施術の早さ、対応、店舗の綺麗さなどすべて満足でした。
アメニティの量が多く、ただの脱毛でしたがとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
効果の程はまだ確認できておりませんが、また行きたいと思うお店でした。
ありがとうございました^_^
メンテナンスも兼ねて全身脱毛をお願いしました。
隅々までとても丁寧にマシンを当ててくださり
この後の抜け具合が楽しみです。
また日を空けてお願いできればと思います。
次回はフェイシャルでご予約させていただきます。
車で迎えるのも有難いです。
初めて伺ったのですが、無理な押し売りもなく、自分に合う施術を教えてもらい施術しました♪
料金も高過ぎず、納得がいく内容でした。
ミニモでも対応も早く、施術も丁寧で店内も綺麗で施術だけの満足ではなく、勉強にもなりました\(^o^)/
また綺麗になりながら、美への勉強しに伺いたい!と思います。また次回もよろしくお願いします!
ハリウッド芸能人の間で大人気の水流毛穴洗浄ハイドラフェイシャル 都度払い全身脱毛 9800円
◆当日のご予約も受け付けています♪
◆JR上尾駅からわずか徒歩3分♪
◆完全個室 デイファニーブルーのラグジュアリー空間
◆契約駐車場有り(隣のファミリーマート階上駐車場2階から6階のどこかにお止め下さい)
初めまして♪埼玉県上尾駅東口から徒歩3分のトータルビューティーサロンLUXEリュクスです。
エステ歴7年、お客様のお悩み、お心に添いながら、丁寧で質の高い施術をご提供していきたいと思っております。
ティファニーブルーのサロンで輝きのあるお肌を共に作り上げませんか。
埼玉県上尾市仲町1-7-25 奥隅ビル2階 (地図)
JR高崎線 上尾駅東口から徒歩3分 →改札を出て右(東口方面)のエスカレーターを降り、丸広百貨店を右手に進み、横断歩道を渡ります。渡ったら右へ進み100Mほど進むとYahoo!モバイルのビル2階の202号室です。入口は当店看板が有りますので看板を左に進みますとビルの入口がございます。階段またはエレベーターでお越し下さい。
Mastercard / Visa