下さいました!
    雰囲気も凄く良くて、良かったです!
    髪の毛の乾かし方、シャワーの温度、コテの使い方
    なにからなにまで教えていただき、とても
    ためになりました(≧∇≦)また来ます!

• かずさんの口コミ

とても満足のいく髪型に仕上げていただきました☆ 私の要望にもしっかり応えてくださって、また、子どもも連れて行ったのですが、温かく対応してくださって、ありがとうございました⑅◡̈* また是非行かせて頂きたいです❁.。.*ありがとうございました!

• なんさんの口コミ

髪の状態もみてくれながら、綺麗にパーマをかけてもらえました!初めてのパーマで分からないことばかりでしたが説明も分かりやすくて安心でした!ありがとうございました(*^o^*)

• りさんの口コミ

初めていかせてもらって暗めのカラーとカットをしてもらいました!
    美容室にいってカラーでこんなにサラサラを保ててとても良かったです(><)
    またいかせてもらいます♪

髪サラサラになって大満足( ˊᵕˋ )♡

• クボさんの口コミ

とても丁寧にして頂いて本当満足してます!!
    なかなか美容室行く機会がないのですが、次回も是非行きたいと思いました!!ありがとうございました!!

• 佐藤 暁絵さんの口コミ

今回で3回目の利用でした♫
    対応もすごく丁寧で、かわいい髪型に仕上げてくれました♫
    また、是非利用させていただきます♡♡

• 中谷由奈さんの口コミ

すごく親切にしていただき、ありがとうございました!髪色も要望通りにしていただいて、大満足です(*∵*)また行きます♪

• 時里優希さんの口コミ

仕上がりもよく、とても気に入っています!

• 宮丸彩乃さんの口コミ

カラートリートメントして頂いた者です☺️
    どこに行ってもカラーいいね!と、褒められます♡こんな不思議な魅力的な色、どうやってするんだろう?って私も毎日不思議です(笑)まだしっかり残ってます
    カウンセリングから全てマンツーマンで施術してもらえて、この値段でこの技術は本当にありがたすぎる……
    貴重なお話もたくさん聞けて嬉しかったし、話しやすくてすごく楽しかったです!本当にありがとうございました♡
    また是非お伺いしたいです。

• ゆきさんの口コミ

今日初めてお伺いしたのですがカウンセリングからとても丁寧に聞いてアドバイスして下さってありがとうございました!パーマも予定してましたがカラーとカットだけで大丈夫だと教えて頂き、可愛く仕上げてもらって大満足です(ˊᵕˋ)スタイリングについても沢山教えて下さってありがとうございました!またお願いしたいと思います!

• かなさんの口コミ

また行きます!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Realme/ADDICTION HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す