黒髪からだったのですが、とても可愛い色にしていただけました!カットも理想通りで、とても満足です!
ヘッドスパやサービスのマッサージもとても気持ちが良かったです!
次の日に会った友達にもたくさん褒めてもらえました🥰
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
マッサージとっても気持ちよかったです☺️
最初から最後まで親切に案内して頂けてとても良かったです。施術の方も1つ1つの作業が丁寧で、とても理想的な求めていた髪型になりました。作業ごとに、お湯加減・洗い残しが無いか・ドライヤーやアイロン仕様の際に熱くないかなど凄く接客対応が素晴らしかったです。とても満足しました!本日は、ありがとうございました。機会がありましたら、またその時は宜しくお願いします。
色の相談や提示、シャンプーが丁寧で、カラーも可愛くとても満足です!カラー塗っている間の会話もとても楽しく充実した時間を過ごすことができました!ありがとうございました!今まで色々なサロンに通いましたが、一番満足のいく仕上がりで、丁寧で、落ち着いた時間を過ごすことができました!
とても可愛くして頂きました!
落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました、またぜひお願いしたいです!
昨日は素敵にして頂いて本当にありがとうございます!
MIRIさんのカウンセリングや髪の毛の触り方などの扱い方が心地良くて終始安心できました✨他の方も仰る通りシャンプーやスパも本当に気持ち良かったです!私の髪の毛は広がりや毛量、髪質などとても扱いにくいくらい大変だったにも関わらず、理想イメージにしっかり仕上げて下さり、本当に幸せです。髪の毛の触れ方などの手つきも終始丁寧に扱ってくださるところも素敵でした。久しぶりの美容室でしたが、MIRIさんにお願いさせて頂いてよかったです。また是非宜しくお願いいたします!
とても綺麗なボブにしていただきました♡夜遅くまで丁寧にご対応頂きありがとうございます‼︎シャンプー中のマッサージも気持ちよかったです♪また是非お願いしたいです。
長さをチェックするときに
シザーの刃先が顔や首に触れることが多々あり
少し怖いなと思ったのと
ケープに前に切った方の毛がたくさんついていて
衛生的に気になってしまいました。
事前のやりとりはスムーズでしたし
とても丁寧にご対応いただいたので
よかったと思います。
はっきりとしたイメージがなかったのですが、丁寧なカウンセリングで素敵な髪型になりました
ありがとうございました
丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました。
イメージを曖昧な感じで伝えてしまったのにも関わらず理想を超える可愛い髪型にしてくださいました!シャンプー後に少しマッサージのようなものをして頂いたのですがとっても気持ちよくて、カットもとても丁寧でした!また是非お世話になりたいです!
遅くなり申し訳ありません💦
施術後の仕上がり、時間が経った今も扱いやすくすこぐいい感じです!
なにより、私の都合で時間を変更していただいて感謝してます!気持ち良く対応していただいて、ありがとうございました!
またお願いします😊
とても丁寧にカラーリングしてくれました!
マッサージも気持ちよかったです😊
カラー気に入ってます!ありがとうございました✨
チャットの返信も早く、当日丁寧なカウンセリング・カットをしていただき非常に満足です…!
髪型もすごく理想通りでした!拙い日本語でのオーダーでしたが、汲み取っていただきありがとうございました🙇♀️
とても丁寧に対応してくださり、髪形もきれいに仕上がってくださいました!大満足です!ありがとうございました(≧∀≦)
接客も丁寧で、とっても綺麗に染めてもらいました!
大満足です♪
丁寧な施術で仕上がりも可愛くしていただき、満足です!マッサージも含めてありがとうございました。またお願いします!
当日の予約にも関わらず親切にご対応いただきました。何よりカラー大満足でした。絶妙なお色味がとても気に入りました。
ブリーチするのは少し、、、と思っていたのでしっかり最初の段階で確認を取ってくださり、素人の質問も丁寧に答えてくださいました。モデルでしたが上司の方もとても丁寧でお店全体の雰囲気が良かったです!また利用したいと思える美容室だったので他の機会があれば是非、繋がりたいです。4時間という長丁場の施術、ありがとうございました。
当日に予約して施術して頂きました✨
先輩美容師さんにアドバイスを頂きながら行って下さり、こちらも見ていてとても勉強になりました🤍
集中してやってくださっていたのに私がつい話しかけてしまってその相手もしてくださいました💦
可愛い色にもして頂いて満足です💖ありがとうございました!
応援しています!これからも頑張ってください🔥
とても丁寧な対応でした。カラーの色は、希望通りで、地毛の黒色、白髪、伸びて色落ちもあるカラーとブリーチのハイライトを綺麗に馴染ませてくださって、ツヤツヤに。大満足です♪
シャンプー、マッサージ、とても気持ちが良かったです♪ありがとうございました😊