ASOBI表参道所属・鈴木 美璃の掲載
鈴木 美璃のプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅7分

ASOBI表参道所属・鈴木 美璃の口コミ

miuさんの口コミ

初めてのブリーチなしダブルカラーでドキドキしていましたが、細かな説明と私の要望をしっかりと聞いてくださいました。そのおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!染めた手の色もとても気に入っていますが色落ちも楽しみです!またお願いします!

• はるさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました!
    マッサージなどもとても気持ちよく、心地いい空間と時間でした。ありがとうございました!

• Mayaさんの口コミ

とても良くなりました。

• meiさんの口コミ

カウンセリングからすべてすごく丁寧にご対応いただきました☺️
    カラー待ち中のマッサージやシャンプー中に行っていただくヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

個人的な意見ですがなるべく静かに過ごしたい私としては、とても心地いい空間を提供していただきました。
    仕上がりもきれいで、かわいく巻いてくださってありがとうございました。😊

• りーさんの口コミ

本日はカラーとトリートメントをしていただきありがとうございました!
    イメージが曖昧だったのにも関わらずとても素敵に仕上げていただき丁寧な施術で大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• 優菜さんの口コミ

色々相談乗ってもらいやりたかったこと詰め込めたので良かったです
    キャリーも行き帰り持ってってくれとても良かったです

• kuuさんの口コミ

とても丁寧にカット、カラーをしていただきました!!事前の連絡から当日の施術まで細かく確認を行ってくださり、とても満足な仕上がりでした✨
    髪もサラサラで色もとても綺麗です🥹
    またお願いしたいです!!

• ぴーさんの口コミ

漠然としたイメージしか伝えられなかったのですが、じっくりとカウンセリングして、提案をして頂いて嬉しかったです!
    接客も施術も丁寧にしてくださり、仕上がりはとっても可愛かったです^_^

丁寧に色々教えていただいたり、店内の雰囲気もよかったです。トリートメントもよくてサラサラでした。ありがとうございました

• 7さんの口コミ

本当に大満足です!!
    何から何まで親身になっていただいて、カラーやカットも想像以上のものでした!!髪もしっとりサラサラになって、マッサージやヘッドスパも気持ちよかったです(o^^o)
    これから通って行きたいと思えました!(╹◡╹)
    ぜひ、またお願い致します!

• 亜矢さんの口コミ

充電器の貸し出し、飲み物を出していただきありがとうございました!
    髪はスッキリして気持ちが上がりました。
    雰囲気が素敵な方だなと印象を持ちました♡!

• りなさんの口コミ

カウンセリングから施術、サービスのマッサージまで
    全て丁寧に対応していただきました。

透明感のあるカラーにしていただけて満足です!

漠然としたイメージしか伝えられなかったのにも関わらず、
    本当になりたい髪型にして頂きました😖
    レイヤーの長さも、細かく確認してくれて、
    本当に理想通りです🥹🩷
    本当にありがとうございました"(∩>ω<∩)"

レビュー遅くなってしまい申し訳ないです🙇‍♀️一言でいうと全て私の理想の髪の毛にしてくださいました!初ダブルカラーでしたが、履歴などについても丁寧にカウンセリングしていただけたので安心してお願いすることができました。普段人見知りしてしまうのですが落ち着いて会話できて居心地もよかったです。色持ちもとても良く、1週間経った今でもとてもかわいいです。ありがとうございました😊

• 🕊️さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で都度気遣ってくれました、仕上がりの巻きも可愛かったしヘッドスパも気持ちよかったです、ありがとうございました🤍

とても丁寧でした。最初の説明もわかりやすかったです。ありがとうございました

• ssさんの口コミ

丁寧な施術で髪色もきにいりました!

• ぱんちゃんさんの口コミ

ブリーチしてるところとしてないところでの色の調節とか大変だったと思うんですが、めちゃくちゃ可愛い色にして頂けました!大満足です!ありがとうございました!

• Nanaさんの口コミ

すごく丁寧な施術で、お話も楽しく、仕上がりも大満足です💖
    ありがとうございました🙇‍♀️

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    仕上がりも理想通りの色で、顔周りカットもオーダー通り仕上げていただきました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

とても綺麗な髪色にして頂きました!

ASOBI表参道付近の駅の美容室・美容院を探す