理想通りの髪型にしていただき大満足です!ありがとうございました!
めちゃくちゃプリンで色むら凄かったにも関わらずめっちゃ綺麗な色にしてくれました😭🤲あと前髪のカットがめちゃくちゃ綺麗で大大大満足です🤍
お休みなのに有難う御座いました!
とても満足です!
巻き方も教えていただきありがとうございました!
練習します😊
カットしながら、セットの仕方などアドバイスを沢山してくださいました!!とても綺麗なカットでした!ありがとうございました ·͜·♡
初めてのブリーチカラーをしたいと思い、評価も高かったためこちらの美容院を選択しました。
カラーは「明る過ぎない+色落ちしても黄色みがでない、ラベンダーグレージュかピンクベージュ」をお願いしたのですが、明るい赤髪になり明らかに違うなと思いました。
「室内だから色が違って見えるかも?」とおっしゃられていたため、帰宅後に外で写真を撮ってもらいましたが、やはり明るい赤髪でした……。
しかし、ここまでは個人の感覚の問題である可能性もあるため、仕方ないか…と思いました。
しかし次の日の夜に髪を洗うと、色が全て落ちてしまい金髪になってしまいました……。少し色味が落ちるくらいなら普通ですが、1番なりたくなかった黄色味が強い派手髪になってしまい、とてもショックでした。。
髪を痛めても可愛い色になりたくて、初めてのブリーチに挑戦しましたが、非常に残念です。
髪色とっても気に入りました!カットも髪がまとまるようにやってくださって次の日何もしなくても内側に入っていて驚きました。髪の巻き方やおすすめのスタイリング剤も教えていただきました。また行きたいと思います。ありがとうございました!
初めて伺いましたが、とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
周りの人からとても褒めて貰えて、すごく嬉しかったです!
またカラーの時には是非行きたいと思います!
ありがとうございました🙇🏻♀️
カットもカラーも大満足です。
また宜しくお願いします🙇♀️
楽しくお話ししながらだったので、楽しかったです!
髪もサラサラです😊
わがままなオーダーを丁寧に仕上げて頂きありがとうございます☺︎
巻き方も教えて頂き明日からたのしみですー♪
遅い時間でしたが、最後まで丁寧に接客や施術をして頂きました…!ざっくりとしたイメージと写真しかお伝えできなかったのですが、すごく可愛くしてくださり本当にありがとうございました!またスタイルを変えたくなったらお願いしたいと思います!
色もワイドバンクもいい感じにしていただきました!
特に色は学校でもみんなに褒められるほどいい色に染めていただき、ありがとうございます✨
丁寧な施術有難うございました。
カットをお願いしたのですが、その他に悩みの改善方法やプラスのアドバイスなど色々と教えて頂き感謝しております。
また是非お願いしたいと思います😊
丁寧に相談に乗ってくれました。
色も希望通りの色にしてもらい満足です。
急な当日予約でカラーをお願いしました!
発色も良くて綺麗な仕上がりで満足です✨
さらに、施術もテキパキ素早くて予定時間よりもかなり早く終わり感激しました✨
次はカットもお願いしてみたいです☺️
めちゃくちゃカラー気に入りました。
ありがとうございました!また宜しくお願いします。
とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも大満足です!
スタイリングの仕方も分かりやすく教えてくださり、ありがとうございました!!
前回のハイライトも今回の全頭ブリーチどちらも理想のイメージ以上の仕上がりで神様だと思いました!!
前髪クセ強めで困ってたけど整えてもらって助かりました!!
女性のスタッフさんたちにもいい色〜!言われて、うれしすぎてニヤニヤとまらなかったです!!
カットにしろスタイリングにしろ"上手い"という言葉に尽きます...! 遠出をしてでも行ってよかったです(^^)
素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!!
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます😊
なんとなくで、伝えてるカラーの色味も
汲み取ってくれて理想の色にしてくれて安心してお願い出来ています✨