4.9女性
とても丁寧で,大満足です。
またよろしくお願いします!
施術中も楽しくお話しさせて頂き、仕上がりもとても可愛かったです!私に似合う形なども丁寧にアドバイスしてくださり、安心して任せられした✨またお願いしたいです!
口コミでマツエクが取れやすいと書かれていたので不安でしたが、改善されているだろうと思い来店しました。
正直、こんなに取れるマツエクを知りません。1週間も経たずして、今数えられるほどしか残っていません。まつ毛と一緒に取れているならしょうがないですが、エクステ単体で落ちていることがほとんどです。掃除をするたび抜けているエクステを見て、これに6500円も払ったのかと悲しくなっています。カラーのエクステに変更(+1000円)にした意味も皆無です。
接客も私の意見を聞くと言いながら、威圧的で、渋った表情をしていてもお構いなしに店員さんの言う通りになりました。
大満足の仕上がりです。
ありがとうございます。
接客から施術まで全て丁寧ですごく良かったです。
また行きたいです。ありがとうございました。
丁寧に施術して下さり安心してお願いする事ができました!
ダブルアイリフトをお願いして、まつげパーマをかけていただきました⭐︎
おしゃべりが楽しく、時間はあっという間でした。
また仕上がりも、これまでの他店と比べても最高の上がり具合、マッサージもしっかりで、とても満足です♪
また、お願いしたいです(^^)
カウンセリングではしっかり話を聞いてくださり提案してくださった上で
何種類か試してみて施術してくださりました。
仕上がりもすごい綺麗でまつ毛の状態なども教えていただきました。
また伺わせていただきます!!
丁寧な対応、施術をしていただきました!
デザインも親身に考えていただきありがとうございました!
またお願いしたいとおもいます☆
早く着いてしまったのですが、円滑にやり取りをしてくださったおかげで少し早く始めていただくことが出来ました。接客も丁寧で、とても楽しい時間でした。
ただ、つけて2日で15本くらい取れてしまった毛を見ました。(実際にはもっと多いと思います…)
自まつ毛と一緒に取れるのではなく、エクステだけ取れてしまっているので、糊が合わなかったのかな、、と思いました。
リペアなのでお直しが出来ないというご説明があったので、ただ取れていく毛に何も出来ず悲しいです😭
丁寧で明るい接客をしていただけました!
施術中も無駄な喋りがなく、とても過ごしやすかったです!ただ、施術から1週間も経っていませんが、結構マツエクが取れるのが早いのと、抜ける量が今までで1番多くてびっくりしました💦もしかすると、自分の私生活の送り方が良くなかったり、換毛期ということもあるのかもしれないのですが…お店はお客さんが自分1人だけなので、周りの雑音も気にすることなく過ごすことができるのも良かったです!
ご丁寧な対応と施術ありがとうございました!
目元がとてもすっきりしていて、まつ毛パーマの仕上がりも大満足です。またお願いいたします!
カウンセリングから施術までとっても丁寧で
まつ毛の相談にも乗ってくださり、
なりたい目元にしていただきました😂💗
とっても満足です🥳!ありがとうございます!
オフをとても丁寧にして頂き、
さっぱりして気持ちよかったです^_^
デザインも細かく説明して頂いて
初めてのデザインに挑戦してみましたが
仕上がりが最高に可愛く嬉しいです♩
また宜しくお願いします☺️
好みや、毛の質など考慮して、デザインや仕上がりを決めて下さりました。とても丁寧で、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
目元がめちゃめちゃすっきりして目が大きくなりました!まつげも綺麗に上げてくれてありがとうございます!
家でもマッサージやってみます!
予約時刻をすぎてしまったのですが、
対応もカウンセリングも、とっても丁寧でした!
仕上がりも大満足で、
ようやくリピートしたいお店見つけちゃいました🥰
またお願いしたいです!!!
とっても綺麗に施術していただきました!色々丁寧に教えて下さり、まったり過ごせました、ありがとうございました!また是非伺いたいです、よろしくお願いします( ˘ᵕ˘ )
初の来店だったので場所が不安だったのですが、分かりやすく地図を送っていただきスムーズに伺うことができたのですごく有り難かったです!ご丁寧にカウンセリングして下さって大満足の仕上がりになりました!またお願いします🙇♀️✨
ご丁寧な対応、施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。