丁寧に施術していただきありがとうございました!
悩みや生活スタイルなどから扱いやすい髪型を提案してただき、素敵に仕上げてもらいました!
何気ない会話の中で名前を呼んでくれた時、しっかり覚えててくれたのか!と嬉しさを感じました😳
シャンプーの大切さや日々のヘアケアの積み重ねが大事だということを教えていただいたので、今度オススメのシャンプーやトリートメント商品を店舗で購入させていただきたいです🤍
絶対リピートします!またよろしくお願いいたします✨
セミロングからバッサリショートカットにして頂きました!さっぱり最高!!絶壁もカバーしてもらい可愛くしてもらい家族から好評でした。ありがとうございます♪
初めのカウンセリングから最後のヘアセットまで丁寧にやっていただき、理想通りの髪型になり凄く気に入りました。
ヘアセットの仕方なども教えていただき勉強になりました。
また機会があればお願いしたいです。
今回はありがとうございました!カウンセリングから丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです!再来週成人式の前撮りが控えているとお話したら、長持ちするようにカラーをしていただきとても満足しました!!髪の毛もサラサラになってとても良かったです!共通のお話もたくさんあったのでまたお話ししたいです!
めちゃくちゃ可愛いボブにしてもらえました😍また行きたいと思ってます☺️
お店の雰囲気もとてもよく美容師さんもとても優しい方でほんとに楽しい時間でした!仕上がりもとても綺麗でまた予約したいと思います!
初めてのお店で、少し緊張しましたが
担当の方が明るく気さくな方でしたので良かったです。
カウンセリングもしっかりとあり、ミニモで伺ったお店では初めてでした。
施術の方も、行う前にカラーの手順を丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
カットも丁寧に何度もバランスを見てくださり大満足でした。
アフターフォローも、きちんとアドバイスして頂き良かったです。
また、機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
何となくのイメージをお伝えしただけでしたが、細かく希望を聞いていただき、理想以上の仕上がりになりました。
施術も対応も丁寧で、ゆっくり過ごせました。
カウンセリングもじっくりやっていただき、施術内容も丁寧に説明がありました。初のレイヤーカットで仕上がりがドキドキでしたが、イメージ通りで可愛いかったです!毎日のスタイリング頑張りたいと思います!
髪の毛を下ろした時はもちろん、結んだ時に自然に後れ毛が出て不器用な私でも簡単に決まるスタイルにカットして頂きありがとうございました。リピありです。その時には、またよろしくお願いします。
カウンセリングも丁寧で、色々なアドバイスも参考になりました。扱いやすい髪になったと思うので、これから楽になるのが楽しみです。ありがとうございました。
初めての美容院で温かく迎え入れてださり、清潔で明るい店内の雰囲気でした!丁寧なカウセリングもしてくださり施術をしていただきました!
初めてのレイヤーカットで不安なこともありましたが、可愛く仕上がりました♡髪の毛の巻き方やアドバイスもいただいてとっても良かったです。ありがとうございました♪
昨日は広がる髪の毛をスッキリ軽くして頂きありがとうございました。
髪の毛の洗い方や家での手入れ方法も教えて頂き嬉しかったです。
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に施術していただき完璧過ぎました。口コミが良いのも納得できます。
施術中に色々と説明をしてくださるので勉強になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングと施術していただきました!!
数年ぶりのボブでしたが、家族からも好評でした。
ありがとうございました(^^)
19時以降のメニューとありましたが予約できる時間帯にその枠はありませんでした。なので大丈夫なのかと思い,予約しました。ミニモからの確認のメールもちゃんとそのメニューになっていましたし,お店から確認のメッセージなどもありませんでした。行ってみるとそのメニューは19時以降のものと言われ結局違うメニューで同じ値段のものということになったのですが、なんかモヤモヤしました。
なるべく明るくしたいと言ったのにとても暗くなったのも残念でした。艶は出てサラサラとなったので良かったですが。
写真を送りますと言われてLINEを登録しましたが全く送ってきません。評価を良くしないと知らんぷりですか?
アフターフォローは丁寧にしてほしいです。
2度と行きません。
剛毛で扱いにくい髪でしたが、セットが簡単にできるようカットしていただいて朝の支度が楽になりました😊
顔周りも自然にカバーできるようになって嬉しいです。
素敵な時間をありがとうございました。
とーっても綺麗なカットをしていただきました!髪の毛の悩みもアドバイスいただき良い時間でした!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
カウンセリングをしっかりやっていただいた美容室はこちらが初めてです‼︎感動しました✨
技術も納得いくもので、いつもとはイメージを変えれるような素敵なカラーにしていただきました😊カットも細かく最後までしっかりやっていただいて、満足しています!
年末もぜひお願いしたいと思っていますので、またよろしくお願い致します‼︎
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に施術していただきました!
何をしているか、どんな効果があるのかなど施術中に説明をしてくださるので勉強になりました!会話もとても楽しくて次回もお願いしたいなあと思いました!
サラサラでツヤツヤの可愛いカラーにしてもらえて顔周りも全体的にとても満足です!!ありがとうございました!