ARIA所属・ARIAプライベート サロン五反田の口コミ

ミズキさんの口コミ
とても気さくな方で、親切に丁寧にアドバイスなども頂きとても仕上がりも気に入りました! ぜひ、また行かせて頂きたいです! ありがとうございました!
来店日:2020年12月2日
ARIAプライベート サロン五反田さんからの返信
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました😊 お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います😊 また、デザインなど色々とお気軽にご相談ください☺️ この度は、嬉しい口コミをありがとうございました😊 また、お会いできるの楽しみにしております😊
返信日:2020年12月9日
aoiiさんの口コミ
仕上がりとても綺麗で満々満足です(^^)✨! ものすごく綺麗なマツエクで全然取れません✨! メッセージでサロンの場所を丁寧に地図つきで教えてくださったり…施術に入る前の対応も素敵でした!! 施術が終わった後にもお悩み相談までなってくださり嬉しかったです✨ ぜひまたお宜しくお願い致します(^^)
来店日:2020年12月1日
ARIAプライベート サロン五反田さんからの返信
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました😊 お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います😊 また、デザインなど色々とお気軽にご相談ください☺️ 私も、色々と楽しくお話しさせていただいて とても元気をいただきました😊 ありがとうございました😊 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました😊 また、お会いできるの楽しみにしております😊
返信日:2020年12月4日
chiaさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりです! ありがとうございました!
来店日:2020年11月26日
ARIAプライベート サロン五反田さんからの返信
本日は、ご来店いただきましてありがとうございました😊 お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います😊 また、デザインなど色々とお気軽にご相談ください☺️ この度は、嬉しい口コミをありがとうございました😊 また、お会いできるの楽しみにしております😊
返信日:2020年11月26日
かなえさんの口コミ
今回初めて施術して頂きました。 素敵な雰囲気の個室、優しく親切に話しかけて下さりとても安心して過ごすことが出来ました!また、どんなまつ毛にしたいか細かいところまでカウンセリングして頂き仕上がりもとても満足です😊またよろしくお願いします!
来店日:2020年11月21日
ARIAプライベート サロン五反田さんからの返信
本日は、ご来店いただきましてありがとうございました😊 お仕上がりのデザインなどご満足いただけて、大変嬉しく思います😊 また、デザインなど色々とお気軽にご相談ください☺️ この度は、嬉しい口コミをありがとうございました😊 また、お会いできるの楽しみにしております😊
返信日:2020年11月21日
まるみさんの口コミ
はじめてのパーマだったのですが、質問にも丁寧に答えてくれて安心して施術を受けることができました。完成もとても満足です!ありがうございました!またよろしくお願いします。
来店日:2020年11月5日
ARIAプライベート サロン五反田さんからの返信
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました😊 はじめてのパーマで、ドキドキされたかと思いますが☺️ お仕上がりなどご満足いただけて、大変嬉しく思います😊 色々とお話もできて、とても楽しかったです😊 また、デザインなど色々とお気軽にご相談ください☺️ この度は、嬉しい口コミをありがとうございました😊 また、お会いできるの楽しみにしております😊
返信日:2020年11月7日
ゆいさんの口コミ
今回はありがとうございました! まつげパーマは2回目でしたが、初めてやった時よりもまつげの上がり具合が思い通りにいっていて満足しています!下まつげと絡まるのが気にならなくてストレスフリーです!(^ ^) また次回もお願いします!!
来店日:2020年10月28日
ARIAプライベート サロン五反田さんからの返信
本日は、ご来店いただきましてありがとうございました😊 お仕上がりのデザインなどご満足いただけて、大変嬉しく思います😊 お悩みが解消出来て、良かったです☺️ また、デザインなど色々とお気軽にご相談ください☺️ この度は、嬉しい口コミをありがとうございました😊 また、お会いできるの楽しみにしております😊
返信日:2020年10月28日
つさんの口コミ
ご丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です(^ ^) ありがとうございました!
来店日:2020年10月28日
ARIAプライベート サロン五反田さんからの返信
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました😊 お仕上がりなどご満足いただけて、大変嬉しく思います😊 ありがとうございます😌 また、デザインなど色々とお気軽にご相談ください☺️ この度は、嬉しい口コミをありがとうございました😊 また、お会いできるの楽しみにしております😊
返信日:2020年10月29日
あやのさんの口コミ
とっても丁寧にカウンセリングしていただき、わからないことも全て答えてくださったので安心してお任せできました😭🖤ありがとうございました!😭
来店日:2020年10月25日
ARIAプライベート サロン五反田さんからの返信
本日は、ご来店いただきましてありがとうございました😊 お仕上がりのデザインなどご満足いただけて、大変嬉しく思います😊 とても、デザインお似合いでした☺️ また、デザインなど色々とお気軽にご相談ください☺️ この度は、嬉しい口コミをありがとうございました😊 また、お会いできるの楽しみにしております😊
返信日:2020年10月26日
カオリさんの口コミ
本日はありがとうございましたっ! 来店時からスリッパが選べたり 手洗い後の消毒スプレーのカオリが選べたり 施術前からワクワクでした。 施術についてはしっかりとカウンセリングをしてくださり、なりたい自分になれるよう仕上げでくださいましたっ。 また、メイクなどの疑問に対する回答や 脱毛WAXについての詳細など、 細かく丁寧に話してくださいました。 また来店できたらなーと、思っています◎ ありがとうございました。
来店日:2020年10月23日
ARIAプライベート サロン五反田さんからの返信
本日は、ご来店いただきましてありがとうございました😊 お仕上がりなどご満足いただけて、大変嬉しく思います😊 楽しくお話しさせていただいてありがとうございました😊 また、気になることがありましたら色々とお気軽にご相談ください☺️ この度は、嬉しい口コミをありがとうございました😊 また、お会いできるの楽しみにしております😊
返信日:2020年10月23日
nagさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき やっとお気に入りのデザインに出会えました☺️ 施術中も楽しく過ごさせていただきました! ぜひまたお願いしたいです🙇♀️✨ ありがとうございました🙂🙂🙂
来店日:2020年10月11日
ARIAプライベート サロン五反田さんからの返信
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました😊 お仕上がりのデザインなどご満足いただけて、大変嬉しく思います😊 私も楽しくお話しさせていただいて ありがとうございました😊 また、デザインなど色々とお気軽にご相談ください☺️ この度は、嬉しい口コミをありがとうございました😊 また、お会いできるの楽しみにしております😊
返信日:2020年10月13日
ユウさんの口コミ
予約までのご連絡もとても丁寧で伺うのが楽しみでした。 知識も技術もあり、安心してお任せでき、仕上がりもとても素敵にしていただきました。 施術後の注意事項もきちんとご説明くださり親切です。 ありがとうございました。
来店日:2020年9月29日
ARIAプライベート サロン五反田さんからの返信
本日は、ご来店いただきましてありがとうございました😊 お仕上がりなどご満足いただけて、大変嬉しく思います😊 楽しくお話しさせていただいてありがとうございました😊 また、色々とお気軽にご相談ください☺️ この度は、嬉しい口コミをありがとうございました😊 また、お会いできるの楽しみにしております😊
返信日:2020年9月29日
こじさんの口コミ
当日の予約にも関わらず迅速でご丁寧な連絡でした。人柄も明るい方で居心地よく過ごせました!仕上がりにも大満足です、またお願いしたいと思ってます!
来店日:2020年9月25日
ARIAプライベート サロン五反田さんからの返信
先日は、お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました😊 お仕上がりなどご満足いただけて、大変嬉しく思います😊 また、色々とお気軽にご相談ください☺️ この度は、嬉しい口コミをありがとうございました😊 また、お会いできるの楽しみにしております😊
返信日:2020年9月26日
はやしさんの口コミ
綺麗にして頂きありがとうございました! 次回も是非宜しくお願い致します!
来店日:2020年8月3日
返信日:2020年8月4日
りささんの口コミ
前日の予約だったのですがミニモでも お店の中でもとても丁寧に優しく接していただき ありがとうございました😊 お姉さんの私にあった提案をしていただき、 とても分かりやすかったし普段結構染みる方なんですが 1度も痛い事がなくて染みもせずに 楽しいお話して気づいたらあっという間に終わっていて 仕上がりもとても良くて、いつもと違う 新たな自分が見れてマツエクの楽しさを 教えていただきました🤩🙌🏼 どなたが行っても満足されるんだろうなぁ って思いました!! 人柄も腕も全てが完璧でした! また次回もお願いしたいと思います😊🤍 ありがとうございました⭐️
来店日:2020年7月23日
ARIAプライベート サロン五反田さんからの返信
本日は、雨の中ご来店いただきましてありがとうございました😌 ご満足いただけて、大変嬉しく思います😊 お仕上がりとてもお似合いでしたので、喜んでいただけてとても嬉しいです😊 また、色々とお気軽にご相談ください☺️ 今回は、お目元のお痛みがなかったとの事でよかったです。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました😊 また、お会いできるの楽しみにしております😊
返信日:2020年7月23日
めいさんの口コミ
施術中に1回も染みることなく、大満足です!! 出来上がりもとても綺麗でまた行きたいなと思いました! カウンセリングも丁寧に教えて頂き 長くマツエクはしてますが知らない事いっぱいあるなと 学びの場にもなりました笑!! 本当にありがとうございましたー!!
来店日:2020年7月4日
ARIAプライベート サロン五反田さんからの返信
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました😊 お仕上がりなどご満足いただけて、大変嬉しく思います😊 また、色々とお気軽にご相談ください☺️ この度は、嬉しい口コミをありがとうございました😊 また、お会いできるの楽しみにしております😊
返信日:2020年7月6日
夏美さんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても清潔なサロンでカウンセリングも丁寧にしていただきました。 しかし、まだ1週間も経っていませんが1/3以上取れてしまいました。 4年以上マツエクしてますが、 このスピードで取れたのは初めてでとても残念です。
来店日:2020年5月31日
ARIAプライベート サロン五反田さんからの返信
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。 技術の面で、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 施術工程の見直し及び技術向上のためさら改善していきたいと思います。 無料でお直しをさせていただきますので、お気軽にご連絡頂けますと幸いです。 カウンセリングや店内のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。 今後もお客さまにご満足いただけるように、技術・サービス共にさらなる向上を目指して継続してまいります。 夏美さまのご来店、お待ちしております。
返信日:2020年6月5日
なつみさんの口コミ
施術も接客も、とても丁寧に 対応していただきました。 サロンの雰囲気も素敵でした。 ありがとうございました。
来店日:2020年4月24日
ARIAプライベート サロン五反田さんからの返信
本日は、ご来店いただきましてありがとうございました😊 お仕上がりなどご満足いただけて、大変嬉しく思います😊 また、お気軽にご相談ください☺️ この度は、嬉しい口コミをありがとうございました😊 また、お会いできるの楽しみにしております😊
返信日:2020年4月24日
アユミさんの口コミ
予想してたよりもボリュームもあり良かったです。 またお願いしたいと思います。
来店日:2020年3月18日
ARIAプライベート サロン五反田さんからの返信
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました😊 お仕上がりなどご満足いただけて、大変嬉しく思います😊 また、お気軽にご相談ください☺️ この度は、嬉しい口コミをありがとうございました😊 また、お会いできるの楽しみにしております😊
返信日:2020年3月24日
ちいさんさんの口コミ
すっごく丁寧に説明してくれてわかりやすかったし とっても話しやすかったです(^^) デザインもいい感じで大満足です!! またお願いします!!
来店日:2020年1月18日
ARIAプライベート サロン五反田さんからの返信
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました😊 こちらこそ、楽しくお話しさせていただきありがとうございました😊 デザインやカウンセリングなどもご満足いただけて、大変嬉しく思います☺️ この度は、嬉しい口コミをありがとうございました😊 また、お会いできるの楽しみにしております😊
返信日:2020年1月20日
すがわらさんの口コミ
しっかりした施術でフサフサになって嬉しいです。ビルも綺麗で、居心地もよくて爆睡。またお願いします。
来店日:2020年1月11日
ARIAプライベート サロン五反田さんからの返信
本日は、ご来店いただきましてありがとうございました😊 お仕上がりなどご満足いただけて、大変嬉しく思います😊 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました😊 また、お会いできるの楽しみにしております😊
返信日:2020年1月11日