MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善の掲載

草加駅3分 / 谷塚駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善の口コミ

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

お話もとっても楽しくて、 仕上がりもサラツヤで大満足です✨️ ありがとうございました!! またお願いします😽💐

【美髪✨】髪質改善ストレート その人にあった薬剤を選定していく為、ピンとしない自然なストレートに❕ ¥4,700

来店日:2024年2月8日

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足して頂けて良かったです♪ ぜひまたの機会に宜しくお願いします!

返信日:2024年2月10日
  • にしおのプロフィール画像

にしおさんの口コミ

理想通りの色味していただきありがとうございました☺️ またお願いします🫶🏻

艶感、透明感🫧one color(ブリーチなし)+3step treatment ¥3,700

来店日:2024年2月1日

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

先日はありがとうございました! カラーを気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☺️ またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月8日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

可愛い髪色にしていただき大満足です! 髪の悩みも沢山相談させていただきありがとうございました😊

艶感、透明感🫧one color(ブリーチなし)+3step treatment ¥2,800

来店日:2023年5月2日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

あまり具体的な色を決めていかなかったので色々相談に乗って頂きました。白髪染めとカラーの境目を目立たなくして次回染めやすくなるようにして頂けて有難かったです。 髪が痛まないような洗い方なども教えてもらったので実践しています。とても可愛い方で話しやすかったです。またよろしくお願い致します!

来店日:2023年2月26日

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

先日はありがとうございました! 今後を考えた選定で選ばせて頂きました! 白髪染めを使わず、髪の毛に負担のないようにケアしていくことで髪の毛は綺麗に保たれます! 是非一緒に髪の毛をケアしていけたらと思います☺️ また機会ございましたら宜しくお願い致します✨

返信日:2023年3月1日
  • くつのプロフィール画像

くつさんの口コミ

丁寧な対応で、カラーも大満足でした。 ありがとうございました。

来店日:2023年2月2日

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

昨日はありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです! また機会ございましたら宜しくお願いします😊

返信日:2023年2月3日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

ありがとうございました、すごく丁寧にカウンセリングもカラーもして頂いて、理想の色になり嬉しかったです❤︎ またお願いしたいな〜って思いました‼︎

来店日:2023年1月25日

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

昨日はありがとうございました! 今後のことやお悩みに沿って選定させて頂きました! 満足して頂けてこちらも嬉しいです! また機会ございましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年1月26日
  • mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

色々細かく希望や手入れ方法など相談に乗ってくださいました。 出来上がりもとても満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年1月13日

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません。 先月はありがとうございました🙇‍♀️ ホームケア次第で髪の毛は変わるのでご相談に乗ることが出来て光栄です! 満足していただけて良かったです! また機会ございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2023年2月3日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

すごく親しみやすくてお話も楽しかったし、しっかりカウンセリングをして頂いたおかげでめちゃくちゃ可愛い髪の毛になりました🥰🫶🏻遅くまでありがとうございました!またお願いしたいです🎀

来店日:2022年12月18日

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! また機会ございましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年12月20日
  • 風のプロフィール画像

風さんの口コミ

今後やりたいカラーを踏まえた上で今回のカラーをしていただきました!根本との色の差が気になっていたのですが、仕上がりも綺麗でとても満足です!色々なことを考えてくださりながら施術していただいたので安心できました。ありがとうございました!

来店日:2022年12月17日

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

先日はありがとうございました! 気になる点を改善しつつ、今後のカラーを考えて選定させて頂きました!お話もたくさんできて良かったです^ ^ ありがとうございました!

返信日:2022年12月20日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

楽しくお話しながら施術していただきました❤️ 髪の履歴と今後のことも考えて染めていただき、仕上がりも大満足です^_^

ワンカラー(ブリーチなし)+トリートメント ¥2,800

来店日:2022年10月15日

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

先日はありがとうございました!   今回は次回明るく出来るように退色の方も考えて選定させて頂きました! 仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです! また機会ございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年10月22日

LEV. -レヴ-の詳細情報

• LEV. -レヴ-の内観・外観1
  • LEV. -レヴ-の内観・外観2
  • LEV. -レヴ-の内観・外観3
埼玉県草加市氷川町2134-1 アコール千曲1F (地図)
草加駅3分 / 谷塚駅15分
草加駅西口直進3分
草加駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 09:00-18:00 祝 定休日
Mastercard / Visa
iD / 交通系IC