Realme/ADDICTION HAIR所属・ADDICTION HAIRの掲載

赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅7分 / 薬院大通駅8分 / 天神南駅7分 / 天神駅9分 / 薬院駅11分

Realme/ADDICTION HAIR所属・ADDICTION HAIRの口コミ

• しょうさんの口コミ

素敵な色にカラーしてくれましたし、悩みの解決策も教えてくれてとっても満足でした!ありがとうございました^_^

• 山本やすこさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントのコースでセットの丁寧なアドバイスまでしていただき、きっちり2時間で仕上げて下さいました。
     特に相談していなかった前髪の悩みまでさっくり解決してもらい、希望通りのカラーと期待以上のスタイルですべて満足です(^-^)

• ハム太郎さんの口コミ

お店が綺麗で対応も丁寧でした。シャンプーがすごく気持ちよくて寝てしまいそうになりました!カットをして頂きイメージ通りの仕上がりでまたお願いしたいです。髪のお手入れ方法なども詳しく教えてくださりとてもよかったです!

• かなさんの口コミ

少し前にお世話になりました!
    お店も綺麗で雰囲気がよかったです
    カラーは色もとても気に入りました
    髪のセットの仕方も丁寧に教えていただきました(^O^)
    是非また伺いたいと思います!

• 近藤亜美さんの口コミ

遅くなってすみません。自分の思った以上の髪型にしていただきお店の雰囲気も落ち着いておりまた来ようと思いました!(≧∇≦)髪のケアの仕方も丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。

髪色もとってもお気に入りでした♡♡
    緊張のイメチェンでしたが前髪も作って
    もらえて満足しました(∩´∀`∩)♥
    巻き方とかと丁寧に教えてくださってありがとうございました(*^ω^*)
    また来店したいと思います(☆∀☆)

• Maiさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    希望通りのカラーにしていただいて
    とても満足しています!!
    お話もおもしろくて
    楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また伺います*\(^o^)/*

• 馬渕洸一さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    髪型を今回は変えてみよーと思い行ったらとても詳しくいろいろ教えてもらえてとてもきってよかったとおもいました!
    また行きたいと思います!!

お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地がよくて、お店の方も人の良い方であっという間に終わった感じがします(^^)
    カラーもすごく好みの感じになって、髪の乾かし方やケアのこともアドレスしてくれたので家で実践してます( ´ ▽ ` )ノ
    また次も来たいなと思うかんじの印象もちますね( ´ ▽ ` )

• のぞみさんの口コミ

完璧!!!次も行きます!

• あんこさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)
    最初から最後まで1人のスタイリストさんに対応していただきとても丁寧な印象でした!
    しっかり色を入れてもらえたので、色落ちの過程も楽しみたいです✨
    また行きたいと思えるような美容室でした。

• 古賀裕梨奈さんの口コミ

どーゆー風にしたいか聞いて一緒に考えてくださり、アドバイスしていただいてよかったです♫
    その結果デジパに急に変更しましたが対応もよく、乾かし方も教えていただけてよかったです(о´ω`о)

• 馬渡遥花さんの口コミ

気にいったカラーにしてもらって
    髪の毛の手入れの仕方など
    丁寧に教えていただけました !
    友達からも 好評だったので
    また 行きたいと思います (*´ー`)♩

• 坂田有里絵さんの口コミ

カラーとカットをしていただきました!
    バッサリショートでかなり楽しみで
    写真のイメージ通りにしてもらえて満足です!
    また、行こうとおもいます!

• 平野 美優さんの口コミ

とても満足してます(^^)
    周りからも好評でうれしいです
    スタイリングの仕方などわかりやすく教えて貰えたので、今後生かしていきたいとおもいます
    ありがとうございました

• 玉城夏紀さんの口コミ

先日はありがとうございました♬ 丁寧なカウンセリングや私のイメージを全て叶えてくれてとっても満足できました!!友達にも好評で絶対また行きます(*^^*)

• kanaさんの口コミ

カット、カラーともに素敵なヘアスタイルにしていただきました( ❛⃘ੌᵕ ❛⃘ੌ )
    また、丁寧な対応でとても居心地がよかったです♪
    是非またよろしくお願いします(^-^)

急な時間の変更にも丁寧に対応してくださいました^ ^
    お話もたくさんしてくれたし、技術も大満足です!

1度道に迷ってしまいましたがその時の対応も親切丁寧で、しかもカラーリングのほうも今までで一番綺麗な色が出た気がします!
    カラーを長持ちさせるためのコツなども教えていただきすごくいい時間を過ごすことができました!ぜひまたよろしくお願いします!

• 中村彩音さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、人見知りな私でも楽しくおしゃべりできました♩
    また是非行きたいと思いました!
    ありがとうございました(*´∀`*)

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Realme/ADDICTION HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す