ふわっとしたイメージしか伝えられなかったけど、可愛くカラーリングしてくれました!
たくさんお話ししてもらってリラックスして施術を受けられました。またお願いしたいです🤲
半年前黒染めしていたのにも関わらず、とても綺麗に染めて頂き大満足です。できればブリーチしたくないという相談も丁寧に対応してくれたので嬉しかったです。また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございます。
とっても気に入った髪色になりました!
また機会があればよろしくお願いいたします(*'.'*)
対応もよく、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました😊
イメージ通りの仕上がりにしてもらえて、髪についても色々教えていただけてとても素敵な時間を過ごせました( ^_^ )
今日はありがとうございました
お話もすごく楽しかったです!
またお願いします!
初めてこのサロンに行かせていただきました。
とても丁寧な対応で嬉しかったです。また髪質上いつも美容室に行ってもすぐに色が落ちてしまうのですが今回はまだ色が持っていて、とても感謝しています。ありがとうございました。
悩みと理想の形のヒアリングをしっかりしてくれたので、仕上がり大満足です。綺麗なグレージュになりました。またメンテナンスお願いしたいと思います。
急に予約したのにも関わらず髪を染めていただきました。
髪色もきれいに染まったし、最後に髪も巻いてもらいました。染めていただいてる時も楽しいお話ばかり良かったです!ありがとうございました😊
サロンではあんまり美容師さんと話したくない派なんですけどたくさんお話ししました!気さくで話しやすかったです👍
好み通りの色にしていただきました!
お話も楽しくてまたお願いしたいです(^^)
難しい色をお願いしましたが
とってもいい色に仕上がり満足しています‼
ありがとうございました☆☆
美容院で雑誌読まなかったの初めてです!笑
いろんな話題でお話して下さって、
とても楽しませて頂いた上に、
施術も早く、髪色も凄くよくして頂きました♪
ぜひまた行きたいです( ¨̮⋆)
満足いく髪色にしていただきました!
トークも楽しかったです☺︎
また行きます!
お店の雰囲気もオシャレで、快適に過ごせました!新しい髪色も、すごく気に入りました!色落ちの具合もスピードも丁度良い感じです^ ^ありがとうございました!次のカラーも楽しみです^_^
初めてこちらに伺わせていただいたのですが安価で希望の色に染めていただいて満足です!薬剤の匂いもキツくなくてよかったです。またお願いします。
お願いするのは2回目でしたが、今回もとても丁寧な施術&対応でした!
髪色で悩んでいる時に、毎度わかりやすく教えて下さるので安心してお任せできます✨
今は住んでいるところから少し離れているので、前回のカラーは他のサロンでお願いしたのですが、求めていたものにならず、髪の毛も傷んで...という事があり
多少遠くても松崎さんにまたお願いしよう!と思いました。
今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!!
次回もまた、宜しくお願いします(*´ω`*)
手際が良く仕上がりも大満足でした!
カラーお任せしてよかったです♪
また次回お願いしたいです(^ ^)
楽しく施術して頂きました!ありがとうございました
最初のカウンセリングもよく話を聞いて頂いて、色も注文通りの色に仕上げて頂けて大満足です*ˊᵕˋ*施術中も気さくに話しかけてもらえてとても楽しかったです!また、次もこちらでお世話になりたいです。ホントにありがとうございました。