透明感のある素敵な色にしてくださって
とても気に入りました^_^
お話も楽しくてリラックスしちゃいました!ありがとうございございました(*´-`)
黒染め・セルフのブリーチを繰り返した髪でグレーにしてほしいとお願いしたところ、想像以上のすっごく素敵なグレーにしてくださいました◎
今までどの美容院でもグレーは無理と言われてきたので本当に嬉しいです。
今は色落ちしてすっかり明るくなりましたが、白みがかった金色っぽくなってとっても気に入っています♡
またお願いしたいと思います。
私の曖昧な伝え方でも頑張って希望通りにして下さりとても良かったですしお話も楽しかったです!有難う御座いました!
希望カラーを絞らずに来店しましたが、髪質を見て入りやすい髪色などを提案して下さって助かりました✌︎✌︎
想像していたよりもキレイに色が入って満足です❤︎
ありがとうございました!!!
満足いく髪色にしていただきました!
トークも楽しかったです☺︎
また行きます!
お話しも楽しく髪色も綺麗で良かったです、有難うございました!
すごい無計画でいったのに大満足の髪色にしてもらいました☺️☺️
また行きます!
ありがとうございました
本当に素敵な色にしていただけて満足です♪
理想通りでした!!
最後に髪を巻いていただいたのもかわいくて
恋人から大好評で嬉しかったです♪
また是非伺いたいサロンです!ありがとうございます!☆
初めて行ったのですが、店内もおしゃれで、とても良いカラーになりました!ありがとうございます!
とても綺麗な色に染めていただき満足です。!
またお願いしたいと思います☺︎
今日はありがとうございました!
松崎さんののんびりした雰囲気に癒されました
(^O^)♪
施術もとても丁寧でアッシュが
綺麗に入りとても嬉しいです^ ^
またぜひよろしくおねがいします❤︎
当日にも関わらず対応してくださりありがとうございました!
髪色をなんとなくしか決めてなく、お任せしたのですがとても素敵にして下さり嬉しかったです:)また宜しくお願いしますm(__)m
お伝えした通りのカラーにしていただきました!かなり気に入ってます✨手際も良く必要以上に時間がかからなかったのも良かったです。あと、お店の雰囲気がおしゃれで落ち着ける空間でした!また利用させて頂きます(^^)
楽しくてあっという間に時間が過ぎてました
色についてもしっかりカウンセリングをしてくださり満足のいく髪色になりました(^-^)
ぜひまたお願いしたいです!
前日遅くの予約だったにも関わらずメッセージもスムーズでとても助かりました☺︎カラー中もずっと楽しかったです!絶対また利用させていただきます、ありがとうございました☺︎
ちゃんと決まっていなくて曖昧な感じで希望を出してしまいましたが、透明感のある黒髪にしてくれました!ありがとうございます。お話も楽しかったです。町田毎日通ってるので、また行きたいです。
カラーをしたいと思い立ち、前日予約しました。お店はとても綺麗で広く、清潔で、オシャレです!
担当していただいた方は、練習中とのことでしたが、私のアバウトなオーダーもしっかり叶えてくださいました、ムラもなく綺麗に染まっています。
そして何よりお客さんが少ない時間帯だったからなのか、早くてびっくりしました!
人気店の姉妹店とのことで、これから予約が取りにくくならないといいな、と思うほどサロン激戦区の美容室の中でも素敵なお店でした!またリピートします*
綺麗な髪色にしていただきました!
またお願いしたいと思います^^*
気さくに話してくれて嬉しかったです!ありがとうございました。またお願いします!
本日はありがとうございました
とても素敵な色にして頂いて大変満足しております✨
お店もお洒落でまた行きたくなるような美容室です