Realme/ADDICTION HAIR所属・ADDICTION HAIRの掲載

赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅7分 / 薬院大通駅8分 / 天神南駅7分 / 天神駅9分 / 薬院駅11分

Realme/ADDICTION HAIR所属・ADDICTION HAIRの口コミ

• shioさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえ、髪についての相談や質問にも丁寧に教えていただきとても良かったです!
    今回はありがとうございました

ADDICTION HAIRさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました✨
    いつもいい状態でいて頂けるように、カラーの色持ちや髪、お家でのお手入れについてはとくに分かりやすくお伝えできるように心がけています✨
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです😄
    ぜひまたのご来店お待ちしてます😄

返信日:2018年9月3日

丁寧なカウンセリングに感動しました。
    また、自宅でのブローテクニックもとても親切に教えていただき、朝のセットがとても楽になりました!!

またお世話になります。

ADDICTION HAIRさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😄
    ただご予約頂いたメニューを施術するのではなく、ご希望に合わせて必要なものと必要ではないものを一緒に考え、分かりやすくご提案できるように心がけています😄
    自宅でもしっかり実践して頂けて嬉しいです✨
    せひ、またのご来店もお待ちしてますね✨

返信日:2018年9月4日
  • Rさんの口コミ

暗めでのお願いだったんですが
    想像より暗くなりすぎてカツラみたいな仕上がりに。
    早く色落ちしてほしいです。
    元々髪の毛の量が多い方でカットにもこだわりがあるようでここを選ばせていただきましたが、思った以上に減らされて分かりやすく言えばキノコのような形に(毛先スカスカ、ボブ丈の短い毛沢山)最後の仕上げも不満でした、乾かす前も何も付けないし、スタイリング剤は付けないし
    そのせいかボサボサでした。2度目の来店はないですね。
    口コミはあてにならない

ADDICTION HAIRさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングさせて頂いたように今回はブリーチ毛で色落ちが早いため、最初の1週間でどんどん色落ちしてもそれからきれいなカラーが長く続くようにしっかり濃く入れさせて頂きました。カットは元がレイヤーがたっぷり入った軽いスタイルからご希望のスタイルに近づけていけるように毛先に厚みが出るようにさせて頂きましたので以前根元付近から梳かれているのが中途半端な長さになってきているのが原因かと思います。ご期待にそえず申し訳ありません。
    またクーポンがトリートメント付きのメニューでさらに洗い流さないトリートメントをつけるとしっとりしすぎて乾かなくなってしまうのと、カラーを濃く入れたので透明感を損なわないようにスタイリング材も控えてさせて頂きましたが、説明不足で申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2018年4月4日

わたしは、予約時とメニューが変更になったのですが、髪質のことも考えてくださった髪型を提案して頂き、とてもお気に入りな髪型になりました!
    雰囲気もすごく素敵で居心地も良かったです!

• やひさんの口コミ

カットもカラーもとっても気に入りました(^_^)
    見本のでみせた画像のカラーよりよくて嬉しかったです(;_;)
    またいきます!ありがとうございました!!

• 麻美さんの口コミ

パーマ気に入りました^^

普段口コミ書かないのですが素敵な仕上がりでしたので投稿させていただきます。長さは切らずに雰囲気を変えたくて、難しいかなとは思ったのですが満足な仕上がりで嬉しかったです。カラーは暗髪をオーダーしました。他のところでは色落ちが早く、すぐ気に入らない色になるのですが、色持ちもよく落ちていく過程も程よい色なので満足です。またリピートさせて頂きます。

• ごんさんの口コミ

半年前もパーマがかかりにくいとお伝えして
    利用させていただいたのですが、
    もちがよかったので今回もお願いしました。

今回も希望通りの髪型にしてくださり満足です(^ω^)
    またそのうち行きます!

• sさんの口コミ

カラーはとても可愛らしい色に仕上がり
    周りの友達からも好評です(*´˘`*)♪

シャンプーも丁寧に施術して頂きました。

カラーをどうしたいか全く決めずに行ってしまったのですが、どんな風に染めるか写真を見せながら聞いてくれたので相談しやすかったです

色が抜けて明るくバサバサに見えていた髪がつやつやになりました!
    暗すぎず光にあたると綺麗なカラーでとっても満足です✩

• はなさんの口コミ

ありがとうございました

初めての美容室でとても緊張しましたが、お店の雰囲気もおしゃれでとても居心地が良かったです。とても綺麗な色に染めていただき、優しく話も聞いてくださり、ありがとうございました

• koyuさんの口コミ

こういうきちっとしたサロンは初めてですごく緊張しすぎててすみませんでした(汗)

今までの髪の悩みを相談したらきちんと答えてくださって良かったです^^

カラーも想像より良かったです!!
    派手でもなくでも光に当たったら綺麗なのでとても満足です☆

またよろしくお願いします( . .)))ペコッ

前髪の縮毛矯正と全体のカラーをしていただきました。
    トークも施術も大満足ですっ(`・∀・´)
    また是非お願いしたいです♪

• 美香さんの口コミ

思い通りの色になってとっても満足!!
    次もここで染めたい

キレイなブルーの色味でとても気に入ってます!ありがとうございました(^^)

• なさんの口コミ

カットもカラーも上手く、とても満足です!!
    したかった色にしてくださりました!
    アフターケアも教えてもらいました!最高!イェイ!

• 亜弥さんの口コミ

グレーにして欲しいって頼んだらいつも真っ黒だったのに、ここだったら理想通りのグレーになりました!
    めちゃめちゃ満足です!またお願いします

• 祐輝さんの口コミ

とても説明しづらいカラーを
    上手く、思ってる以上に決めてくれたので満足!

• みちゃさんの口コミ

染めている時のトークも楽しかったです!!!
    親身になりカラーも考えてくれました!
    また来ようと思います☺︎

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Realme/ADDICTION HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す